Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik к себе с любовью , а ко всему остальному с юмором , прямо по Ширвиндту!)) И это идеальный рецепт!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, у нас исходники очень похожи. Прям понимаю тебя всей душой. У тебя красивые глаза сейчас, тебе хоть углы не испортили… Привыкай, все правда хорошо у тебя, просто изменилась внешность, надо время.
Динамика после оп не радует, совсем. Напишу позже отзыв в подтяжке средней трети. Пока еще не созрела. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, внешние углы тоже сильно западают,как раз таки они меня и пугают,к вечеру вообще страшное зрелище,смотреть на себя не могу( я надеялась что вам чек-лифтинг помог.
Прикрепила фото своих глаз спустя 4 месяца после ОП. Неужели нельзя с этим ничего сделать((((( |
|
||||
|
||||
@Elvira111, а я не про те углы))). Я про разрез глаз. У меня нижние веки наружние углы провисают. Кругленькие такие глазки. И теперь куча рубцов.
Если б по уму все сделать, то может и помог бы. Но таких волшебников, видимо, нет. Только на словах. И еще, меня больше триггерят верхние веки, наверное. Они больше всего меняют внешность. |
|
||||
|
||||
@Elvira111,
У меня 7 месяцев после ОП, такие же провалы, ничего не поменялось. Вам ещё повезло, у меня синева ближе к внутреннему уголку глаза, на правом глазу. До Оп такого не было, видимо весь жир убран и сосуды теперь просвечивают. Замазать практически невозможно. Хирург нахваливает свою работу и не понимает о чём я. @Nikasa Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, как же теперь к себе привыкнуть к такой( в глубине души надеюсь что может еще всё поменяется. Когда на душе совсем плохо становится,то перечитываю историю @Businka537 . У нее каким то образом через время всё стало лучше.
@Libelle, я тоже была на очном осмотре в 3 месяца у своего хирурга.но осмотр был с утра,а утром всё не так плохо выглядит,глаза отекают и сверху и снизу,и нет особо никаких провалов. Хирург был очень доволен своей работой.я ему показала фото вечерние,что после обеда верхние веки становятся разные и нижние запают.на что он мне ответил что фоткам он не верит.типа можно сфоткаться под таким светом,что любой человек может выглядеть не красиво. Сказал что верит только тому,что видит сейчас,а сейчас он видит идеальные глаза... |
|
||||
|
||||
@Elvira111, у @Businka537 строение глаз другое, имхо. У нее выпирали грыжи, там где не было западений. Когда грыжи убрали, появились такие западения и сгладились, со временем, скорее за счет круговой мышцы.
Посмотрела ее динамику. В 2,5 мес она уже огурцом была, а провалы эти были на фоне отеков. Я не утверждаю, но у нее на переносице просто были отеки, которые потом прошли. @Libelle, хорошо хоть хуже не становится. Уже это немного утешает. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша,
Хуже к счастью не становится. Утром и вечером глаза выглядят абсолютно одинаково. Ставила эксперименты, надеясь, что как до ОП попью на ночь воды и хоть какой-то отёк/объём появится, нет, абсолютно ничего не меняется. |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, очень красивые глаза! почему-то сразу было понятно, что вот у вас получилось невероятно здорово) даже с теми вашими синяками)
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, Зря вы так огорчаетесь... по вашим фото, конечно, всего лица не видно, но глядя на глаза, я вижу красивые глаза. Вы стали моложе выглядеть. Конечно, ассиметрия есть в веках ближе к вечеру, но поверьте, ее замечаете только вы. Гляньте на мои вложения, зацените мою ассиметрию до. Не поверите, ни муж, ни мама, ни сестра, ни подруги близкие ее у меня не замечали. Все в один голос спросили " а зачем ты сделала операцию?". Так что не падайте духом! У меня 2,5 месяца, только начала превращаться в человека. Тоже не всё нравится, но не депресую уже так как в начале.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, не знаю как тут не огорчаться(мне кажется я уже ухожу в депрессию.в начале эти западения были не сильные,в первый месяц их вообще небыло,переживала из за ассиметрии верхних век.сейчас уже верхние веки, на фоне западения нижних, вообще не особо волнуют.
Наверно надо поискать психолога,иначе совсем сума сойду.уже ничего в жизни не радует,только хожу и думаю про свои глаза.и еще теперь почему то боюсь в глаза других людей смотреть при общении,какой то комплекс появился.кажется что все замечают мои ненормальные глаза. @MeNasha, у вас сейчас очень красивые симметричные глаза! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я, пожалуй, идеальный кандидат на блефаропластику- глаза «среднепосаженные» - не глубоко и не навыкате. На глубокопосаженных глазах блефаро, даже без удаления грыж (их чаще всего нет) часто дает эффект скелетезации, а на более «выкаченных», чем например у меня - блефаро сильно меняет лицо + там хирурги часто переусердствуют с вырезанием жира и получается что глаз глубоко не посажен, а провалы все равно появляются… а врачи чаще кажется ни о чем таком не предуперждают (плюс кривые руки никто не отменял…) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, мне самой знакомо ваше чувство, потому что сама всё время думаю о глазах. Иногда кажется, что вроде всё отлично, а на след. День смотришь на свое селфи и думаешь- глаза совсем не мои. Вчера подруга сказала, что у меня взгляд поменялся и до операции мой взгляд ей нравился больше.... Но уже через секунду она начала рассказывать о своих каких-то делах и ей уже совершенно не было дела до моих глаз. Так что это всё только наши личные тараканы. Думаем, что др. люди с лупой изучают где у нас там завал, провал, домик или лысое веко. Всем абсолютно всё равно. Другое дело, что нам самим хочется получить идеальные глаза, а не думать, что куда теперь вколоть и где еще отрезать, чтоб уж точно идеал получился.
Не думайте о других, им все равно какие у вас глаза. Да и тем более у вас по вашим фото я кошмара для депрессии не вижу. @Elvira111, а про завалы, я бы не боялась идти на липофил. Только доктора надо именно по липофилу специализирующегося выбирать. Я сама думаю после 6 мес идти в виски жира добавить, заодно может и под глаза чуток. Нижнюю блефаро делала только ради избавления от темных кругов, но пока радикальных позитивных изменений под глазами не вижу. Как будто бы не хватает там объема, но раньше 6 мес ставить диагноз рано. |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, знаете я вам завидую) ну как так , у вас до оп складки выше кажутся, как вам доктор сделал такие низкие складки, именно такие оч молодят, оч аккуратно и симметрично) я заметила, что в последнее время много хороших работ появилось, вы же называли имя доктора? Люди которые заходят на форум должны знать что есть доктора с золотыми руками.
|
|
||||
|
||||
@Elvira111 у вас западение выше орбитальной кости . Никто туда липофил делать не будет . Жир будут класть на кость .
Снимите себя прямо , держа на уровне глаз камеру . То что вы снимаете снизу - никто на вас так не смотрит . |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Помогите пожалуйста разобраться ЧТО мне нужно: блефаропластика или височный лифтинг? Не понимаю. Появилось много кожи под бровью прям как кусок жира чтоли -понятно что птоз, непонятно что его исправит Когда поднимаю бровь веко все в складках и морщинах |
|
||||
|
||||
@Elvira111, Я в Корее, поэтому буду делать тут. В Корее липофил распространен, поэтому можно найти доктора, который уже набил руку на этом.
А вот в России мне часто попадались работы Гришкяна. Я бы онлайн консультация с ним точно назначила. |
Закрытая тема |
|
|