Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, вы в норвегии делали? Очень красиво! Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
Принцесска , я в питере ставила у того же доктора , что и Лана , я писала стр. пять назад
|
|
||||
|
||||
Елена , зубики- отпад !!! Поздравляю !
Щас насмотрюсь тут и начну мечту мечтать |
|
||||
|
||||
Ааа, вспомнила. С вашей фигурой, да еще такая улыбка...мм
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень ваш результат понравился.
Видно , что вы тщательно думали а форме зубов, поэтому совершенно нет впечатления "забора". Ну и цвет очень удачный, живой, а не "унитаз". Очень естественно получилось. Я не нашла в теме имени вашего доктора. Поделитесь, плиз.
|
||||
|
||||
Катерина, Елена очень красивые зубки! Жду не дождусь и себе такого же счатья!
Не знаю...Я помню, когда СО мне показала мой макет челюсти, я начала было робко: "А вот нельзя ли подлиннее? А вот двойки бы пошире?" Но СО категорично: "Нет!" У меня же перед глазами был результат Ланалип Может быть все же от исходной формы тоже отталкиваются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач тот же, что у нас в разделе Консультации/Стоматология - Алимова Анна Федоровна. Сайта у клиники вроде бы нет, но у меня есть телефон клиники (Питер): +79500403201 От исходной формы, конечно, врачи отталкиваются, потому что чем меньше эмали удаляется, тем лучше для зубов.
|
||||
|
||||
Катерина, мне ваш результат тоже очень понравился, но я была полностью уверена (почему-то?), что вы делали в Москве.
А не подскажите на счет цен, хотя бы примерно. Спасибо.
|
||||
|
||||
Пантерка, а Вы позвоните... Катерина же телефон клиники оставила... Насколько я помню, у Катерина скидка, так что ее цены не очень информативна для Вас будет...
|
||||
|
||||
Нет, я все делала в Питере - и брекеты, и виниры. С Москвой как-то не сложилось. По ценам я не смогу подсказать (знаю только, что значительно дешевле чем установка винир такого уровня, но в Москве), потому что мне делали со скидкой. А сколько процентов составляла скидка я не знаю.
|
||||
|
||||
Катерина, Вы обещали рассказ про виниры....
|
||||
|
||||
Скоро будет... Но там ничего особенного. Я же не очень сильно вникала в тему.
|
||||
|
||||
Привет всем! Я донашиваю брекеты, и потом предстоит поставить виниры на двойки. Стоимость в моей клинике Тари 30000 за 1 винир. Люди, как вы считаете что нужно уточнить у врача? Была на консультации ничего не поняла. Еще боюсь, что после установки вениров - двойки будут отличатся от остальных зубов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня две подруги с керамическими винирами на 11 и 21 зубах. Зубы мертвые, пломбы держались на штифтах. Сначала одна поставила виниры, следом за ней другая. Виниры стоят 2 года. Это не коронки точно, я посмотрела в рот сама. |
|
||||
|
||||
Принцесска, а где подруги виниры ставили? Можете врача посоветовать?
Хочу на зону улыбки... |
|
||||
|
||||
Это не в Москве было (
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы согласны с моим ортопедом?
Напомню, я хочу подрезать верхнюю десну в зоне улыбки, поставить виниры (скорее всего, керамику) на 11 и 21 зубы.
Ответ ортопеда: "на мой взгляд проблема не в уровне десны, а в режущем крае. 11 и 21 очень сильно стерты нижними зубами за счет того, что завалены они небно. Мне кажется, что если выдвинуть их вперед на 2 мм, как Вы и хотите, их можно будет удлиннить на 0,5 мм и выровнить режущий край. При этом пропорция 11 21 к 21 и 22 будет оптимальной. При выдвижении режущего края 11 21 на 2 мм. о винирах не может быть речи, поскольку в этом случае толщина режущего края составит 3-4 мм, а это много. Лучше поставить циркониевые коронки, которыми можно выдвинуть вперед как вестибулярную, так и небную поверхности, и развернуть 11 параллельно 21". |
|
||||
|
||||
Принцесска, а можешь сделать фото в прикусе? То есть с сомкнутыми зубами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у виниров между зубами нет промежутков? Можно между зубами ниткой провести или они сплошником идут?
|
||||
|
||||
Ева, я не знаю как у других, у меня есть промежутки. Чищу нитями для зубов.
|
Закрытая тема |
|
|