Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, а шкурку на шее не медиальная исправляет? С моей шеей вроде латеральная справилась хорошо, немного хотелось бы натяжения, где была липосакция, но пока не провисает и ладно. Если висит на шее, так это получается недотяг именно на шее получается? Интересно, что доктор скажет. Может, доделает?
@Loena, а у вас тоже уши после смаса не очень? Или просто форма не устраивает? У меня до смаса как оказалось такие лопухи были, жесть, а я и внимания не обращала. Потом просто захотелось именно аккуратных ушей, да и форма некрасивая стала после опи. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну вот еду обратно, поговорили)) сначала упирался что все типо отлично и при наклоне головы, даже у младенцев складки там собираются. Но я ещё раз показала левую и правую сторону, и то что с права не дотянута, я ему через месяц уже писала. Согласился!))) Готов на переделку , практически даром! Расходники только.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мочки то норм ,кроме той что откусили) там каплю Фидлера и все будет норм, я не делала ,потому что собиралась показать ему, а так договорились что, буду делать лоб- брови у его коллеги он под этот наркоз, подтянет смас.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не пойму, то ли немного вытянулись от швов, то ли лопухи и были, не могу теперь на них спокойно смотреть. Записалась на февраль уменьшать мочки.
Хотя после смаса, когда голову раздуло как баскетбольный мяч, думала больше в клинику ни ногой |
|
||||
|
||||
G07, а что доктор про вытяжение сказал? Не покажешь фото как выглядит?
@G07, просто у меня тоже втяжения , с одной стороны прошло, с другой есть немного. Сейчас 6 мес, док сказал ждём до 8, и если не пройдёт, либо липофил, либо еще будет думать что делать |
|
||||
|
||||
Я переделывала шею после латеральной платизмы, была как у шарпея. Уберет все складки только медиальная(естесна вкупе с латеральной). Ухо эльфийское мне переделали за 2 минуты) самое простое, что может быть)
Убедилась еще в одном: смас без эндо-деньги на ветер. Подтянешь одно - другое выплывет. Поэтому переделывала смас на тотал фейс. Конечно, это не относится к юным девочкам в районе 40) |
|
||||
|
||||
@Busenka, Все прошло "как с белых яблонь дым"
Были и шарики от липо. Все само прошло. Я только со швами работала' ну не я- док. Мои фото есть в профиле |
|
||||
|
||||
@Happy tat, втяжение есть в вложениях, а, с шеей у меня не было проблем совсем, у меня на шее даже морщин не было..сейчас после опи появилось пару маленьких ,думаю от того что голова постоянно в низ ,
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня было аналогично с щекой, только это не втяжение, а наоборот гематома. Ушла через 6-7 мес сама, рассосалась. Она, кстати, как и у Вас, показывает вектор подтяжки. Точно такая была, продолговатая по вектору натяжения. Она уйдет, не надо колоть никаких лонгидаз
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки
Новости с полей. Из всего гнойного безобразия со швом и от абсцесса, который образовался за ухом рядом со швом, остался только 1 мокнущий шовчик. Никак не хочет уйти, вредина такой. Сегодня говорю доктору, что так здорово вышло что и щеки каким-то образом подтянулись. А доктор смотрит на меня, улыбается и говорит, что так и планировалось. Мол, да, зону щек я тоже проработала, не так натянула, как при эндо средний зоны, конечно, но проработала, как смогла и они будут подтянутыми, про эффект сдутого шарика, чтобы я забыла. И я ничего не понимаю. В первый визит, на консультацим, у меня был запрос на овал, шею и среднюю зону. Доктор обьяснила, что среднюю зону мне стремно трогать, много тканей, толстая кожа и свои скулы явные, что выйдет не очень красиво. А тут оказывается она и среднюю зону все же затронула. В договоре все общими словами, по этому и не понять. Или всегда при смас зона щек тоже вовлекается? |
|
||||
|
||||
@Busenka, ну доктор рискнула и получилось) Нет, щёки не всегда при смасе затрагивают, чаще их не затрагивают))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, выходит она подлезла от доступа смас? Мне кажется, там хорошо проработать не вышло бы у нее. Куда лишнюю кожу она дела? Все равно вопросов много. Пойду на снятие швов и буду пытать ее. Сегодня я растерялась) и не понимала, что еще спросить надо
И она еще раз напомнила мне, чтобы я разрабатывала шею, крутила ей во все стороны, но только не резко |
|
||||
|
||||
@Busenka, лишнюю кожу в разрезы от смаса, куда её ещё девать?
|
Закрытая тема |
|
|