Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На самом деле, активности здесь больше только потому, что обсуждают большее кол-во тем, чем на более узкотематических форумах.
|
|
||||
|
||||
ммм...
на второй консультации была у Блохина Конечно юмор ошорашивает и обезоруживает как мне показалось добрейший человек и относиться понимающе. Впечатления от консультации самые положительные. Но не успела я раздеться, как думаю, что он меня своим взглядом просканировал и определил ,что же для меня лучше. Померял только расстояние между ореол. Вердикт - Евросиликон 220cc низкий профиль. Другие параметры имплантанта пыталась выяснить на что получила ответ, что это для меня не столь важно. Пыталась попросить показать фото, я просто все равно не могу представить что такое низкий профиль на мне... но, был ответ таков: ты все равно ничего на себя похожего не найдешь! Про побочные последствия ОП и наркоза, сказал, что зря волнуюсь, что зря себя пугаю и больше ничего конкретного. Про переделки я даже не стала спрашивать. Все данимала с тем, чточто же может приблизительно хотя бы получиться... Вот в общем и НО я так и не поняла, сходятся ли наши эстетические вкусы с хирургом или нет... меня очень это пугает, я просто не могу представить что вообще может получиться, а тем более с низким профилем... Но кстати, рекомендавал под мышцу и через подмышку, как я и хотела Ещё у себя я была у доктора Стебунова. Он мне отказал в операции на третьей минуте разговора. Приячина отказа - не проводят операции на нерожавших, так как им такая операция не показана. Была ещё у женщины, вроде фамилия Романова... консультация вообще не впечатлила, хирург сразу призналась, что ставит только под железу и доступ под грудью, так как по другому не умеет и не практикует. Имплантант нужно покупать самой. Объём 200. Фирму могу выбирать сама и все в этом духе... Что скажите? |
|
||||
|
||||
Тоже собираюсь к Блохину на консультацию.
Т.е. из него всю инфу клещами вытаскивать надо? Жаль))))) Мне больше нра те, которые все сразу вываливают, как есть))) Ну, тетечка, которая предложила купить любые - это да))) очень мило |
|
||||
|
||||
Ничего не слышала о двух последних докторах. Это ваши белорусские хирурги?
Про неделанье груди нерожавшим... |
|
||||
|
||||
Я к Блохину ещё раз пойду буду пытать, я хочу получить ответы на свои вопросы! а у меня их после консультации стало больше. И не поленюсь, приеду, только вот время осталось найти! А кто ещё как прокомментирует? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: угу, беларусские Стебунов он мне кажется хороший хирург, не он решает кому делать, а кому нет, сверху указание, нерожавших не оперировать и все. А вот женщина уже 10 лет оперирует грудь. Эта клиника частная существет с распада СССР... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Сами понимаете, меня интересуют мнения по поводу консультации у Левина и Блохина. И ваше мнение по поводу моих Но жду очень! |
|
||||
|
||||
К женщине такой я бы не пошла. Лучше оставь о них комментарий в разделе Пластическая хирургия в других странах, на форуме про Беларусь. Может потом кому пригодится.
Блохина же, я думаю, пытать бсполезно. Не любит он пациенткам тонкости рассказывать. Даже я от него информацию какую-либо с трудом получаю. И в очень сжатом виде. Тут, к сожалению, ориентировать можно только на впечатление - либо довеяешь, либо нет. |
|
||||
|
||||
Катерина
а к кому посоветуешь (ниче, что на ты???)??? ну, чтобы узнать для себя все тонкости??? |
|
||||
|
||||
Krisa, тут все обычно на ты. А хирургов мы на форуме не рекомендуем, так как это слишком большая ответственность - ведь операция даже у самых лучших хирургов не гарантия хорошего результата. Тело - не пластилин. Поэтому решение принимаешь только ты сама - смотри фотки на форуме и в разделе фото, и решай, хочешь ли ты пойти на консультацию к этим хирургам и если да, то к кому именно.
|
|
||||
|
||||
Кать, вот хочу тебе возразить.
Я согласна доверять хирургу, в конце концов, я ему жизнь доверю в прямом смысле этого слова, Но играть в русскую рулетку я не люблю. После прочитки форума я поняла одно, что у меня довольно странное видение идеального варианта груди... у меня слишком точка зрения отличается от всех других. я всего лишь хочу понять, совпадудт ли мои ожидания или нет с результатом, который может получиться... и вообще, у меня есть страхи по поводу результата. Я бы конечно показала на примерах того, что мне бы не хотелось и что мне не нравиться, а что нравиться... но я могу обидеть девочек... я всего лишь хочу понять, насколько оправдаются мои ожидания, что может приблизительно получиться... Кать, ты как самая опытная здесь подскажи: а с низким профилем, не получиться эффект груди в форме конуса в основании с правильным треугольником? вот я этого жуть как боюсь... боюсь, что получиться большое межгрудное расстояние и соски будут смотреть в противоположные стороны ни один хирург не развеил мои страхи... как быть? |
|
||||
|
||||
Alia, а мне Павлов про соски, смотрящие в разные стороны сразу сказал. Мне кажется, что если грудь уже имеет какую-то определённую форму, то изменить под свой "идеал" будет не возможно. Я, например, благодаря этому форуму намного объективней стала в своих желаниях относительно груди.
