Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что касается @Volumi, то она ярко-выраженный диспластик. Посмотрите на последнее фото по ссылке.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1228 К сожалению, у неё не будет результата, который хотелось бы. Даже если будет в первое время после другого хирурга, то он будет очень недоговечен(( Это касается любых операций, не только пластики. Мы как-то обсуждали "простёгивание" тканей, которое выглядит в первое время немного пугающим (похоже на стёганное одеяло). Но если не ошибаюсь, это может сделать результат более стойким. наверно за счёт фиброза после этих креплений? Скопировала из научного журнала: Журнал включен в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК Выводы. Таким образом, у прооперированных молодых пациентов с дисплазией соединительной ткани достоверно чаще наблюдаются затруднения в ходе операции и осложненное течение послеоперационного периода. Длительность нахождения таких пациентов в стационаре так же увеличивается, по сравнению с усредненными значениями. Причины данного явления кроются в значительном изменении свойств мягких тканей, связочного аппарата и мышечно-апоневротических соединений у пациентов с дисплазией соединительной ткани. @nega_negodn, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19327 |
|
||||
|
||||
@kolbi, по поводу « простегивания», интересно будет посмотреть, мне доктор сказала, что именно из за слабости тканей и отсутствия, так сделала между скулой и нижней частью лица… надеюсь не сильно увижу « одеяло»
|
|
||||
|
||||
@meryy, у нас есть буквально 2-3 "живых" примеров с такой простёжкой, т.е. от наших реальных девушек. Но мне искать это лень))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, , тоже об этом сразу подумала глядя на шею @Volume. И хотя мы дискутировали на тему ДСТ )) в этот раз с тобой согласна полностью. Но имхо Догузова тоже видела эту шею до операции и должна была предупредить пациентку ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, что для пациента с неудовлетворительным результатом, слабое утешение, что он попал в эту статистику неудач. Он шёл за красотой и заплатил в кассу за результат. Но я против того, чтобы на хирурге ставили клеймо "плохой". Просто смотрим, наблюдаем и делаем выводы) Цитата:
@meryy, поздравляю! А не покажешь фото этой простёжки? Хоть кусочек!)) @Elen03, да, к Якимцу с "тяжёлыми" лицами шли. Я боюсь ники называть, потому что не помню уже, как они правильно пишутся. Но примеры с фото есть) |
|
||||
|
||||
@meryy, вложения посмотрела, там не видно) Может мы о разной говорим? Сейчас попробую всё же найти пример.
Меня терзают смутные сомненья, что это так и есть(( |
|
||||
|
||||
@kolbi на мой взгляд у @Volume, учитывая дисплазию, должна была быть другая выкройка, а Догузова ей стандартно, как на конвейере , сделала. Считаю, что именно в этом её косяк. Если "стандартный" клиент - результат хороший. Мы здесь массу разновидностей выкроек смаса видели.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, возможно. Я, честно сказать, не знаю какой должна быть выкройка в этом случае.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже диспластик, лет 10-12 назад делала смас , больше из-за суфов под глазами, но результат был замечательный и я ему долгое время радовалась. Моя мама в 60 лет делала у ***** круговую, у неё шея висела, так он ей аж до затылка швы провел, но результат был шикарный, ей сейчас 80 лет и шея до сих пор хорошая.
Последний раз редактировалось kolbi; 28.02.2023 в 14:06. Причина: Отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Elen03, точно! Как я про тебя забыла?) @мурзилка, где фото мамы до и после шикарного результата? |
|
||||
|
||||
@Elen03, да, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Вот хороший тест для оценки дисплазии. Оттягивающаяся кожа- это далеко не основной признак, и можно жить годами и не знать, что ты -диспластик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kolbi этот хирург недавно умер, а я просто забыла пометочку сделать, извиняюсь. "После" могу скинуть, то есть швы на затылке мамины, шею в 80 лет. До тоже есть, но любительские, помоему толь⁹ Просто хочу сказать, что сразу после оп результат ДОЛЖЕН быть, вопрос сколько он будет держаться, у НЕ диспластиков конечно в разы дольше. И
|
Закрытая тема |
|
|