| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то тут в теме писали, что есть какие то пластыри для коррекции сосков, чтоб их вытянуть, может кто то знает, что за пластыри?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте скажите пожалуйста а некроз сразу после операции появляется? Когда отнёс уже можно не переживать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, в первые дни видно. Через неделю примерно можно уже не волноваться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже из Твери Подскажите пожалуйста ФиО врача Очень нужно |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте у меня ареола зажила под ней жировой некроз размером с грецкий орех припаеный к коже если вероятность что он рассосется!?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня осумкованный комок жира 32х17мм и тоже ареола припаялась, выглядит что в ходе операции просто комок жира подложили под ареолу. Маммолог онколог в Белой Розе сказал что после кальцинируется и при коррекции можно удалить. Только предполагаю что без имплантов ничего не получится.
Хирург слил меня, не пишет. Я конечно в депрессии, записалась к зав отд на 18 мая !!! только. Хочу возврата денег и коррекцию в другой клинике, если это возможно - коррекция. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
Что предпринимать если образовался некроз на поперечном шве якорной подтяжки и есть пару точек которые ещё протекают. 12 дней полсе ОП |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|