Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я слышала что полностью под мышцу не ставят, просто прикрывают ей не самый край, а побольше!
|
|
||||
|
||||
нижний полюс в любом случае находится под железой! Так купальник же прикрывает при наклоне!
|
|
||||
|
||||
Svetik,у меня немного рябило в межгрудном ,купальник там ниче не прекрывал.вообще не плохо еслиб предупреждали заранее о таких побочках.
|
|
||||
|
||||
Ясно ,что нижний край свободен,он то меня не волнует,там точно не видно.время покажет,но я так просила дока чтоб в этот раз без волн,он сказал,что не может зацементировать.мне уж лучше тверже..
|
|
||||
|
||||
А что в вашем случае, вызвало рябь первый раз, и что говорил док??? Мой утверждает, что так и дожно быть)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется должны предупреждать в случае, если имплант немаленький и покровных тканей мало! У меня рябь снизу и с внешних сторон, но только при сильном наклоне! Возможно поэтому я не до конца воспринимаю это как серьезную проблему!
|
|
||||
|
||||
Ishtari,у меня были макганы 110 стиль мягкие 330 гр.под железой,хотя док сказал,что комби установка,но имплант сверху можно было прощупать .ничего толком он мне не говорил,кроме как можно заменить на ментор и будет все ок.в итоге у меня образовалась жидкость в одной груди при беременности.импланты удалили.я откормила и сейчас сделали все заново но под мышцу.я опять в растройстве подгрудные на см по высоте отличаются,из-за этого один имплант выше другой ниже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ISHTARI я в поделитесь опытом те же проблемы описывала,и фотки выкладывала,при сильном наклоне вниз жуткая рябь... ходила к доктору,он сказал,что к сожалению почти у всех худенький девочек с маленькой железой эта проблема есть... сейчас надо ждать,либо имплант обрастет тканями и тогда меньше рябить должно,либо поправляться,чтобы меньше волнило или плюнуть уже и не париться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что такое дабл-бабл?
Девочки, подскажите, пожалуйста, непросвященному элементу в моем лице, что значит "контурировать"? и кому этого надо бояться? |
|
||||
|
||||
У меня муж тоже рябь не увидел,я уже потихоньку начинаю с этим мириться...Стоя то красотищааа..Самое главное ,чтобы капсула имплант не сдавила,а то караул наверное будет....
|
|
||||
|
||||
Та же проблема! Сделала операцию, тк кормила грудью, и вид у неё стал не эстетичный. подтяжку не делала, да и Арбатов не советовал. установка имплантанта комбинированный через ареолы. когда спал отек - появилась ребристоть сбоку на груди. Она ооочень видна, когда нагибаюсь вперед. через два месяца после ОП чувтсвуется импантант пальчиками, как будто мешочек внутри, не очень приятно. После ОП прошло 3 месяца, грудка уже опустилась. Вот надеюсь, что с образованием капсулы будет не так заметно, и попробую немного поправиться)))).
вот что было и получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По ссылке нет фото.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при напряжении мышц грудь едва поднимается, и нету смещения, когда опираюсь на одну руку |
|
||||
|
||||
Привет это снова я. Сегодня ездила к врачу на осмотр, натряслась туда 300 км и обратно300 км домой приехала еле живая спасибо кеторол помог снять боль. В архиве я писала свои вопросы. Сегодня операции 7 дней, бульканье в правой груди прошло, но у меня очень сильные гемотомы под мышечной впадиной и вокруг груди с обоих сторон, по середине груди. Сейчас даже могу понять , что у меня сильнее болит. Врач сказал, что все норма. Ну а гематомы это так мой организм реагирует. Да еще мне ставили имплант под фасцию кто-что об этом может рассказать. фото выложу попозже, вопросов будет еще много.спасибо жду комментариев.
Вот что я нашла про ФАСЦИЮ. Правильным решением проблемы получения достаточного количества мягких тканей для укрытия имплантата без деформации молочных желез при сокращении большой грудной мышцы в послеоперационном периоде является установка имплантата под фасцию большой грудной мышцы. Фасция большой грудной мышцы является хорошо выраженным слоем, ее можно использовать для предотвращения визуализации края имплантата под кожей, при этом не повреждается большая грудная мышца (она остается целой), а имплантат при этом полностью укрыт мягкими тканями. Фасция надежно укрывает имплантат. При установке имплантата под фасцию в послеоперационном периоде грудь не будет деформироваться при сокращении большой грудной мышцы. Осложнений в виде смещения имплантата под действием сокращения - также удастся избежать. Целью установки имплантата под фасцию большой грудной мышцы является получение красивой, естественно выглядящей формы груди. Фасция представляет собой добавочную мягкотканую прослойку между имплантатом и кожей, кроме того, она увеличивает упругость покровных тканей, тем самым уменьшая степень визуализации края имплантата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри здесь, очень подробно все описано. |