Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, я не в курсе вашей ситуации, есть в теме? Где почитать?
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, ой как я ошибалась по поводу вашего врача, спасибо, что показали, сейчас сразу племяшке напишу, что по данному врачу отбой, чтобы не шла к нему. Сейчас вам наверняка будет сложно собраться с силами и пойти на второй этап. Я вас обнимаю! Пережить реабилитацию и не получить ожидаемого.
|
|
||||
|
||||
@Katna, благодарю за поддержку! Рыдаю каждый день. Вместо отдыха на море,бегаю по массажистам, 3 раза в неделю. Пока без изменений.Кроме слез,боли и позора ничего не испытываю. Очень страшно снова ошибиться. Выбирайте тщательней врача для племяшки.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ктоо делал липо или липоскульптуру у Спицына?Как он?Рассматриваю его на переделку или Христенко
|
|
||||
|
||||
@Лик81, посмотрите у MURUSHA , https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=22626&page=77
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я использовала пластины . Тут их многие используют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они неоправданно дорогие, но можно попробовать найти замену типа тонкого поролона кто то из коврика для иоги вырезал |
|
||||
|
||||
@Mэг, огромное спасибо. Отличное решение. Док одобрил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23677 |
|
||||
|
||||
Девочки, как стирать компро- комбез ? Неделю после операции сказали вообще не снимать, но скоро можно будет снять , помыться и постирать его.
|
|
||||
|
||||
Тупо в машинке на быструю стирку и отжим посильнее. Дальше сушка феном (не оч близко, лучше холдоным!), чтобы побыстрее влезть обратно. Я укладывалась в 40 минут на съемной квартире с самой примитивной машинкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 31.05 была оп, через неделю после обнаружила что появилась вмятина на животе над пупком. Врач говорит, нужны массажи и типа пока нужно ждать. Но с того времени я уже закончила курс массажей и ситуацию это не изменило.
У кого было также? Сгладилась вы ямка после? Пластины носила с первого дня |
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось вас утешить, но у меня тоже самое на боку, такая же яма, жду повторную опи, чтобы исправить свой ужас
|
|
||||
|
||||
Вы у того же хирурга будете исправлять? И, если не секрет, сколько будет это стоить?
Вы у того же хирурга будете исправлять? И, если не секрет, сколько будет это стоить? |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую переделку, вмятмны еа животе и бугры.Мне переделку бесплатно сделает док. Но я боюсь теперь к нему идти ,вдруг окончательно испортит.Были тут такие случаи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А часто хирурги бесплатно такие косяки переделывают? Я спрошу через пару дней своего как в моем случае это будем решать… Прям очень не хочется с такой ямой ходить. |
|
||||
|
||||
Вмятина это когда много убрали ,а не наоборот.Ее только залить жиром можно вроде как.Или липосачить все вокруг заново,чтобы сровнять с ней все вокруг ,но новые неровности получить тоже есть риск
Я ищу хирурга на переделку ,пойду схожу к Спицыну для начала. |