Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, я тебе самый первый вопрос задала.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я отвечала не вам, поправлять меня не стоит. Живу с имплантами уже не первый год и уж поверьте много чего знаю и из личного опыта, и основываясь на чужом, и на опыте врачей.
Маммография смотрит состояние молочных желёз, а не состояние импланта. При имплантированной груди для того, чтобы сделать маммографию необходим современный аппарат, который есть не в каждом центре. В случае, если имплант стоит не под мышцей, то он загораживает большую часть железы и обследование становится малоинформативно. Но дело даже не в этом. В случае @ОSvetlaya_nek идёт отёк одной груди. При таких симптомах в первую очередь необходимо исключить серому, наличие жидкости. Это показывает как раз таки УЗИ, а также УЗИ может увидеть разрыв импланта, количество жидкости и много чего ещё. Наличие жидкости врач УЗИ увидит в любом случае, а если будут подозрение на разрыв или контрактуру, то дополнительно может направить на мрт. Почему при отекании имплантированной груди срочно надо идти на узи, да потому, что с оооочень большой вероятностью идёт воспаление, которое даёт серому, и по этой причине необходимо как можно быстрее начинать лечение антибиотиками. В некоторых случаях, если в короткие сроки жидкость не уходит, либо её много, хирург дополнительно её откачивает. Помните, что жизнь с имплантами - это не только контроль состояния молочных желёз, но и контроль состояния самих имплантов, а это разные виды обследования. Жизнь на пороховой бочке. |
|
||||
|
||||
@Mila!, Вы про что? Что какая то агрессия в мою сторону, кто вас поправлял и в чем? Дословно," можно ли делать маммографию с имплантами, ответ можно" , не более, накинулись тут ...а про что вы там общаетесь это ваше дело
|
|
||||
|
||||
Подскажите, если в 5 месяцев одна грудь чуть выше остаётся, есть ещё шанс, что она сравняется?
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, бож какая прелестная грудь)) не знаю где ты там высчитываешь мм асимметрии, имхо всё супер.
Но вообще говорят до года возможны изменения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте! Сделала грудь полтора месяца назад . Неделю назад появились прям ямки где межгрудка на груди (( у кого нибудь так было ?(( тут уже девочки спрашивали , но ответа так и не было ( так стало после того как стала носить лиф с косточками ( по рекомендации лечащего врача) вот думаю может натёрла? ��
|
|
||||
|
||||
@Most прошу прощения если пишу не по адресу) Нужна помощь, очень))) После якорной подтяжки под мышцу и установки Политех 365 мл ,прошло 5,5 месяцев, грудь провисла. Посоветуйте, пожалуйста,что можно сделать?) Как добиться иного результата?) Как доказать доктору,что необходима дополнительная подтяжка?)
Посмотрите, пожалуйста фото))) Или быть может я спешу с результатам? Может быть распушится?) Девочки говорят подождать до года и не паниковать) Или уже нечего ждать( |
|
||||
|
||||
@Томм, я фотки с камерой в руках не оцениваю. Фото от плеч до бедер на расстоянии, потом обрежь, на фронтаклку, на таймер. Пена стоит?
И фото исходника |
|
||||
|
||||
На счёт лучше сформировалась или нет мне скажет доктор на консультации !)) ямка от чего появилась я всего лишь предположила . И спросила у тех , у кого может такой же нюанс как у меня . Постойте , послушайте )
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, я тоже как сняла компру ношу с костями и доступ под грудью. Кажись спустя полгода все норм ттт) тут по моему многие так, по наставлению врача, естественно.
|
|
||||
|
||||
@margo90, мне не разрешил до полугода, и объяснял почему, велик риск смещения костями импланта, пока не сформируется капсула, но я иногда пренебрегала и одевала с костями по случаю под определенную одежду
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ну как у тебя? все успокоилось?)
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, Елена) да, спасибо, все хорошо, нооооо как обычно хочется больше ) в следующий раз бы поставила меньше профиль, но шире базу. Спасибо тебе большое за помощь при выборе. Рада, что не согласилась на extra high, была бы дичь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Может кто подскажет. В эмоции подняла ребенка резко руками ввверх. После этого начала побаливать правая грудь, боль тянущая, будто растяжение. Операция была 19.05.21, прошёл месяц и десять дней после неё, как я подняла ребенка. Нервничаю. Доктор говорит, что все в порядке. Но грудь не успокаивается уже неделю. Может у кого-нибудь было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я вчера узнала что не так с моей грудью, у меня «деформационная анимация», импланты полностью под мышцей и поэтому она уродуется когда я напрягаю мышцы, когда лежу на боку одна железа с кожей просто лежит рядом, а импланта как будто нет. Еще плюс у меня кожа в растяжках и поэтому смотрится ужасно.У кого нибудь было такое здесь? Это ведь ошибка врача?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я бы хотела узнать, почему рвутся импланты внутри тела (под мышцей) вот моя история: В январе 2010 года сделала операцию по увеличению груди и ходила с имплантами 10 лет, за это время я поправилась и грудь сползла на импланте вниз..однажды я пошла на узи груди и врач говорит «что у вас не то с имплантом, структура ячеистая и кажется он разорван». Я пошла к своему доктору, так как планировала менять имплант на побольше и сделала повторную ОП и после операции врач сказал что имплант превратился в кашу..меня это напугало, а врач не объяснил почему так произошло.
Но, форма груди не была сильно разной (между грудью с целым имплантом и разорванным). Я не знаю когда он порвался и почему. И теперь боюсь что новые импланты тоже порвутся. Девушки, напишите свои истории если с таким сталкивались и как думаете, почему рвутся импланты и как этого избежать? Можно ли спать на животе? Всем спасибо огромное! Первое фото: 10 лет с первой операции Второе фото: сразу после и спустя год после второй И опять грудь поехала вниз Нужна подтяжка *приложила фото с порванным имплантом и поняла что на фото видна разница |
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила, груди уже 8 месяцев, визуально все супер, но по ощущениям постоянно беспокоит мышца над грудью и ближе к подмышке, чувство, как будто я после тяжелой тренировки, и так постоянно, хотя вообще сильно себя берегу, мышца очень активна, постоянно ее чувствую, это не приятно, (как сдавливает) , у кого так было? Как боролись? На прием еду в пятницу, сделаю узи.
@Lalechka500, тоже такая проблема, но у меня мышца от начала и под подмышку болит, записалась на узи. Тоже переживаю. Вы пьете мидокалм? Есть изменения? |
Закрытая тема |
|
|