Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У любого оперирующего врача есть недовольные пациенты.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и я о том же
@milena.riga, то есть, как я и сказала, это удача попасть в половину довольных |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, самое интересное, что в целом в жизни он выглядит куда лучше, чем на фотках. Выглядит меньше, уже, горбинку эту в принципе и не видно. Иногда бывает смотрю и думаю "ну красиво же, и тоненький, и ровный, и кончик вздернут", а потом при другом свете "ну и рубильник, горб виден, кривой, широкий".
И настолько меня это достало, эти постоянные мысли о носе, ожидание новой операции, невозможность запланировать отпуск, что придя на последний осмотр, я в глубине души хотела, чтобы НЛ мне сказала, что не будет лезть в спинку. Все-таки повторку у другого дока я на данный момент не рассматриваю, да и вряд ли когда-то решусь, особенно почитав форум. А вот кончик без всех этих ужасных гипсов и без потери времени оч даже хочется сделать получше. Есть проблема, что на фото нос очень редко выходит нормально, а мне сильно важны фото. Посмотрела ваши фото - очень жаль, что так вышло, был хороший нос изначально |
|
||||
|
||||
@Impala1971 так Вы б ей вопрос задали про повышение назиона, почему молчите?
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, спасибо за сочувствие.
Если это так важно и врач открыт к диалогу, может и стоит попробовать. А про фото, так ведь и у моделей сотни кадров, из которых потом выбирают единицы. Хороший свет и фильтры творят чудеса Про спинку Вам уже сказали, она важна не менее кончика для правильных пропорций и гармонии. |
|
||||
|
||||
@Alënka, она мне об этом сказала на последнем осмотре, а я так сразу не могу принимать решения, потому что надо же примерно прикинуть как это будет смотреться. Я вообще не люблю слишком высокие спинки, когда нос сразу ото лба идет, и мой назион мне нравится отдельно от носа. Хотя вот кожу поднимаю в месте назиона, нос красивый выходит,а как это будет в целом выглядеть - не понятно. А если анфас изменится в этом месте? Не факт, что я к этому готова. Короче у меня не настолько критичная ситуация, так что я не тороплюсь, но обдумываю этот момент
@nik-N.i.k.a, с фильтрами-то все вообще отлично)) да и с хорошим светом тоже неплохо) однако на случайных кадрах, которых мне не избежать, не все так радужно Вообще, почитав темы ортогнатии, я уже раздумываю о том, что может моя проблема лежит больше в плоскости челюстей, а не носа. Видела результаты, как у девочек нос в 2 раза уменьшался и поднимался кончик после оп на челюстях. |
|
||||
|
||||
@Impala1971 а Янковская не моделирует? Может попросить ее пусть нарисует
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! На Вашем форуме недавно, хочу поделиться с Вами результатом своей риносептопластики. Операция прошла 01.03.2023. Мой носик не был большой проблемой для меня, но перегородка была сдвинута буквой "С" в одну сторону, в фас это было не очень заметно, только при определённом освещении, но при фото с некоторых ракурсов мой нос выдавал "сюрпризы" и смотрелся смешно)). Также с возрастом одна ноздря стала дышать совсем плохо, от чего я подсела на сосудосуживающие капли. Вообщем решилась я всё разом поправить, восстановить дыхание, убрать изгиб перегородки и сделать кончик более аккуратным. Главный запрос Доку был таков, чтобы после ОП я себя узнала в зеркале)), чтобы изменения были как можно минимальными и естественными к моему типажу. Операция прошла легко, выполнялась закрытым способом пьезо аппаратом. Сегодня 17 день, Док разрешил снять стрипы и больше их не клеить. Носик дышит просто замечательно! Результатом довольна очень!!! После ОП нашла Ваш форум и до снятия лангетки, начиталась таких ужасов, что столько проблем бывает после ринопластики о которых я и не представляла, на снятие лангетки от впечатления была в полуобморочном состоянии))) так боялась увидеть ямы, бугры, кривь кось, но тьфу тьфу... наверное если бы всё это знала, то никогда не решилась бы на операцию. Но пусть мой отзыв будет плюсом в копилочку положительных и удачных операций)). Огромное спасибо золотым рукам Волкова Павла Владиславовича, он просто ювелирно провёл мою операцию!
