Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blessd грудь красивая ,а на счёт ленты ,не переживайте ,они опускаться будут постепенно ..у вас анатом не надо прям сильно продавливать )))чтоб потом не казалось что ушли вниз
Гравитация сделает дело .. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Пока все мысли о будущей опи, , я про одежду на пуговицах даже и забыла!🙃
|
|
||||
|
||||
@ Blessd Мне док ленту на недельном осмотре снял, я его дотошно расспрашивала как так рано то, но он сказал у каждого индивидуально, мне вот так надо, но если будет очень некомфортно иногда могу надевать ее, но иногда. Я ночью в ленте сплю, мне так спокойнее, когда всё таки не контролируешь особо себя во сне, лента в помощь)
|
|
||||
|
||||
Вот 3-й день после операции
Швы под грудью и по ареоле(удаляли грыжи) Фото такое потому что отправляла парню исходник не сохранила в инсте Левая грудь не беспокоит вообще Правая булькает и побаливает иногда |
|
||||
|
||||
@12121298, аккуратненькая грудь получилась! Не смотрится на 330) а у вас наверное рост не маленький ? А мне тоже тубулярность исправляли при установке, но только снизу по шву по ареале, а сверху точечно надрезы по ареоле, не по кругу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
360 мл да Не выглядит на 360 я думала мне много будет Я ростом 166 Под грудью 73 см в день операции было Вес 55 |
|
||||
|
||||
@12121298, поздравляю! Отлично смотрятся!
@Polock, футболки обычные, просто не сильно облегающие, чтобы нормально одевать можно было. Когда лету убрала, то надела майки, но без глубокого выреза @Blessd, мне док через 5 недель снял сразу все ( и ленту, и компру), только на спорт компру оставил и даже спать разрешил просто в удобном топе. Так что, действительно, все индивидуально))) |
|
||||
|
||||
Всем привет ) была у врача сейчас в 5 недель . Разрешил снять компру ) показал мой исходник : даа уж, там такая ассиметрия была , чего я ее так сильно как-то не замечала , так что понятное дело она и останется . Сказал для месяца все очень неплохо . Конечно не грудь моей мечты , ну что ж. В любом случае это лучше чем было .
|
|
||||
|
||||
В общем то зря рыдала две недели и всем вокруг нервы трепала )
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а есть фото в профили? Спереди очень даже красиво. А ассиметрия есть у все, у кого-то меньше у кого-то больше. А ты хотим , чтобы идеально одинаковые были)
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вот видишь, совсем другое дело! Горбики почти ушли у тебя, а ты сомневалась !
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, твой хирург тот ещё ... как и мой. Убедит любого и что грудная клетка справа шире .... и что межгрудку нельзя было уже сделать. Ты посмотри, у тебя одна грудь просто чуть выше, не опустилась ещё. Поэтому и нижний полюс на ней уже, чем на другой.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha все очень отлично выглядит !
Все будет ещё красивее )только нужно режим ожидания включить )у меня у самой такая нетерплячка)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нравится мне гиперчувствительность одного соска и ареолы. До опи боялась потерять чувствительность. Ну скажу что на левой да, притупилась. Но не критично. А вот правая гипер. Это по-моему куда хуже. Скоро ехать к доку на осмотр в 6 месяцев. Интересно, что он скажет. Хотя я почти уверена, что скажет "вау, все даже лучше чем я ожидал! Так и ходите еще лет 10" @Blessd, красивая форма |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот и я так в 19 забеременела и пошло поехало )))
@Milaya_miss, может уже радоваться начнём ?)) мне уже кстати и фигура своя стала нравится уже как-то не кажется такой огромной, видать слегка сдулась . Каждую неделю меняется |
|
||||
|
||||
Имплант и якорна b lite 325 мл
Девочки ,мне кажется у меня эффект водопада 1 мес после операции
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, Про эффект водопада не скажу, но подтяжка вертикальная нужна была 100%.
|
Закрытая тема |
|
|