Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищенко АЛ, подтяжка верхней трети лица с удалением грыж
Подтяжка верхней трети лица с нижней блефаропластикой, удаление верхних и нижних грыж. Дата операции21.06.23 доктор Ищенко АЛ.
Последнее фото результат через 1.5 месяца. Честно говоря, не вижу никакого вау эффекта с до и после. Изначально просила убрать верхние веки, но доктор сослаться на строение глаза и что мне такая манипуляция не показала. Что скажете? Кто видит эффект от операции, кроме выравнивания уровня бровей? Я расстроена, если честно. Не верю, что через 2 месяца получу особенную разницу от того, что вижу сейчас. Да, мне 47 лет, хотела скинуть лет 10, но результата не вижу. |
|
||||
|
||||
@Ju1975, я - ваша ровесница, но 3 года назад сделала не только лоб и глаза, но и среднюю и смас. Вот тогда да, скидываешь реально 10+ лет. Овал хорошо подтянулся, глаза молодые (фото овала и глаз во вложениях). А только лоб - это ни о чём мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как тут новое обсужение создать, не подскажите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ju1975, у вас деликатная оп была. Подтяжка верхней трети лица с нижней блефаропластикой - это проработка глаз. В среднюю зону даже не заходили, ну это и по разметке видно. Наверно тут уже надо было эндо средней делать и не деликатничать. А так я конечно вас очень понимаю. Так же в свое время пыталась найти отличия на фото до и после. Но у вас то хоть так и написали, что зона глаз, а мне написали и денег взяли за эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
@Ju1975, ну глаза ведь лучше стали. Были на выкате и круглили конкретно, а после ровненькие такие. Да и прошло всего 1,5 месяца. Результат по глазам будет еще улучшаться. И хорошо, что кожу не обрезали - был бы лысый глаз.
|
|
||||
|
||||
@Ju1975, я согласна со Стрелой,глаза сложные,Ищенко молодец,тк при таком строении вы могли после опи заполучить такое себе( глаза стали выглядеть моложе и как бы это сказать,трендовее .В районе нижнего века ещё присутствует отечный валик.Для тотал омоложения нужны опи в средней и нижней частях лица,я не сторонник эндо для всех и каждого,но глядя на ваш исходник,если сделать аккуратное эндо +смас будет красотища
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к тем, кто видит результат) На фото До внешний угол глаз опущен, глаза чуть круглят. После - красивая, правильная линия нижнего века. Сами глаза длинненькие стали. По верхним векам согласна с хирургом, на таких если отрезать можно получить очень странный вид и депрессию в придачу. Хирург отлично справился именно с той ОП, которая планировалась. Улучшил, сохранил индивидуальность.
По поводу минус 10 лет - это иллюзия) У нас после полного комплекса на лице не всегда такой эффект получается) |
|
||||
|
||||
@kolbi, и зачем тогда под нож, если минус десять не гарантировано и ничего критичного ? Ищенко не увидел показаний, зато все что-то увидели на молодом в общем-то лице. Ну глаз круглил или что-там, но лицо молодое и ухоженное, надо прям его изрезать и перетянуть .Надо ли вообще его трогать при таком строении? Кто плохо реально выглядит, тому подтяжки в тему, а кто хорошо , то не всегда. Хорошо, если просто не виден результат, а то из скульптурного лица сделают марфушечку-душечку.
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
вот это "плохо" у каждого свое и в разном возрасте, к чему усреднять? Ищенко ,возможно, из той категории докторов, мой доктор такой, нужно настаивать, типа вот здесь сползло, тогда он согласится,да, те док должен удостовериться, что пациент " не в игрушки играет" типа сделайте мне красиво, а потом оказывается, что видение результата у дока и пациента разное. Марфушеньки многим нравятся)) |
|
||||
|
||||
@Ju1975 у вас были слишком завышенные ожидания , поэтому вы в расстройстве . На самом деле радуйтесь что попали в такие руки и не заполучили круглый глаз как выше написали девочки , зона оп проработана профессионально .
В нашем возрасте надеяться на внешнее омоложение можно только после больших комплексов . У вас и до все было неплохо , поэтому вау не случилось . |
|
||||
|
||||
@LUCA, ожидать минус 10 после эндо лба и блефаро, ну не знаю) Но я считаю, что конкретно @Ju1975, ОП украсила без радикальных изменений. Имхо, в её случае булхорн дал бы более омолаживающий эффект.
Цитата:
Вот это я вообще не поняла и почему это ко мне?) Я то как раз сторонник не резать, когда особо нечего резать и я противник перетянуть, упираясь коленом)) Повторюсь, но обсуждаемый результат девушку украсил и большие глаза до ОП, остались большими, но более красивыми. Имхо конечно же. |
|
||||
|
||||
@Ju1975 а в теме блефаро многие бы позавидовали вашему результату , когда ничего лишнего не отрезали и не вырезали.
@LUCA а вы не допускаете что кто-то не хочет чтобы были видны стигмы пластики ? Немного похорошела и довольна ) |
|
||||
|
||||
@kolbi, не к тебе, это риторический вопрос.
@Елена73, а я не вижу здесь похорошела. Была красивая и осталась красивая. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а, поняла тебя)
Девушки, посмотрите на нашу акционерку в 7 месяцев https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=209 |
Закрытая тема |
|
|