Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@yandreeva55, это проявляется в том что мне не нравится что много положили жира, для меня много
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, то, что вы описали, на судебное дело тянет и лишение лицензии. Что если жировая эмболия, инфекционные осложнения, анафилаксия? Это просто безумие, ни один здравомыслящий врач на это не пойдет. Вы, конечно, тоже хороши. Ну теперь вы это и сами понимаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, подскажите, а Кораблева по липофилингу лица как? Про грудь читала хорошие отзывы, а вот лицо интересно. Может кто делал
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли альтернатива лиаофилинга под глазами? Сегодня доктор предложил липофил под глаза , ямы после блефаро. После неудачной оп вобще страхую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, я тоже хотела липофил. После блефаро прошло почти 2 года. Но взвесила все минусы и плюсы, не хочу новых проблем. Начала колоть коллост 7%. Как мне сказала хирург, что жир вводится не глубоко за мышцу, а поверхностно. То есть под кожу и всё. Я считаю что это слишком поверхностно и бугров не избежать. И жир одинаково равномерно никто не поставит. Не факт что приживется равномерно. Мне итак сделали полную асимметрию лица при блефаро. Один провал больше, другой меньше, швы разные. Маляры на разном уровне. В общем и изуродовали, и ещё глаза болят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda Я думаю если хороший специалист, то все ляжет хорошо. Есть и положительные истории.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, мне вот интересно а даст ли колост эффект от просевшего нижнего веко? Даст ли эффект обьема? Я не говорю про впадины марсианские, а когда кожа как будто тоньше там стала и провалилась немного
|
|
||||
|
||||
![]()
@cancan11, я не знаю, может чуть уплотнит кожу. Я этим занимаюсь с ноября. Был сферогель Лайт, сферогель медиум, коллост 7, на днях снова коллост 7. Не верю в чудеса, но решила попробовать.
@Annaalinda, я только начала курс. Пока рано ещё говорить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спрошу тут. Про нижние веки поняла, липофил прям не очень. А верхние? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю, что филлеры обсуждаются в разделе Косметология.