Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию. Попробовала позвонить. Ответили, что нет и не было в наличии. Вот и пойми их...))
|
|
||||
|
||||
Три недели на ребелсас, пью все же по 3 мг, ощущаю накопительный эффект, есть не хочется, соблюдаю три приема пищи, порции очень маленькие. По весу всего -1кг…. НО -2см талия, -1,5 см руки(это моя проблемная очень зона), бедра без изменений, не отекаю, чувствую себя хорошо. Продолжаю по плану. Следущая пачка будет 7 мг.
|
|
||||
|
||||
@margulda, там не только лицо, у меня все тело такое стало, но я уверена что после отмены оземпика все вернётся в норму, годами я на нем сидеть не планирую, может, максимум до следующей весны, посмотрим. По 9тысяч в месяц на таблетки для поддержания веса как-то не хочется отдавать
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, я места укола меняю всегда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как думаете есть шанс купить где нибудь оземпик ? Ситуация как то усугубилась, что даже в Москве не найти. У меня внутренний конфликт на счёт ребелсас
|
|
||||
|
||||
У меня на оземпике первые месяцы болел желудок
|
|
||||
|
||||
Я не очень готова пока пить Ребелсас.
Тк его надо тоже натощак вроде, за 30 мин до еды. А я ещё Эутирокс пью. Так же натощак. И вот эндокринолог сказала, что нет данных о их я взаимодействии. Как то меня это смущает @Kristi20, вот прям сейчас шанса нет. Но возможно когда то выкинут небольшую партию |
|
||||
|
||||
Виктоза на мне перестала работать вообще, даже в дозе 3.0. Видимо, это только для начинающих. Вернулась к оземпик 0.25 пока вроде норм, но конечно контроль питания и фитнес. На виктозе за месяц +2 кг. Причём это совсем не на тоннах тортов, просто мясо гриль и вино. Так что нет никакого накопительного от более чем года этих препаратов. Перестаёшь колоть и контролировать питание - сразу привес.
Оземпик сушит кожу, это так. Сразу шкурка сухая на теле становится. |
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, ну вот последние уколы я делаю в плечо и он работает До этого был живот, бедро. Но я уверена, что это чисто совпадение, активное прям действие я вижу именно от последнего шприца, ради интереса завтра уколю в бедро из него же, последняя доза осталась.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой а я думала ее выше 1,8 не ставят) в инструкции написано вроде не рекомендовано к повышению.хотя на меня ни 1,2 ни 1,8 особо не действует. Вес не меняется - то +1,5 кг то минус…. И зависит от количества еды и вина, а не от препарата я думаю.
Интересно, а в Турции реально купить оземпик? |
|
||||
|
||||
@Kipisssh, мне эндокринолог 3.0 разрешила виктозу )
Вообще не оптимально, и доза большая для ввода в организм и улетают шприцы моментально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа тоже стала сухая, как пергамент. Воду пью. На мой желудок тоже действует, некомфортно, ощущение, что кислотность понижается. Оземпик заканчивается. На ребелсас пока не знаю. Может вернуться к Саксенде? |
|
||||
|
||||
Разницы от зоны введения я не увидела, зато есть разница от игл, на 8 лучше эффект. Как я перешла на оригинальные иглы 4 , так вес и стоит. У подруги та же история.
|
|
||||
|
||||
Не получается вставить скриншот. Есть в аптеке Фармлюкс, на Планерной, 24 по 13900руб 3мл. Москва. В корзину получилось положить, дальше не пошла.
Спасибо, интересное наблюдение. У меня 6 мм. Пока ничего не могу сказать, мало времени прошло. Понаблюдаю. |
|
||||
|
||||
А у кого то есть хороший результат от ребелсас? Или ни то, ни се… я решила купить- пусть лежат) вдруг пропадут… оземпика все равно нет в Екатеринбурге. Жаль конечно, что виктоза на мне никак… пустышка…
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, я пила ребелсас неделю, вообще не было аппетита, ела то яйцо , то смузи заталкивала, набиралось может 500 к в день . Но вес не сдвинулся ни на грамм, что удивительно
|
Закрытая тема |
|
|