Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2023, 19:55
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

Отмечусь для истории. У меня после прочтения практически всех томов местных тем по блефаропластике сложилось впечатление, что большинство из тех кому не нравится результат опи, шли на нее не потому что вот прям ужас ужас на глазах был, а просто захотелось чуть лучше. Довольны те, кому как мне терять особо нечего было, так как был полный треш с веками. девушки дай бог, вам получить в итоге результат который вас устроит. Я смотрю на себя спустя два месяца… да наверное не идеально, но по сравнению с тем что было….. спустя почти 15 лет, я снова полюбила фотографироваться, с удовольствием смотрю на себя в зеркало, заново учусь красится и вообще как то снова вспомнила что я еще и привлекательная женщина, а не только мать и жена ( это почти в 47 лет))) в общем сорри, за такой поток сознания, надеюсь никого не обидела .
Миниатюры
d2c16fa3.jpg  
Старый 05.04.2023, 20:14
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Sil, жду момент, когда покажу исправленные глаза)
Записываюсь к Груше, если и он подтвердит, что оперативное вмешательство не требуется (не нужно перешивать складку), а можно обойтись наполнением - пойду к Ибраковой

Обо мне:
Старый 05.04.2023, 20:16
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Вот и у меня, до практически и нет фото, зато сейчас достаточно
Старый 05.04.2023, 20:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@КузькинаМать красивые глаза!!
Старый 05.04.2023, 20:23
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@КузькинаМать, такого же мнения!
Хорошие глаза получились!))
Посмотрела фото, до..конечно оно того стоило!!!
Старый 05.04.2023, 20:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@КузькинаМать, отличные глаза и разница с тем, что было колоссальная) Поздравляю!
И пожалуй соглашусь, что когда идут ради пары мм очень редко бывают довольны. Если вообще бывают.

Обо мне:
Старый 05.04.2023, 22:02
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Dia_na, держи в курсе твоих дел. Помню, ты говорила что швы у тебя симметричные, перешивать и исправлять особо и нечего. Может и правда достаточно будет филера. Когда планируешь к Груше?
Старый 06.04.2023, 00:11
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Dia_na Посмотреть сообщение
Я по твоей наводке позвонила в Уфимскую клинику, в которой принимает Нураева. Хотела бы проконсультироваться, тк планируется поездка в Уфу.
Мне ответили, что предварительной записи нет. Приходить в понедельник (а консультирует она только по понедельникам), и живой очередью к ней. Это смутило.
Ты её рабочий номер для связи нашёл в интернете или из частных рук?
Рабочий номер для связи нашел в интернете. Или, возможно, мне его дали в колл-центре этой клиники, не помню. Давать здесь не могу, наученный горьким опытом. )) (Спасибо тому, кому надо, за снятие бана).
Звоните, просите, умоляйте, говорите, что вы из другого города и приехать на консультацию не можете. Я уговорил, и она дала мне свою электронную почту высылал ей свои фото.
@Babetta, наш приватный разговор откладывается на неопределенное время - так как давать номер телефона на форуме запрещено. Еще раз повторю: если будет накрывать серьезно - когда не только "плохое настроение, жить не хочется", но и нет сил думать и ходить на работу - не тяните, а идите просто к участковому психиатру по месту жительства(это психдиспансер, а не обычная поликлиника). Он выпишет вам антидепрессанты и вы их начнете пить. Но для того, чтобы понять действует на вас тот или иной антидепрессант или нет(а это очень индивидуально) - нужно пропить его минимум месяц(и если это "ваш" антидепрессант, то самое раннее, когда вы ощутите начальное его действие - неделя-две). И когда подберете свой антидепрессант(это может быть и с первого раза) - пить его надо минимум 6 месяцев, и в последний месяц постепенно уменьшать дозу. Иначе может накрыть еще сильнее - такое это лекарство.
Повторяю: бояться антидепрессантов не надо - в случае реальной депрессии от них польза огромная. А реальная депрессия это триада: 1. сниженное настроение, 2. снижение физической активности, 3. снижение психической активности. То есть, упрощенно: человек сидит на стуле и смотрит в одну точку, и у него нет сил ни думать, н6и чего-то делать("руки опускаются"). Ну, и еще - плохой сон(раннее пробуждение) и суицидальные мысли(именно это меня насторожило в вашем случае). Но, впрочем, это может быть у вас некоторое проявление истеричности(в данном случае это не ругательство)), а просто элемент структуры вашей личности). Тогда всё не так плохо, и может быть, вам антидепрессанты и не нужны.

