Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо больше! Этот форум просто бесценен. В минуты сомнений,перечитывала ваши соображения и пересматривала фото девочек с красивущими результатами и сомнения отпадали!!!
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, поздравляю с приобретением! 🥳 Лёгкой реабилитации вам ! ;)
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо большое вот думаю пластыри травяные на спину приклеить обезболивающие, девочки писали тут, что помогало
@Kityacat, @Ann.net, спасибо вам, сегодня выпишут, завтра я уже на маникюр/педикюр записана, в пт на брови, в сб поздно вечером улетаю, с пересадкой через Стамбул) так что лёгкая реаба мне нужна ))) @LeNochka74, благодарю давно форум читаю и всех как-будто уже знаю, спасибо, ваши истории вдохновляли. @MaryJain, и я поздравляю) сил и лёгкой реабилитации, главное продержаться первый месяц, а дальше должно быть легче. А какой доступ был) без подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Businka_lv,
у меня сильно болела спина . Я спасалась мазями финалгон и дипрелиф. Тоже спина проблемная. Где-то дней через 10 ток легче стало. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Спасибо большое, куплю, я купила уже долобене, но он дома)). Слышала, что ещё какие-то травяные пластыри между лопаток помогают, но не нашла в аптеке
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера мазала троксевазином низ груди и мне кажется, что я нащупываю край импланта внизу?
Это нормально? Так должно быть? Ещё поняла, что места, где выходили катеторы, болезненные |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы регистрировали свои импланты где то?
Я вроде слышала, что надо на сайте производителя номер вводить, чтобы гарантия действовала , но не нашла на сайте ментор подобного .. |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Возможно это просто складка от компрессионки. Никаких выводов пока её не снимешь делать нельзя, на мой взгляд . Где выходили катетеры почти у всех болезненны в первое время. Пройдёт, не переживай. @Муна, Впервые слышу. Мне док отдал паспорт от них, сказал сохранить. И все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не говорили ничего мне, просто отдал паспорт Ого ниче себе) я неделю была лежачая как инвалид ахаххаа |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
За боль от катетеров я не так переживаю, как за то, что чувствую имплант Уже 3 недели с ОПИ, на прием только через 1,5-2 недели. Буду общупывать и мучаться В итоге вопрос отпал сам собой Это у Менторов так бывает, особенно если нет жировой прослойки |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ряби нет, у меня грудные мышцы раскачены
|
|
||||
|
||||
Да у меня по бокам рябь даже((
Я купила сегодня крем , буду мазать швы . Зафоткаю до после потом кину в тему про швы Имофераза |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а у меня не чувствуется имплант, хотя жирка не много, да и железы не было, может у вас стоит не до конца под мышцей? Моя полностью его закрывает и держит
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, на приём пойду и узнаю. Но у меня грудь состояла из болтающейся кожи и железы жира по узи там вообще не было. Вряд ли под железу, ее мало
Прочитала, что это норма. Я его (имплант) не сразу нащупываю, ещё помять немного надо грудь. Вечером ещё подробнопощупаю И у вас анатомы, у меня круг |
|
||||
|
||||
Я отекла вся от шеи до живота, болезненно достаточно, если трогать. Прикладываю лед-не особо помогает, пью капли Лимфомиозот. Это нормально? Ну я написала доктору на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, да, отёк , это нормально. Максимум будет на 3-5 день
Решила сфоткаться, как уж вышло. Три недели прошло с операции. Ещё раз пощупала под грудью - имплант ощущаю Пока ощущения от вида груди не однозначные - мне кажется много |
|
||||
|
||||
@Kityacat, липофил вроде делают, но я не буду )) вижу только я и то когда раком
Много?????? неееее Норма! Еще как норма) я почти 3 нед была «беременная» как на 6 месяце |
Закрытая тема |
|
|