Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, очень красивый глаз! и точно стало лучше.
приложила свои фото. что-то никак не могу снять четко и красиво. выглядит, как будто швы кривые и довольно красные. по факту в жизни, особенно с легким макияжем - ничего не видно. ложатся в мои асимметричные складки) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bjorny, при открытых глазах все прекрасно! А шовчики посветлеют, дай время, у меня тоже в 2 мес краснющие были и посмотри во вложения какими стали в 6 мес, ниточка.
Цвет глаз у тебя шикарный |
|
||||
|
||||
@Bjorny, прекрасно! И со швами всё нормально для этого срока.
|
|
||||
|
||||
взгляд открытый и....никаких швов не видно!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас нет для глаз , просто г гидрокортизоновая , потому и удивилась , я такую на лицо от сыпи мазала. Наверно они отличаются и не стоит простую мазать?
@sherwood, я так понимаю ее от воспаления выписывают, у меня глазная тобрекс с антибиотиком. Но у меня месяц ровно и не нравится именно краснота и ширина швов , наверно мне в гидрокортизоне смысле нет тем более обыкновенном? Имоферазу с абдоминопластики люблю, с ней белел шов быстро , на глазах пока не вижу работы. @Лейся_песня, очень красивые глазки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дозировку не озвучил, я накладываю без фанатизма, но чтоб палец хорошо скользил (чтоб не тянуть больше, чем нужно и не травмировать) - чуть больше спичечной головки на один глаз. Массаж делать 2 раза в день, до выравнивания рубцов. Утреннюю мазь можно через 30 мин. убрать салфеткой и накладывать макияж, вечернюю - оставлять на веках на ночь. По продолжительности док сказал, что кому-то 2 недели хватит, а кому-то и 2-х месяцев будет мало. Но положительный эффект сказал, что точно будет. Верю ему, мажу Во внутренних уголках глаз у меня рубцы особенно жёсткие, поэтому мне нужно прижимать шов к глазнице и массировать там круговыми движениями с надавливанием. Остальной шов - слегка приминать. Не знаю, помогла тебе или нет, но написала как есть) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, даже не знаю в чём у них отличие. Но наверно какое-то есть незначительное. У меня вот положительный опыт с ней и воспоминания тоже)
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо!) @kolbi, а про мазь, там концентрация, по-моему, разная у глазной и у той, с которой мне ультразвук делали, но его не на шов, а на отеки после чика назначили. В общем, мазь полезная, как ни крути)
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! конечно, сильно освежила операция. раньше всегда был вид уставший и грусный
@Лейся_песня, у тебя прекрасные швы, оч аккуратные, красота. своим я готова дать много времени на восстановление. уже практически не помню про ОП, не приглядываюсь. Больше для форума стараюсь подметить детали и зафиксировать. Единственное, задумалась насчет гидрокортизона - может, попробовать его? Имоферазу наношу, 2р в день - утро и вечер. Немного потягиевает кожу, когда она подсыхает. @ElenaPeremena, спасибо! надо было даже раньше идти, я не ожидала что будет такая разница) @kolbi, спасибо! морально готова переходить в другие темы - и выбирать следующее вмешательство))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки, может кто делал кантопластику, увеличение глазной щели, напишите пожалуйста какие могут быть осложнения, нюансы после оп? Вообще стоит ли делать такую операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, после нижней блефаро по тихоньку прихожу в себя. Слева уже неплохо, а с правой стороны был ещё отёк но Что-то пошло не так, раздуло покраснело, нарывает. От чего так может быть, что делать пока дома? В воскресенье должна показаться планово доку. Ему написала, пока тишина. Может пока мылась перегрела в ванне. Как думаете льдом отделался или надо уже предпринимать что-то до воскресенья?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да я понимаю , что не в глаза , думала может концентрация разная, может всасывается по разному . Вообщем поехала куплю)))
Что угодно готова намазать и сделать , либо посветлели бы уже и глубину убрать .мне и красить до 2 месяцев не разрешают , гадство какое то. И сплю на 3 подушках до сих пор , а швы все равно красные и толстые |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ты уверена, что нарыв? Т.е. есть нагноение, место покраснения горячее на ощупь, есть дёргающие и болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не уверена, ну по ощущениям да, там тёпленько так, покраснело немного, увеличилось в объеме. Болевых ощущений сейчас нет, вчера вечером поднывало. Прям чувствовала не спроста. Нагноения пока нет. Только обрадовалась что синяки эти желтые почти сошли, как это вдруг.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ну тогда это точно не нарыв) Отёки могут туда-сюда гулять. В воскресенье покажешься доктору.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, да посмотрю что завтра будет. До воскресенья немножко осталось. А так вроде неплохой результат нарисовывался, меня даже отпустило в плане переживаний.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, да всё хорошо будет, вот увидишь) Просто один глаз дольше заживает. Так часто бывает.
|
Закрытая тема |
|
|