Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, что так же рука каждого хирурга играет роль, даже липофил от каждого хирурга по разному ложится, смотрится и держится. Они на своём опыте и пишут, что у одного малотравматично получается, а у другого наоборот. Ты знаешь, у кого я все делаю, вот если ему задать этот вопрос ( Мендельсона или нет), то он брови вопросительно поднимет и начнёт объяснять по своему, как он делает, поэтому я уже не спрашиваю, показываю, как я хочу и все. У моего хирурга мне все нравится, но у него есть недовольные. Как тут угадать, наверно надо ориентироваться на общую массу все таки, чем больше удачных результатов и мы их видим на форуме, то наверно у него и стоит делать
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну вообще-то есть техника операции, которая выполняется определённым образом. Не может она у одного быть травматичной, а к другого наоборот. То, что они все оперируют по разному, это понятно, но в данном случае вопрос был про конкретную технику операции конкретного автора метода.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в теме эндо две девочки со смас от Христенко @Orili и @Sofiya, просто у них ещё и эндо было, т.е по твоему эндо смас. Просто @Sofiya просила не сильно тянуть, потому она уже давно довольна, а @Orili сильно тянули, поэтому только сейчас начинает себе нравится.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мой хирург делал мне смас нижней и средней зоны. Сказал что это комбинация смас и височки.
Я вообще без отзывов ехала к хирургу, просто пообщалась и поняла что доверяю и знала что все будет хорошо. Может тоже вам интуиции довериться? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, это все равно лотерея при любом подходе к выбору. Можно год инфу собирать, или спонтанно отдаться первому встречному, никаких гарантий ни в первом варианте, ни во втором)
@Шубочка, это не в моем варианте эндосмас), это Христенко его так называет)). Я бы не хотела увеличения средней зоны в объеме. Надо спросить у девочек, платили они отдельно за эндо средней и отдельно за смас. Мне кажется, еще таким путем можно выяснить, что у них было)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неважно, как хирурги называют свои комплексы, главное, что в него входит, и как меняются пациенты после операций. Только так можно найти «своего»
Я тоже почитала ответы хирургов про спейслифтинг, особенно Тумаков порадовал, смысл его ответа «книгу не читал, но осуждаю!» типа посмотрел доступную информацию в интернете о методе и сделал вывод, что фигня. Очень странно. Там кто-то из хирургов написал, что ощущение, что в полном объёме этой техникой владеет только сам Мендельсон, видимо это близко к правде. А у всех остальных вариации на тему в меру их умений и знаний. |
|
||||
|
||||
@sherwood, мне вообще кажется, они так примерно понимают, что пациент хочет, а когда разрежут, тогда и видят, как тянуть можно, как нельзя, до куда можно дотянуть и тд, там уже не Мендельсона вспоминают, а теорию хирургии " как бы не донуть до некроза"
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Ну мне важно понимать что со мной будут делать, повторюсь, я категорически против эндо, но и не готова к подтяжке только нижней 1/3 совсем, потому что на щеках кожа тоже нуждается в подтяжке . Но именно кожа, сами скулы на месте, нельзя их увеличивать никак. Поэтому зная, что там будет на каком уровне отслаиваться , отрезаться, пликироваться и тп я пойму справится с этим один смас или нет. Хотя обещать -не значит жениться).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, к Романовской тебе прямая дорога.
Как она работает с шеей, это ж сказка, и средняя зона вся входит в комплекс (не эндо) и она не только со смас работает, а и с дмас, т.е ещё глубже проработка. И виски на месте останутся, и козелок. И клиника чудесная, и свой реабилитационный центр. Всё по твоим хотелкам. Ну кроме Новосибирска )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, да ну у нее неадекватный ценник. Откуда такие цифры вообще? Платить за смас 1,2 млн? Нет, не хочу, это не стоит таких денег. С дмас и Янковская работает, это не всегда помогает, видимо)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly про лифтинг Мендельсона . Только несколько хирургов из России проходили обучение у самого Мендельсона в Австралии , имхо если уж делать эту оп , то у них .
Остальные рассуждают про нее чисто теоретически, прослушав семинар или обучение . Но , наверное , многие методики в чем-то пересекаются. |
|
||||
|
||||
Спрос определяет предложение, всегда есть альтернатива.
Я просто реально понимаю, насколько она отвечает всем озвученным тобой хотелкам, кроме стоимости. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а ведь по большому счету она не могла изобрести велосипед.) Голливудский фейслифтинг звучит гламурно и дорого)), так же загадочно, как хай смас, эндосмас и тп)). Маркетинг и все. Последствия такие же печальные, типа некроза бывают, как мы знаем и за 1,2 млн )) . Вот тут ничего особенного( или голливудского) не вижу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1528, обычный смас.
|
|
||||
|
||||
Так времени ещё прошло очень мало. У человека месяц после операции. Я в три месяца и сейчас разные люди.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да на тебя достаточно посмотреть и полюбоваться))
Я видела ее инстаграмм, очень все красиво, все красиво, чО уж, хоть нас тут и учат не верить инстаграмму @sherwood, но ты еще учти, что там все тети на фото ДО , которые возрастные, выглядят очччень плохо, у меня нет такого. Поэтому и результата мать-дочь я не жду.) |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33
У тебя такого и не будет ))
Там есть девушка, которая выглядела вполне себе ничего. Если б она здесь советовалась, наверняка бы многие сказали гулять пока. Но какая она офигенная стала. Там и реабилитация ее есть по дням и видео много. Не Зафотошопишь Ну и потом в телеграм есть канал, там пациентки сами пишут и выкладывают фото. Вот про эту я девушку Слева до, справа скрин из видео после. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33
|
|
||||
|
||||
Поговорила по видеосвязи с Христенко. Сказал, что эндо мне не нужна,т к скулы, лоб, брови на месте, только глубокий смас.:говорит, что низ делает точно таким же методом, как Романовская, очень ее хвалил и сказал, что общается с ней. ))
Спросила про все эти хай и тп, говорит чисто маркетинг, есть классический смас, а дальше кто как может типа)) В общем, еще раз убедилась, что нужен смас и все) |
Закрытая тема |
|
|