|
|
||||
|
||||
@Alënka, нет, не моделирует. Попросить, я думаю, можно, но ведь моделирование/рисование дело такое..особенно анфас. Плюс у меня очень тонкая кожа, вдруг контурировать некрасиво будет. В-общем, много страхов
@Nahod.ka77, ракурсы не информативные. А про дока вашего интересно было, на форуме не видела о нем упоминаний, но т.к. он работает в одной клинике с моим доком, видела в инстаграме результаты и порой были мысли, что может его надо было выбрать. Но я выбирала дока не по инстаграму, а по форуму)) |
|
||||
|
||||
@Impala1971, тоже не видела о нём на форуме информации, случайно узнала о нём, попала к нему на консультацию и поняла, что с ним мы на одной волне, озвучил для меня важные фразы, которые лично я хотела услышать, что он старается не отрезать лишнего, что если видит возможность на операционном столе, то проведёт операцию закрытым способом ну и пр., ответил на все вопросы. До него была у именитого разрекламированного в СПб дока в клинике им Пирогова у Бар...го М., от такой консультации я была в недоумении, за платную консультацию, которая длилась 5 мин, на все вопросы был один ответ, что получится то и получится)) смотрите мои работы если нравятся приходите, нет ищите другого))).
|
|
||||
|
||||
@Nahod.ka77, есть доля правды в "что получится - то получится")) Думаю, более обидно было бы сначала услышать "да-да, все сделаем, как вы хотите" и в итоге не получить желаемого. Особенности организма при заживлении также никто не отменял, так что окончательный результат через год)
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, да Вы правы) большая доля правды в его словах, но всё же совсем без плана операции и рамок которых хотелось бы придерживаться, решиться на операцию лично для меня было не возможно). Очень надеюсь что восстановление пройдёт без сюрпризов
|
|
||||
|
||||
@Nahod.ka77, я вот не слышала про того дока из Пирогова, тоже бы к такому не пошла.
У меня, например, не идеальный результат, но и совсем неудовлетворительным я его назвать не могу. Как минимум, я стала увереннее в себе, в прошлом году сменила работу и мой доход вырос в 2 раза, а при нынешней экономической ситуации можно это расценивать, как чудо. И да, я считаю, что это результат рино в том числе, потому что у меня исчез комплекс профиля. Не пропадайте, очень интересен ваш результат. |
|
||||
|
||||
@Nahod.ka77, ракурсы До и После должны быть идентичными.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите по поводу ринопластики+ментопластики парню: какой вариант более привлекателен? Врач сказал, что может сделать оба, осталось выбрать
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Impala1971, ого это результат не минимум, а максимум!!! мне кажется большенство и хочет от оп получить уверенности в себе, Вам удалось браво!! Немного посмотрела Ваши комментарии по поводу операции, не поняла, как могло так получится, что горбинку Вы договаривались убрать, а она осталась? Она наросла что-ли обратно или её не трогали? И Вы пишите, что нос кривой, а эта кривизна сразу после оп была или потом пошла?
|
|
||||
|
||||
@MaxImWell, имхо 1 лучше
@Nahod.ka77, мне делали сохраняющую рино, это когда верхушка носа остается родная и просто опускается вниз после отпиливания носовой пирамиды от черепа. Соответственно геометрия носа остается неизменной. Видимо, не допилили, потому что уже был отек большой и ничего уже не было видно, либо так и было задумано, чтобы не допустить утиности, седловидной деформации. В жизни горбинка прям совсем маленькая, это она при определенном свете и ракурсе на фотках достаточно видна. Когда сняли гипс, она была намного больше, это был отек надкостницы, потом уменьшилась. По поводу кривизны - ну он и был кривой)) стал вроде поровнее, но не сильно. Но я думаю здесь дело в кривом черепе, НЛ мне даже пилила под разными углами, чтобы подвыровнять это всё дело, частично получилось. Перегородку (колумеллу) так вообще шикарно выровняла, она прям поперек была, сейчас ровная. Вот коллаж сразу как сняли гипс - 5 мес |
|
||||
|
||||
@Impala1971, Я теперь поняла почему Вы выше кончик хотите. У Вашего родного носа акцент на кончике был, и носоколюмелярный угол больше, он Вам нравился, этот "загиб" хирурги могут ещё "брейк" называть. Я такое хотела, а не кончик весь задрать, как мой сделал, увеличив носогубный угол. Я ему ещё это объясняла и показывала на фото одной его же пациентки, а он вообще похоже и слов то таких не знал
@MaxImWell, тоже за 1 голосую, мужественне и уравновешеннее смотрится. Во-втором варианте нос совсем потерялся, подбородок стал доминантой. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, да, вы совершенно правы. Это единственное, что мне нравилось в моём носе. И ноздри поэтому было как будто более открытые, при этом пятачка не было. Я даже на фото на паспорт смотрю, и вижу там длинный нос и ноздри, а в прошлом году на загран фоткалась, там нос уже не длинный, но ноздрей нет совсем. Палатка, а не нос
|
Закрытая тема |
|
|