Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня 2 месяца был
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, это хемоз, а не просто похоже)
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, Вы красотка! Очень хочу себе среднюю поднять, но с врачом пока не определилась. Подскажите пожалуйста у Вас разрезы на висках они расположены по линии роста волос или немного выше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала эндо лба и средней зоны (скорее больше под глазами она слегка прошлась, без разреза во рту) + липофил всего лица.
Сегодня две недели с дня операции. Первые 7 дней мне все нравилось, видимо был отек, брови были высоко. После того, как сняла стрипы со лбы и щек и отек стал спадать, в зеркало смотреть не хочется. Брови опускаются, пропорции лба явны изменены (хотя врач уверяла меня, что линия волос не поднимется, но я сама явно вижу что лоб стал выше и шире). На мои вопросы о том, почему брови опускаются,она отвечает, что это норма, все вначале опустится, а потом опять поднимется. Как это возможно?(( Меня больше всего угнетает то, что лоб стал выше, явно лицо не мое. Ужасно себя чувствую, плачу. Обидно, что так много денег заплатила, и в итоге результат не радует совсем... На фото со стрипами - 7 дней. Второе фото - сейчас Последнее фото - до операции. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у тебя все замечательно. Лоб может стать выше прим на 5 мм, но это просто непривычно для раннего срока. Ты переживаешь, что брови опускаются, при этом лоб выше. Но одно и другое взаимосвязаны - поднятие бровей и натяжение лба.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за поддержку, девочки.
Носогубки все равно остались и низ лица висит, хотя на операционном столе все выглядело совсем иначе, хирург мне послала фото со всех ракурсов. Она обьясняет это тем, что сейчас сильные отеки. Я думаю, просто надо было делать уже СМАС и лоб, как мне и советовала здесь Марина. А так, какая-то полумера вышла. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, эта операция не затрагивает овал вообще, а носогубки только слегка. А лежа или в отеке все хорошо. Ты же так долго была в этой теме.. Либо изменения деликатные и ты себя узнаешь, либо более капитальные, но зато решают проблемы овала, но тогда надо быть готовой к реабе и неузнаванию - привыканию.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, вот чего сейчас точно нельзя делать - это плакать. Во-1, это замедляет все восстановительные процессы, усиливает отёк. Во-2, смысл плакать? Ничего не вернёшь, да и ничего страшного не случилось.
Лоб увеличивается немного, но сейчас он в максимальном отёке. Из-за этого он может казаться вообще огромным. Брови могут вначале опускаться, а позже подниматься. У меня именно так и было. Может их отёк тянет вниз, не знаю. Я своего хирурга спрашивала об этом, но ответа тогда не получила) Эндо без разрезов во рту - это меньшая площадь для работы с тканями, поэтому часто после такого и изменения не сильные бывают. Но тут не знаешь что лучше) Неузнавание себя по несколько месяцев, странная улыбка, растянутый в ширь нос или более деликатные изменения, смотря к чему ты готова была. Ну и реаба же сейчас, а это несколько месяцев длится. Никто не встал с операционного стола сразу красивенькой. Достаточно почитать 1-2 тома темы эндо и увидеть, как не просто этот период даётся многим. А смас никогда не поздно сделать. Но отстреляться одной реабой, конечно можно было) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая.
Самое интересное, что я, дурная голова, все это зная, и так тщательно выбрав врача и тип операции, все равно переживаю сейчас. Все таки не биоробот. Ну и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - наверное, моя ситуация. Казалось, все будет легче в эмоциональном плане. Ну и потом, я все таки вижу, что у СМАС девочек реабилитация в психологическом плане идет легче, чем у эндоскопических. Как-то через 10 дней все уже красотки и эффект идет только по нарастающей. Ну вот, я побоялась разрезов вокруг ушей, зато получила отеки и невыраженный результат. В следующий раз буду посмелее. Спасибо за поддержку, очень важно все это сейчас слышать, хотя читала ранее много много раз. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, если ты лежа сфотаешься, тоже все будет супер, поэтому и на столе по другому было. . Как эндо лба могло низ подтянуть? Спойлер-никак. Со лбом все хорошо, это отек еще, но лоб всегда выше после эндо. Ты хотела брови выше?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы с врачем вопрос высоты лба несколько раз обговаривали, она меня заверила и сейчас заверяет, что высота лба при этой операции никак не меняется, потому что рассечение тканей идет ниже линии волос.
Брови после операции были выше, чем сейчас, симметричнее, было красиво, я так понимаю, что она недостаточно сделала гиперкоррецию. Либо Марина права, и отек их тянет сейчас вниз. Все ок, я просто сейчас без спорта, поэтому стрессую больше. Буду ждать, пока отеки спадут. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, про " Красотки после смас через 10 дней" совсем неправда. Надо отдавать себе отчёт, что реаба и после смаса не менее 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня доступ к средней трети был в подресничной области. Сейчас одна половина лица повисает. Отёк. Даже нос перекосился. И глаза разные. Месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня после эндо лоб был непривычно большой, виски наполненные - это все отёк. Очень рано вы ждёте результат. У меня скоро 2 месяца, отёк ещё есть, хоть и меньше. Лоб аж мягонький на ощупь)) Терпение наше все
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у всех по разному, как я понимаю. Я вижу отёк, у кого глаз намётан, тоже видят. Но отёк уже не болезненного вида, скажем так. Кто меня не знает даже не поймёт.
|
Закрытая тема |
|
|