Я у всех врачей спрашиваю, что и как. Думаю, если ты сразу озвучишь свои страхи, хирургу будет легче принимать решение и "видеть" конечный результат--отсюда и доступ и установка и форма/размер имплантов. |
|
||||
|
||||
Alia, так я и указала второй вариант - не доврять. Межгрудное будет большим, если оно у тебя сейчас большое. И соски будут смотреть в стороны, если сейчас есть тенденция - существенно выправить этот недостаток (?) не получится.
Прости, я не математик. Я не знаю, что такое "в форме конуса в основании с правильным треугольником". Даже не могу представить. |
|
||||
|
||||
Господи, я так рада тебя видеть
Знаешь, я видела на фото то, что мне нравиться, и думаю, мне можно сделать то, что я хочу оценивая мои изначальные данные. Форма груди у меня круглая мне так кажется... и я не хочу форму менять груди, ты что?... мне нравиться круглая... хотя многие её считают неестественной. я боюсь, что соски уйдут в разные стороны из-за неправильно подобранного диаметра имплантанта или слишком большого объёма. или наоборот... объём будет слишком маленький... Ну.. Левина я не успела расспросить, он ушёл на операцию, а Блохин не показал фото, как же я могу объяснить? мне кажется нагляднее на примере показать. Хочу так, не хочу вот так. Реальны ли мои запросы? Так что поеду ещё раз буду расспрашивать! Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Нет, соски у меня смотрят прямо, но я видела некоторые результаты, на которых До они смотрели прямо, а после Оп вообще стали противоположными друг к другу... Расстояние у меня межгрудное немаленькое, но опять таки... может я не права? вот если судить по фото До и после, то у меня может получиться так как я хочу и у меня не большое в принципе расстояние... Я вот одно уяснила, все зависит от хирурга и его мастерства. Я и пытаюсь выяснить, избыточны мои желания или нет. |
|
||||
|
||||
Ну, это понятно, что никто за меня не выберет, у кого мне оперироваться. Но все же хотелось хоть немного знать о людях, которые потенциально могут меня резать ;)
Вот после алиных комментариев поняла, что даже если и буду делать у блохина, то предварительно пойду на консультацию к тому, который мне хотя бы все и расскажет, и покажет))) А у тебя спросила, так как ты, если я правильно поняла, имеешь какой-то доступ к хирургам, т.е. их более менее знаешь. |
|
||||
|
||||
Знаю, но далеко не всех. И, в конце концов, у каждого есть свои предпочтения. По груди я доверяю Рыбакину, Блохину, Ищенко, Абжандадзе. Но это вовсе не значит, что у них все результаты хороши и чо надо идти именно к ним. Все это дело предпочтений пациентов. Я бы ставила себе под железу, круглые, через подмышку, и еще мне кажется, что больше 330 сс не стоит ставить. Но тут со мной поспорит 90% форума по какому-нибудь из пунктов. Так и с хирургами.
Важно еще знать, что в случае проблем хирург тебя не оставит, а будет заниматься с тобой до выхода из ситуации. Alia, попытайся. Хотя из Блохина не так просто получить информацию. Но, в конце концов, кто хочет - тот добьется. |
|
||||
|
||||
Ты сделала неправильный вывод про Блохина. Я очень довольна консультацией, просто то ли я была под впечатлением... то ли решительности не хватило... вот и не выяснила все что хотела. Пойду ещё раз и думаю выясню. А тебе советую почитать форум и составить список вопросов наиболее тебя интересующих на листик и пойти с ним на консультации. Я вот свой листик забыла, а возвращаться плохая примета... вот и не все выяснила.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: моё последне сообщение к Krise Кать, помимолётной улыбке, я поняла, что Блохин читает этот форум, так что я попробую попытку №2, подготовлюсь, весь наглядный материал возьму с собой, в этот раз листик с вопросами не забуду и буду душить ;) как думаешь, я права? |
|
||||
|
||||
Про то, что Блохин читает форум - 100% не права. Любой другой хирург - готова поверить, но вот только не он. Он в интернете вообще не ориентируется. Адрес моего сайта только недавно спросил, мучительно по буквам записывал. Но он о сайте, естественно, знает. Так что это и могло вызвать улыбку.
Про "душить" - |
|
||||
|
||||
to Катя
А про вставляние в подмышку... Там его сложнее закрепить, а так, в принцие, ведь все то же самое??? Мне тоже этот способ сейчас кажется наиболее актуальным. А как там со шрамами??? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Alia ну, даже катя подтвердила, что так и есть (не очень охотно делится подробностями). а я человек не очень ориентированный в данном вопросе, так что мне надо все разжевать и положить по полочкам))) |
|
||||
|
||||
В каком смысле "сложнее закрепить"? Нет. Разве что отслойка сложнее. Шрамы под мышкой некоторые девушки выкладывали в разделе фото вместе с фото груди. Мелани, кажется. Еще кто-то. Поищи там.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к "дедам"! Я буду выбирать имплантаты на месте. Вроде бы они в какой-то упаковке, не помешает ли она ясно увидить и сравнить их размеры? Или ниче не видно будет?
|
|
||||
|
||||
У McGhan упаковка прозрачная. Какая у других - не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|