Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, офигительно красивый овал. Швы тянут? Как с чувствительностью?
Мне сегодня делали вторую перевязку, хирург и ассистенты бегали и говорили какая же я бедненькая со своими синяками и отеками, даже сначала в зеркало смотреть давать не хотели. После того, как я глянула, пришлось нюхать нашатырь, у меня аж в глазах побелело. Вид пока просто кошмар. Укололи дипроспан. |
|
||||
|
||||
@G07, бинт? Мне что с ним, что без него. У меня ткани от души натянуты, они душат. Ощущения чуть слабее стали, чем в первые три дня, но все равно неприятно.
@Lyena, у меня 6 день, я ношу и не думаю об этом пока. Мне бинт не мешает )) @Gize11, спасибо! ) Какой же ценой мне достается этот овал.!, такое натяжение тканей экстремальное, ощущения незабываемые, особенно первые 3 суток. Да и сейчас еще почти также, чуть легче вроде, а возможно просто уже привыкать начала Х кстати сказал, что это такое строение шеи, пришлось тянуть сильно, иначе бы не смог такой угол четкий вывести. Он меня на перевязке вчера какой то группе показывал, возможно косметологам, которых обучает и об этом им говорил. Так что я терпеливо жду)) |
|
||||
|
||||
@Galateya, очень красивый у вас результат прорисовывается! Тоже задумываюсь у такой операции) живу в Питере и увидев ваши фотографии захотелось к вашему хирургу)))
Может вы писали уже, я не увидела, столько стоит такой комплекс у Христенко |
|
||||
|
||||
@irina35, вот здесь я про цену писала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1045
Но если вы в Питере, сходите к нему. И все вам посчитают. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Конечно схожу на консультацию. Планирую к нескольким хирургам сходить.
Спасибо. Вполне приемлемая цена за такой обьем. |
|
||||
|
||||
Я думаю да) но уровень цены примерно понятен
|
|
||||
|
||||
Два дня до операции. Мне кажется, что я заболеваю и что начинает поднывать зуб. Психика, похоже, начинает активно саботировать процесс операции. У кого-нибудь так было? Или Вы вприпрыжку бежали?) Пытаюсь отвлечься и хотя б форум пока не читать, но не могу и читаю, читаю...
|
|
||||
|
||||
@natalyign, ты, пожалуйста, делись, что со складками будет происходить . И я что же буду. Мне кажется уменьшается, но не так быстро как хотелось бы. В волосы складки не особо парят, а вот прям за ухом печалят немного.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, я да, чуть ли не вприпрыжку. Я очень давно хотела и мечтала и не могла уже на себя в зеркало смотреть. Хотя и отговаривали меня и пугали добрые) люди. И тут на форуме читала всякое. Но была как одержимая. Хочу, и все.
Очень внутренне настроена на позитивный исход дела, на реабилитацию. Короче не боялась. |
|
||||
|
||||
@Кэрол, cпасибо за ответ) я не сомневаюсь в необходимости, но сейчас такое настроение - залезть под одеяло и не вылезать оттуда, вообще. Какая разница какая я там, под одеялом). Надеюсь, результат операции тебя порадовал!
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, на операцию очень хотела и очень боялась заболеть как раз. За неделю до операции начался небольшой насморк, но я проколола 3 раза циклоферон и все заглохло. Доктор знал об этом, сказал- не помешает лёгкий насморк если был.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, пока еще не сильно радует. Через пару дней 2 месяца оп. Еще отеки есть. В скулах особенно( Это бесит больше всего.
Не особо себе нравлюсь пока. Надеюсь, время пройдет и станет лучше. |
|
||||
|
||||
11 день, отёки конечно, надеюсь когда спадут не будет этого. Я это не заказывала.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Обязательно!
А у тебя за обоими ушами? У меня только за одним Любопытная техника у доктора)) Экспериментирует Но я уверена,что все будет ок У меня глаз один не открывался и не закрывался,спала с пластырем,все прошло Изначально была уверена в хирурге и пока все ожидания оправдывает) Сказал если вдруг не пройдет,под местной исправит |
|
||||
|
||||
@natalyign, посмотри у меня во вложениях. Кажется есть. Слева сразу за ухом как у тебя. Справа вверх в волосы потолще так мышца. То есть по разному .
@natalyign, а мне очень далеко ( 5000 км до него.кто мне исправит, если что? Так что пусть расправляется само. Я так понимаю там мышцы в отеке в перешитом месте. Нужно чтобы все приросло, проросло новыми сосудами, наладился лимфоток. И визуально тоже станет хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gize11, пластическая да, первая. Если говорить об опыте наркоза, то еще в анамнезе кесарево сечение 22 года назад и, пардон, геморрой, два года назад. Не понимаю, отчего боятся наркоза, тем более в платных клиниках. А нормально переносить реабу мне помогает этот форум.
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, долгий наркоз, поэтому и боятся, наверно. Я тоже боюсь, мне сказали операция - 6 часов. ТОже были операции по здоровью, но они были по 2 часа.
Может кто из опытных девушек успокоит, я буду благодарна) |
Закрытая тема |
|
|