Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы после операции отекали? Не грудь, а живот, может бедра? Вот не пойму, прошло 3 недели : а живот так заплыл, и вот думай: это я много ем или может можно списать на отек . Как у кого было ближе к месяцу и дальше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, конечно отекает, живот мне кажется в первую очередь. У меня долго гулял отеки и переодически спускался на живот
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. У кого была такая проблема, грудь как будто бы открепилась и стала болтаться. Вторая нормально стоит. А правая прям при движении в дискомфорте. И когда подпрыгиваешь, она болтается. Надо переделывать? Ставить пену?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pupsiq, лучше к доктору сходить мне кажется. А визуально это видно? И сколько времени у вас посл к операции ?
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, у меня отеки гуляли месяца 2 точно
Три недели после коррекции вот у меня будет в понед ник, отек даже сейчас ещё присутствует. А это всего о коррекция
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, вот как! Здорово! Я упустила просто. А сейчас как по ощущениям ? Ну чувствуется, что меньше стало груди? Это и по мл явно меньше
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ну пока вот третий день, конечно все горит огнем)) дренажи стоят, снимаю в воскресенье
Очень понимаю про что ты говоришь, вроде и выглядит норм и проблем нет, но много
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, эх, как жаль, что вы так и не сроднились с размером. Вроде летом уже были положительные мысли, что грудь красива, в купальниках так вообще огонь)
@Pupsiq, сделайте узи, посетите своего хирурга. У меня похожие ощущения с одной грудью, причина- имплант вышел из-под мышцы. @Василёчек, ого, даже после коррекции отёк. А я тут надеюсь, что у меня после коррекции всё по лайту будет) морально готовлюсь. Больше всего пугает снова сон на спине целый месяц. Это самый адище. Девочки, 22 декабря мой новый день икс. На следующей неделе начинаю собирать анализы перед операцией. На днях, как назло, свалилась с простудой. Кто-нибудь сдавал анализы после болезни, получили допуск к операции?
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, вот точнее не может быть сказано, я уже думала я совсем дубу дала, смотрю девчонки делают и орут мало. Хожу успокаиваю себя, свыкнись, потерпи, но вот пока не получается, они когда сгладились , я ещё ничего, нормально так , думаю ладно, прорвусь , но всё же нет, мысли по переделке не отпускают
@Verde, да, смотрится красиво , правда, но чисто по моим соображениям , не комфортно , их слишком много) это же не свои мяконькие сиси, я то и больше грудь носила, и мне не оказалась она огромной, просто свои они пластичные , а эти то все равно коловые.
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего дня. Подскажите, кто знает . Допустим, в первый месяц я из-за лишней активности оторвала капсулу (не знаю как это точно называется), может ли она прирасти обратно? Тк я не чувствовала движение импланта пока не было активностей, а вот после одной из них чувствую очень сильно.
Я реально пытаюсь нагуглить, тут по поиску найти ответ, но не могу. Очень прошу знающих ответить или кинуть в меня ссылкой(( нахожусь в другой стране и у меня нет возможности посещать очно врача когда захочу, следующий прием будет только через полтора месяца. Я просто вся извелась от этого странного ощущения движения импланта |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, тут наверно и правда самый лучший выход- переделка. Хотите к своему же хирургу?
@kattrq, А сколько прошло у вас после оп? Вроде первые месяцев 6 нормально чувствовать всякие движения, бульканья. Я в одной грудью при наклоне чувствовала как скрип, словно имплант движется и трётся обо что-то. Бесило ужасно. Прошло месяцев после 5. Ну, а в идеале конечно, сделайте узи по возможности.
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, прошло полтора месяца. Да, я знаю, что это может быть нормально, но дело в том, что они появились только спустя месяц(( много непонятных ощущений было первые две недели, а последующие две недели вообще будто никакой операции не было. Поэтому и переживаю, что он как то мог оторваться или типа того
|
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, да, наверное, да. Для начала мне надо поговорить , чтобы , что-то понять для себя. А дальше видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! У меня вопросик, на каком сроке можно спать без белья, если вообще можно? Имею ввиду без топов, чтоб в ночнушке или майке простой
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, скорее всего совпало. Капсулу можно чуть надорвать в момент прирастания, но подвижность импланта (чаще одного) приходит тоже после 1,5 мес так что совпадение.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Симка, мне например вчера в врач сказал снять компоесионку , носить мягкий топ . а спать и вовсе без него .
Со дня операции месяц Но я буду спать в топе
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, у меня живот месяц точно держался отек на животе. Потом стал постепенно спадать. Только в 1,5 мес я посмотрела на себя прежнюю. И то, чуть поактивничаешь-грудь отекает, потом опять на живот уходит.
@kattrq, как ты ощущаешь имплант, расскажи подробнее про ощущения ? У меня было подобное, тоже после активности, хочу понять схожи ситуации или нет) |
Закрытая тема |
|
|