===

Девушки, я вчера и сегодня был у Груши Ярослава Олеговича - нашего российского светила по реконструктивной пластике век. Проклевал за два дня мозги всему институту, начиная с колл-центра и заканчивая врачами в его отделении. )) В общем, случилось чудо: у него все расписано на месяцы вперед, но он вчера меня посмотрел на ходу в коридоре( и сразу сказал, что мне нужна СЕРИЯ ОПЕРАЦИЙ по восстановлению нижнего века), а сегодня утром смотрел уже детально. И чудо продолжилось: уже в следующий вторник я еду в Москву на операцию. Но должен сказать всем страждущим: у меня просто катастрофа. У меня с каждым днем веко опускается все ниже и ниже и глаза просто страшные, как в фильме ужасов.(не преувеличиваю, и даже не хочу фото выкладывать). Груша так и сказал: "ну как вы будете ходить с таким веком?" Они у меня реально вывернуты, как у спаниеля. Очень надеюсь на операцию.(а потом, через полгода, и вторую).
Старый 06.04.2023, 06:33
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@OPU, швы-то симметричны. Но к вечеру у проблемного глаза (левый глаз на фото) собирается кожа, складка века становится высокой. И получается:
Какой-то велик из собранной кожи и открытое веко.
Боюсь, вдруг введённый филлер просто будет лежать дополнительной колбаской с этой кожей, а веко не прикроет.
Мои глаза сейчас: асимметрия есть, но я готова забить на это, было бы постоянно так.

@OPU, вообще, я фотографируюсь крайне редко.
Вот сейчас выложила фото глаз и снова досадно.
Сделать операцию, получить "никакой" результат - ведь европеизации, по сути, нет, а теперь терять деньги/время (про психологическое состояние я уже молчу)

К Груше в июне, конкретная дата неизвестна ещё.
Миниатюры
c34d6c14.jpg  

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 07:28
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Елена73, По твоим фото до опи и после. Изменение только в отсутствии кожной складки. В моём случае я получила вместо пухлых узковатых миндалей круглые снизу и сверху дурашливые глаза. Ещё и с гармошкой по подвижному веку и домиками. Перемена радикальная, и моему типу лица, и возрасту эти глаза не только не идут, но выглядят неестественными.

@КузькинаМать, мне не хотелось,, просто как лучше,,. У меня блефара просилась очень сильно, особенный ужас был на фотографиях. Но то, что я получила, повергло меня в продолжительный шок. И я осталась на плаву только когда убедилась что люди не шарахаются и пальцами не тыкают.
@Dia_na, филер вводится не под кожу, под глубокие структуры вплоть до кости.
Изображения

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 08:11
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

