Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну не только сейчас, хочеться и в будущем быть красивой, если это как бомба замедленного действия, которая потом резко состарит лицо, то как то не хочется ей обзаводится.
Если кожа растянется через 20 лет, можно ещё отрезать, а жир растает и не вернётся. |
|
||||
|
||||
@Туту049, поэтому и советуем здесь всем девушкам любого возраста подходить к операции обдуманно , не торопиться , не делать только потому что не хватает пару штрихов "до идеала" .
Я сделала оп в 45 лет и спустя 5 лет все еще очень довольна , а что там будет еще через 15 лет - не угадать ... |
|
||||
|
||||
@Туту049, моя мама делала блефоро году так в 10м. Сильно ничего не удаляли, но все ж таки раньше грыжи не берегли. Так вот у нее снова есть мешки и лишняя кожа. То есть все это подросло опять и растянулось. Она ничего делать не собиралась больше. И да, за эти годы немного набрала, ну не критично. До 6 кг максимум, думаю.
Девушки, спрошу снова: у нас тут были те, кто делал блефоропластику после отслойки сечатки в анамнезе? |
|
||||
|
||||
У меня за 5,5 лет после оп в области глаз ничего не выросло и не растянулось ..
@Атлантида с такой ситуацией в анамнезе лучше проконсультироваться у офтальмологов ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня есть заключение. Хотелось живых примеров.
@Туту049, мне кажется круговую... Но я не уверена и спрашивать не буду @Елена73, моей маме уже 62, возможно в этом причина... Но мешки есть. @Елена73, и я хотела сказать девушке выше что недостатка жира нет. Естественные процессы образования мешков и морщин сильнее, чем естественное таяние жира... А так бы вообще было не плохо) походил с мешками с 35 до 55 а потом снова гладенько) |
|
||||
|
||||
@Елена73, завтра на осмотр, спрошу еще раз так ли это необходимо. А то вчера еще тему про суфы читала, так многие пишут что именно после ботокса стали явно проявляться. А у меня итак сейчас под правым глазом беда. Завтра ровно две недели после ОП. На сегодня еще есть синяки под молярами, вчера пришлось купировать конъюнктивит левого глаза, но подозреваю что это от насморка( отечность на мой взгляд тоже еще есть. Так что я точно не подхожу в модели для Инстраграм коллажа доктора - как плохо до и как прекрасно после 14 дней))) сегодня вот так, что скажите ?
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero нормально все , ну да под правым глазом не идеально , но сравняется , не переживайте . По поводу ботокса не вижу у вас необходимости никакой его ставить сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Лана, как у вас дела? Читала вашу историю и историю девочек еще прошлогоднюю. Вам удалось решить свои проблемы? Как сейчас ваше зрение? Как справились с лысым веком? Глазки смыкаются? Вы большая молодец, настоящий герой. Очень восхитилась вашим мужеством. Не каждый так сможет
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, спасибо , жизнь показала если сам себе не поможешь , никто не прибежит помочь . Один глаз закрылся , второй остаться может 1 мм в уголке , но там и отрезано было криво , внешне сейчас не видно слава богу , вчера было два года у меня после опи , зрение у покалеченного глаза реально хуже чем у второго и это уже не поправить , слишком ему досталось , в этом году занимаюсь только низом , пытаюсь нарастить ткань где провалы , н помощью сферогель в планах до лета этим позаниматься , за два года да много что сделано и подправлено , а с чём-то пришлось смирится и жить дальше , я прикрепляла результат недавно в фото
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо) если слишком критически относиться сейчас везде далеко от идеала, но я успокаиваю себя малым периодом от ОП. Рубцы уже сейчас сформировались разные. Справа на одном уровне с кожей, еле ощущается на ощупь. А слева он как бы выше кожи по всей линии шва, и по расположению ближе к переносице. Плюс еще и левый глаз сейчас темнее, даже не знаю как объяснить. Бордовый вообщем. Можно ли уже сейчас начинать обрабатывать рубцы имоферазой? И еще, если использовать имоферазу и кело кот, то как одновременно их совмещать? Кто то может мне здесь подскажет. На доктора не надеюсь он сторонник - самостоятельного восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, Я обрабатывала швы имоферазой, начала где то около месяца после операции, не раньше.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, благодарю) нашла статью пластического хирурга по уходу за рубцами( есть в открытом доступе). Через 14 дней после ОП - гидрокартизоновая мазь ( не более 7 дней) следом имофераза + кело кот или ифомераза + дерматикс сроком от 1до 3 месяцев. Вот и стало интересно как на практике совмещать). Препараты уже купила. Гидрокартизон не планирую. Жду еще неделю и полагаю уже можно будет
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, Я посмотрела стадии формирования рубцов, понимала примерно что за чем следует, по этому сильно и дергалась. Имоферазой пользовалась, ни с чем не совмещала. Швы лишний раз не дергала, все зажило строго по графику. Один шов был чуть выше, после заживления все опустилось в складку. Синяки мазала лиотоном, делала примочки с димексидом.
|
|
||||
|
||||
@Lunnoeozero, рубцы формируются до года ... если бы были гарантии , что при применении мазей все заживало в нитку , то все бы мазали и получали результат . Это не доказано . Я не мазала ничем , швов не найти . Кто-то мазал постоянно и все равно видны. Индивидуальные особенности . Но если вам так спокойнее , то мажьте .
|
|
||||
|
||||
@Bandy, Здравствуйте. Я тоже два дня назад наконец-то сделала липофил, но у мен глаза прям очень закрылись, монголоидными почти что выглядят. Лишний жир можно ли убирать не знаете? Мне доктор сказал положит побольше потому что , есть вероятность что большее кол-во уйдет с первого раза. Я сейчас боюсь, что ухудшила свою ситуацию, пожалуйста подскажите
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, если 2 дня назад, так ещё отёк на веках. Сейчас даже примерно нельзя сказать, что получилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, А если реально много поставили жира, то есть ли способы как то убрать? Или это только через операцию. Еще мне доктор сказал не снимать пластыри с глаз неделю, но на работу уже надо. Можно ли снять через 3-4 дня?
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, вы могли бы показать фото как выглядит сейчас липофил ? Спасибо
@Bandy, привет. Как у тебя дела по верхним векам? Могла бы показать, если не сложно ? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, у тебя ещё и пластыри, а ты уже как-то оценила вид)
Это не ко мне вопрос, к своему врачу) |
Закрытая тема |
|
|