Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, это разумно. После оп бывают непредвиденности.
Ключевое слово ПОСЛЕ. А не перед ОП задирать и так конский ценник. @ВикаВелик, мой договор напоминал гангстерскую "омерту" - закон молчания)))) Коротко если смысл такой - неважно, что со мной случится, я никаких претензий к клинике не имею. Вообще, то что я договор тоже прямо перед ОП получила - это никуда не годится. Короче, стратегия с пациентом такая: 'куй железо не отходя от кассы"((.. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, у тебя есть фото до и после, ты можешь назвать клинику или хирурга, если раньше не называла.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может я так и сделаю. Это серьезный шаг с серьезными последствиями - этот форум очень влиятельный.
Я просто сначала хочу выложить доку своё вИдение ситуации. Всегда нужно дать шанс человеку исправить "косяк". Потому что в плане абстрактного обмена опытом - моя история и без имён поучительна. Для тех, кто хочет учиться)) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, если будешь разговаривать с доктором об этой ситуации, то поделись потом с нами. Хочется думать, что это досадное недоразумение)
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, анализы - пусть будут) если вам вдруг кто-то другой глянется, то и анализы пригодТся. Они же мне кажется пару недель а то и месяц годны. Простите, если мой совет будет непрошенным - но мне кажется, что оперировать то, что уже прям сильно мешает или раздражает - вполне ок
|
|
||||
|
||||
Девочки, 6 недель моим глазкам! Делала в комплексе, но тут про глаза! Очень хочу поделиться результатом - я в восторге! Просто я увидела тенденцию, что у тех у кого все хорошо, мало кто делятся тут ! Забывают и живут своей жизнью ) может для кого то мой опыт будет полезен) (на фото не накрашена, межресничка набита)
|
|
||||
|
||||
@Lula, да сразу было видно, что глаза красивые будут. Я тоже в восторге!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе ) я понервничала потому что один глаз был другим, но доктор сделала коррекцию, приоткрыла мне его на 5 неделе! Вчера когда снимали шовчик с этого глаза - сказала «как я могла не увидела твоего естественного проза века» - он у меня был, но за кожей видимо не бросалось в глаза, когда срезали кожу - он сразу стал заметен! Прилагаю фото на 4 недели - левый глаз как бы другой формы и веко не открыто до конца ! Доктор сделала разрез по размеру радужки на верхнем веке и что то там с мышцей сделала, которая глаз открывает , подшила что ли ) и глаз открылся и стал таким же как и правый и я выдохнула и сейчас кончено довольна как слон ) хочется, чтобы девочки с умом к врачам и к их опыту подходили и блефаро конечно не простая операция! Нужно чтобы у доктора был прям очень хороший опыт работы с глазами! Я благодарна Кате и ее сайту, что 17 лет назад познакомила меня с Ларисой Батразовной и я теперь в свои 43 - полностью сделана ее руками �� и мне так повезло, что все что сделано - оно в моем представлении о прекрасном - вышло прекрасно ����
|
|
||||
|
||||
@Lula, да уж, с глазами столько тонкостей очевидных и не очевидных.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне казалось, что отрезал кожу , че там сложного) Уде после операции как стала читать, что девочки некоторые пережили, волосы дыбом! Еще нюанс, что глаза то два и чтобы было ровно с двух сторон это прям набитую руку надо иметь !
|
|
||||
|
||||
У многих такое заблуждение, что блефаро лёгкая ОП, поэтому не задумаются о нюансах и о выборе хирурга. Кого-то "проносит" и получают хороший эффект)
|
|
||||
|
||||
Действительно, есть ощущение, что здесь все просто, а по факту! Сделала блефаро верхнее заодно с абдомино, вообще ничего не читала, такая балда! Сижу теперь с пластырями на глазах (9 день), читаю ветку и трясусь, как я вообще могла слепо довериться хирургу и ничего не почитать даже по этому поводу((( Ужас((( Теперь только молиться чтобы пронесло… Кстати, девочки, завтра должна снять пластырь, 10 день( швы сняты), хирург сказал чем-то смочить и отлепить. А я забыла чем((( Мирамистином попробую? Смочить и отлепить…нормально??
А ещё как скоро можно наращивать ресницы, чтобы швы в глаза не бросались? Я так понимаю, они красные пока будут..Если уже нет видимых отеков особо и синяков нет.У меня тут свекровь гостить приезжает, это катастрофа, не хочу чтобы она знала про пластику, слушай потом постоянно… В четверг будет 2 недели, можно уже нарастить? Я думала сначала доку их покажу, потом сразу поеду наращивать, если все нормально. Ясное дело, я его тоже спрошу, но вот хотелось бы знать, есть смысл записываться вообще или он покрутит пальцем у виска.. |
|
||||
|
||||
@Eltara, мирамистином нормально) Про ресницы не знаю, я бы раньше месяца не наращивала, но это я)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Эх,да я бы и 2 месяца не наращивала, но свекровь меня потом сто лет будет тыкать, вообще не хочется этого(((
|
|
||||
|
||||
Если никакого дискомфорта в глазах нет и вы наращиваете не в первый раз думаю можно попробовать. Помиотрите сначала на швы , когда отклеите стрипы , потом решите .
Но бояться свекрови это не правильно в корне )) Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня была гиперкоррекция из за чик лифтинга , кантопексия , миопексия, нижнее блефаро/верхнее , эндо лба, височка , липофиллинг век и липофилинг слезной борозды полное омоложение 1/3 и 2/3 части )
@Eltara, у меня 6 недель, записалась на ламинирование ресниц, думаю норм , раньше - веки еще отекшие были |
|
||||
|
||||
Всем привет. Писала здесь пару недель назад, что планирую нижнее блефаро у Саруханова, с миопексией. В итоге за две недели до операции сходила на консу еще к Нарусову за вторым мнением. Были сомнения по поводу необходимости миопексии. Вобщем так прониклась консультацией с Нарусовым, что решила делать у него. Он посоветовал обычную Трансблефаро. Миопексия по его мнению мне вообще не показана. Спрашивала про перераспределение. Он сказал с моей анатомией западения исключены, сделал обычное удаление. Сегодня пятый день после операции, сняли стрипы. Еще есть синяки и отеки, но результатом я уже довольна. Прилагаю фото 1)до 2) 5 день. Без косметики 3) 5 день. Замазала синяки тонаком
|
Закрытая тема |
|
|