Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ой что тебе сказать
14 лет это ЖО&па у меня вообще две девки сейчас с кризисами вот так повезло! Бинго старшей сейчас не до меня вообще , телефон подруги, видосики всякие … потеряли связь((( надеюсь пройдет уже год напряг такой аж самой тошно @БЕЛОЧКА87, да .. я уже мужа точно достала вижу прям как лицо меняется когда я про ОП начинаю говорить, он аж вздыхает )) а мне больше некому и сказать! А хочется поговорить )))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я и забыла про свекровь... она захлебнется ядом я ее тоже не видила уже 5 лет и еще 300 не хочу. Будет 100% мужу на ухо падать, какая у него жена Прастетутка
@Ann.net, переходный возраст.. меня это только ждет... тут наверное не на руку, что мои погодки если вместе начнут, то будет мне "счастье" |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ну не то чтобы прям лежишь как прибитая. Я лично быстро уставала находиться в вертикальном положении. Понятно, что всю тяжёлую работу мне свекровь помогала делать и с маленьким ребёнком первую неделю. День на 5 я даже сама подмела и полы помыла...потихоньку.
Когда было 2 недели, уже сама всё делала. Но у меня и Реала достаточно легко проходила. Так что всё реально. @Ann.net, а у меня два пацана растёт. Одному 6 другому 2.... И старший уже как-будто вступил в стадию переходного возраста... Это капец. Я как-то не ждала так рано. Такой характер у него,а вы говорите -девочки)))) мы ж ангелы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну какая же красотища! |
|
||||
|
||||
@Ann.net
Объём доктор подбирал. На выходе хотела 3,5 размер. У меня широкая грудная клетка и я сама не маленькая 171 рост, вес 62. Плечи широкие. Исходника нет к сожалению. Сегодня еду на осмотр. Надеюсь на лучший исход. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lulum, слава богу, что все хорошо! У меня тоже 173, 62кг. Мне врач сказал максимум, что сможет впихнуть 450сс. От 500сс это уже экстра размеры, и обычно ставят на повторную операцию. Восстанавливайтесь. Отек сойдет и все будет круто%%%%%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Экстра в Sebbin уже от 650 мл. У меня при кормлении был 4-й размер. А потом весь иссох, ореолы были растянутые вместе с кожей. Это и послужило Т-подтяжке. Все вошло и не выглядит в анфас огромным. Но в профиль, просто горы. Вы правы, сойдёт отёк и будет гармонично. Жду уже когда смогу надеть на себя красивое белье. |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ой я взаржала про парституткэ))) моя вообще до сих пор не может пережить как ее сыночка - корзиночка взял в жены бабу с ребенком позорище на все село )))
А когда увидела на мне тату летом, вообще плевалась ахахха Про сиси даже представить сложно, но летом 100% увидимся на пляже @Lulum, пишите нам потом, удачи ! |
|
||||
|
||||
Девочки я ржу ) у меня свекровь ещё любитель сказать что и ноги то у меня короткие , то ли у неё )))я ржу , вы бы просто видели как выглядит моя свекровь которая гель лак на руках называет протезами
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас бывает день все хорошо, мысли позитивные, а второй день страх прям не могу , все ли будет хорошо, накрутка в башке , опять день проходит все ок- жду сиси! Биполярка этакая ….
@Mamiko, ей наверно 65+ как моей ))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у нас наверное одна свекровь на всех
@Ann.net, я!!! один день летаю прямо, жду не дождусь. Второй день приснится кошмар, что я вся искромсаная и думаю :"оно мне надо было?"... еще перед месячными загоняюсь (хоть их у меня нет от гормональной спирали, но побочки остались) тогда у меня вечно тревога. Накручиваю себя |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня так! Вчера даже ревела, что « зачем оно мне надо?!» боюсь всю неделю до операции у меня будут эти качели((( Поскорее бы уже сделать и все!
|
|
||||
|
||||
У меня еще и панические атаки от врачей. После родов сдвиг. Все время себе говорю, что не надо бояться, все хорошо... и все время грохнусь в обморок перед кабинетом... или точнее после. Недавно на ноге мне удаляли натоптыш. Больно не было. Все отлично прошло. Но когда я выходила, увидела инструмент на столе... все вышла на улицу и села на тротуар. И даже не подошел никто спросить что со мной еле домой добралась. Поэтому я в компру и не загляну. Я швы увижу и меня придется откачивать
|
|
||||
|
||||
А мой страх связан с тем, что я сделаю и пожалею( Слышала, что есть такие, которые никак не привыкнут к груди, она им как чужая(
А ещё мне страшно становится, когда представляю, что иду в операционную и ложусь на стол! Чувство, что могу убежать!))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, а теперь подумай, что ты откроешь глаза, а там ОНИ! Такие большие, красивые, родненькие.
А вот от стола я не боюсь)) там есть "спааать". Это мне нужно |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, да да… тоже читала , тревожно все это
Надеюсь очень что все будет у нас хорошо! Главное настрой ведь это всегда лучше) Ну и размер мой страх - мало- много ппц и ведь только после ОП пойму это @БЕЛОЧКА87, я тоже компру не буду открывать )) пока врач не скажет Тут очень много кто открывал чуть ли не сразу фоткать в ванне)) любопытство оно такое |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо)) да, тот который больше профиль 5,3 кажется. Но у тебя своих тканей было больше, так что у тебя вперед могут выдаваться больше) @2beOrNot2be, спасибочки))) я себя так и почувствовала, когда меряла платья))))
Цитата:
Цитата:
ну вы и настрочили тут))) еле перечитала все)))) Я своему малому говорила , что у меня спина болит, поэтому не могу тяжелое носить. В общем-то не сильно и соврала - спина-то от компры ныла) |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, меня тоже штормит ужасно. Вечером лягу, перед сном гоняю гоняю мысли - и каждую ночь решаю, что не надо оно мне. И каждое утро встаю - и вроде как надо, один раз живем!
Пыталась столбики с +/- писать, и что? В столбике с плюсом только один пункт: радоваться отражению в зеркале. Зато во втором столбике целый список(((( И возраст, и реаба-помощи нет с маленьким ребёнком, и возможные последствия и денег 400 к непросто из кармана достать и тд. Весы я. Боюсь убежать со стола Поговорить тоже не с кем. Подруга одна и все( Сыну старшему скажу перед опи. 23 ему, поржет поди) |
Закрытая тема |
|
|