VikVik2040 на нуле

@Helena., кругляши...смотрят не туда.... Да нормальные у вас глаза! одинаковые! на всех фото одинаковые....ни одно фото не передало явную ассиметрию.. А едва заметная ассиметрия у вас наверняка и до опи была. Вот вы заморочились...зря.
Старый 06.04.2023, 08:31
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sil если бы я хотела показать свои фото еще раз я бы сама выложила . Кому надо , сходит в профиль посмотреть .
Глаза у меня по-разному выглядели , на этом фото получились так , а то что я выше выкладывала совсем по-другому , отекла например и выгляжу по другому . Сейчас после оп уже 5 лет что бы я ни поела и ни выпила , выгляжу одинаково)
Старый 06.04.2023, 08:52
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Leksa83, у меня было зрение после института - 0,5. ... тридцать лет держалось, врачи говорили к старости выровняется и пойдёт в плюс. А после операции из-за не смыкания повредилась роговица и зрение падает. Уже -1, 25 и -1 . И врач не даёт утешительные прогнозы, зрение продолжит падать и на всю жизнь мне капли и мази....
@Leksa83, а у Вас какая потеря зрения и что говорят офтальмологи?
Старый 06.04.2023, 08:57
Постоянный участник
Profi

@Sil и я с тобой по поводу твоих глаз не спорю . Да ,возможно они не те , которые ты представляла .
Только те , о которых мечтаешь , может уже недостижимы , стоит ли вкладывать в переделки столько сил , средств и нервов ?
В любом случае я искренне желаю получить устраивающий тебя результат!
Старый 06.04.2023, 09:39
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@КузькинаМать, посмотрела фото. Не знаете подробностей операции, что вам сделали на нижних веках, чтобы исчезли маляры?
@Елена73, извини что выложила твою фото.
Я не мечтала о чем-то запредельном или сверхъестественном, думала убрать только растянутую кожу, неужели это намного сложнее чем отрезать всё веко? Я уже писала, что года два я мониторила местный форум, у всех операция выполнена деликатно и все довольны (!), и о том, что бывает такая дичь не знала даже в теории.

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 09:52
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Татьяна Щ., пока -0,5 на проблемном глазу, на котором несмыкание. Офтальмолог говорит, что скорее всего это из-за логофтальма. Посмотрим что завтра скажут в НИИ глазных болезней и Груша
Старый 06.04.2023, 10:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Татьяна Щ., врач поставил диагноз "повреждение роговицы"?

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 10:45
Постоянный участник
Profi

@Richard, позвольте спросить , а чем продиктован выбор вами такого набора операций ? Помню , что вы пришли до операции с вопросами и было много советов , но нигде не звучала рекомендация чик- лифта ... Это сложная оп и именно после нее случаются похожие осложнения ... Помню девушки советовали вам крайне щепетильно подойти к выбору доктора даже для нижней блефаро . А вы еще и чик добавили ..

Если бы вы заикнулись про чик , вам бы уже тогда сказали что так будет с большой долей вероятности ... Возраст , слабость мышц плюс чик ... Руки бы вашему доктору оторвать !!
Старый 06.04.2023, 10:55
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

@Елена73, @G07, @kolbi, спасибо! я еще под это дело 10 кг веса скинула, и вообще фея брюки обтягивающие, платья, каблук насколько косточка на ноге позволяет. Народ на работе уверен, что любовника завела и не колюсь)) слишком радикальные перемены после того как они меня три года лицезрели с хвостом, в джинсах, толстовках, кроссовках))) @Sil, я Вам искренне желаю получить тот результат с которым вам будет комфортно. По поводу маляров, я писала раньше. Они не исчезли родимые, просто стали меньше - на одном глазу прям небольшая припухлость, на втором похуже, но на фоне нормальных , не черепашьих глаз не так бросаются в глаза. Просто теперь их не видно при определенном освещении и можно косметикой скорректировать, чтобы меньше заметно было. Что делал с ними врач не знаю, но на разметке он их прям выделил отдельно, возможно подтянул как то - под правым глазом, от века к маляру какой то жгутик нащупывается. попробую склейку сделать с малярами было стало, чтобы уж совсем честно было)
Старый 06.04.2023, 10:59
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@kolbi, Да, диагноз кетароконьюктивит, верхний слой роговицы поражён, особенно на левом глазу, который более косой и 3мм несмыкания+ точечные помутнения на роговице в нижней части.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru