Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наташатоша, ого какая цена за СМАС, Как у Догузовой)
Вообще странно, неужели так подорожало. Я заплатила столько, сколько Вы пишете. Кстати, вспомнила, Силаков сегодня мне сказал, что мне сделано не классическое эндо средней по Рамиресу, а DEEP-смас. А классическое делается вместе со лбом. Долго объяснял, рисовал, на лице показывал что куда как перемещается и крепится и в чем различия. Я не все поняла. Поняла только, что когда верх делать буду, отслойка на висках будет глубже, чем сейчас, т.е. тоннели по одному месту делать не будут. И швы будут выше, чем сейчас. А в чем еще различия и почему это не эндо средней раз средняя прорабатывалась, разрезы во рту есть, физиономия не моя - это не поняла. Девушки, кто-нибудь знает что такое DEEP-смас. Мне бы понять, то что он у меня, это хорошо или плохо? Доктор в итоге сдался и разрешил называть мне это как я привыкла, СМАС и эндо средней. |
|
||||
|
||||
@Ирсен5, я делала эндо двух верхних третий и нижнюю блефаропластику. Через год -СМАС, повторную нижнюю трансблефаро (в предыдущую операцию доступ был через среднюю зону), кантопекию и кажется, миопекию, ну и липофил до кучи. Но я осознанно разделила на два этапа, чтобы ткани после эндо уселись окончательно, там уж посмотреть что да как получилось.
|
|
||||
|
||||
@Наташатоша, в городской больнице №7 г.Тверь, в которой отделение пластической хирургии Космо.
Силаков, насколько я знаю, только там оперирует. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, напомните, пожалуйста, можно ли колоть профайло за полгода до СМАС?
|
|
||||
|
||||
@G07, самое главное это - телефон с зарядкой и документы. Остального немного: носочки, пачка влажных салфеток, таблетки для горла, щёточка зубная детская на 1й зубик. Одежду лучше такую, чтобы на застёжке впереди.
|
|
||||
|
||||
@Joyance, за полгода профайло конечно можно, хирурги просят за месяц до операции ничего не делать; и кстати альтеру и ультраформер просят не делать за полгода
|
|
||||
|
||||
@La123, а я побоялась рубца под подбородком, привыкла задирать нос кверху Мне сделали только латеральную, пока все хорошо натянулось, но у меня жира не было, только кожа висела
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, рубец под подбородком меня волнует меньше всего, вернее, вообще не волнует) Он же не на лбу.
Я к шрамам вообще спокойно отношусь и понимала, что после операции они будут и не обязательно незаметные. Конечно келоидов или когда шрам похож на длинную гусеницу я не хочу, а в пределах разумного не страшно. У меня три года назад была операция на пищеводе с осложнениями, пришлось дренировать оба легких. Разрезы от дренажей зашили просто отвратительно, шили разные врачи, шрамы разные. Я сначала переживала, носила только закрытую одежду. А потом они побелели и сейчас мне вообще похрен, ношу что хочу - ну, видно шрамики, и ладно. |
|
||||
|
||||
@G07, у меня ничего не болело после 2х ОП) Поэтому не могу дать такую рекомендацию по закупкам.
@G07, после ОП каменный отёк, цемент под кожей. Это бесит, но не болит. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была на консультации у Силакова С Н. Решили делать эндо лба и нижнюю блефаропластику
с перераспределением грыж и подшиванием круговой мышцы к кости. Вопрос: у кого был примерно такие операции, были ли сильные отеки на лбу и как долго заживали глаза.? |
|
||||
|
||||
@La123, думаю, что из-за освещения такие фото получаются. В целом- результат очевиден: шея отличная, брылек нет- явно же лучше всё стало А впереди лето, точно всё скоро будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
@Eqw, это тема про смас подтяжку. Про подтяжку лба здесь:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 |
Закрытая тема |
|
|