Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всём привет. Вчера сделала эндо висков и 2/3.наркоза не было, была седация. Вчера чувствовала себя отлично, только совсем не хотелось спать и к вечеру начала побаливать голова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня чуть больше месяца, и я в расстройстве. Да, лицо подтянулось с боков (была эндо и смас), но при этом какого-то вау эффекта омоложения нет.
Перечитала много всего и поняла, что это из-за того, что средняя зона осталась ненаполненной. Да, ее тянули тоже, но в центре не прорабатывали. И под глазами не был перераспределен жир. В результате вроде все натянуто, но присутствуют «эндоскопические скулы», растянутое нижнее веко, плоская середина лица. Только сейчас поняла, что надо было действовать по-другому. Поделитесь, кто сталкивался тем же? Что теперь можно сделать? |
|
||||
|
||||
@Юлия18, липофилинг? не знаю. Хирург говорит, что рано делать выводы. Но я так понимаю, что через месяц уже можно понять, что ожидать. И, может даже, в месяц, с отеком, еще и лучше, чем после(
|
|
||||
|
||||
@Rani, ну не торопись с выводами, может и правда все уляжется как надо! А потом уже будет понятно и видно что куда добавлять и корректировать
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Доктор мой Гареев Руслан Робертович
|
|
||||
|
||||
@Rani, у меня скоро 3 мес. И примерно те же ощущения, плоская средняя. В месяц с отеком было лучше чем сейчас. Хотя мне подтягивали провисшие нижние веки. Но под ними пусто все и они потихоньку начали опускаться обратно. Да, под глазами и над носогубками не хватает яблочек. В 3 мес скину фото врачу, не знаю что тут можно сделать, наверное ничего уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько по времени длится Эндо средней? И технически для хирурга эта операция сложнее или легче смас?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, смас сделает практически любой хирург. Лучше или хуже, но сделает. Эндоскопическими методами не все владеют.
|
|
||||
|
||||
3 месяца 8 дей
Хочу просто сказать что… Я очень доволен результатом и надеюсь это останется на долгое время 2 месяца страданий прошли не зря |
|
||||
|
||||
@dima-g, ну наконец-то! Я же тебе сразу говорила, что красавчик))
|
Закрытая тема |
|
|