Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж фантастика! Я крайне скептически отношусь к мезотерапии, а тут реально такой результат, спрошу у своего косметолога про этот препарат.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ох у меня тоже трансблефаро с удалением и тоже давно, тогда делали только так. И да через несколько лет подглазья стали как тряпочки несмотря на мезоай твайс. Сейчас литрами решила заливать в них сферогель, он относительно недорог вроде.
Твой препарат спрошу, эффект есть! |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну мне сферогель совсем никак эффекта почти ноль. А этот можно стабильно подкалывать, посмотрим сколько будет работать. Разница в цене ощутимая, за сферогель я платила по-моему тыщ 8 или 9 за процедуру, а этот стоит всего 2 тыщи. Ну это у нас, у моего косметолога. В Москве другой порядок цифр.
Ну и да, наверняка кожа привыкнет и уже нужно будет менять препарат. Пока на нем посижу... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, доброго дня ! Скажите вы кололи Скульптру в итоге под глаза ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 посмотрите у нее последний пост , я спрашивала в комментах , она ответила что ставит сейчас только по краю глазницы , как допускает производитель . Под глаза не рискует .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Вероника, здравствуйте. А где Амелина сейчас принимает, как записаться?
|
|
||||
|
||||
Сегодня проколола коллост 15% под глаза, образовались огромные отеки под глазами, прямо мешочки с жидкостью((( долго они будут держаться? Как от них поскорее избавиться? Выпила антигистаминное и лимфомиозат , отек на месте(( в прошлый раз колола коллост 7%, всё прошло нормально, были папулы, которые прошли через 3 дня, а сейчас вместо папул ужасные отеки.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, ох ничего ж себе! Попробуйте еще с легким мочегонным эффектом что то. Бруснику, клюкву, канефрон.
Вот все таки опасно хоть что под глаза колоть. У меня от коллост микро были отеки, не такие конечно но были. И даже от твака. Короче я завязала что либо под глаза колоть. Зотя нужно там кожу то чем то поддерживать. |
|
||||
|
||||
@agusa, да, я тоже решила пока завязать с инъекциями под глаза, с каждым разом отеки все хуже(( у меня отеки уже почти прошли, осталось немного в районе малярных мешков и всё желтое теперь там где был отек, думаю полностью будет проходить около 2х недель.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka потому что если есть склонность к пигменту , то нужно защищать Все открытые участки тела ... Солнце попало на голые руки-ноги, которые без спф , а пигмент вылезет на лице запросто ...
|
|
||||
|
||||
Отек как отек, чем сильнее реакция организма -тем ярче результат.
|