Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, и как? Сегодня вот с дочкой и мужем ходили гулять, нууу прям жжет при ходьбе, неделя сегодня
![]() Имею ввиду как быт с ребёнком был во время реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капец, у меня теперь правая раздулась титька
А из межгрудки и левой отек ушел |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Кто знает, есть ли в Москве массажные салоны, в которых на кушетках предусмотрены отверстия под грудь (по принципу как для головы)?
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, Кто-то на это решается только в 41))) Если бы не случайная операция за два месяца до маммопластики, то я наверное так и ходила бы с сисюлями малышами
@Tata.kovaleva, Читаю это и аж самой больно и обидно ((( Слава богу что у меня старшему ребёнку, то бишь мужу 41л ))) дочке19л а младшему 5л. Как то ловко прошла моя реабилитация. Да, а у вас конечно тяжеловато ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, У меня Политех круглый 275 высокий профиль вот коллаж с исходником в профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, Через 6ть дней будет уже месяц стсям. Пока я очень довольна) С каждым днём всё лучше и лучше вид. Сегодня заметила что они стали как-то шире, пышнее и межгрудка уже, а то я переживала если честно что будет широкая
|
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, Благодарю! Но я пока по этому поводу не расслабляюсь и каждый раз гляжу на неё настороженно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А у кого через сколько грудь начала мягчеть и быть подвижной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошел месяц с момента операции.
Заметила эффект, про который тут многие спрашивают - когда распушится грудь? ![]() На фото 5 день и 1 месяц. К сегодняшнему дню грудь как будто выплыла и приняла более четкие очертания, стала по-больше! Первое фото конечно немного смазано - я тогда в первый раз открыла белье и мне было непривычно. Поддерживаю всех, кто ждет результат ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, да, в топе можно было, но так как я чесалась вся , то проходила в компре днем 1,5 мес и на ночь до сих пор я в ней) единственное странное требование у моего дока - это спать на спине 3! Месяца, никому здесь так не советовали вроде бы)
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, да норм, уже подзабылось ))) конечно я была бы счастлива, если бы муж помогал . Обидно было… еще не првещлог, что дочка заболела как раз когда я с клиники приехала и она неделю дома была, пришлось на работу ее таскать. Такое себе, ну ниче, я не померла )
@Aveli47, ну оооооочень красиво )))) у вас такие соски и арелы хорошие, девичьи, вы кормили ?
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, ой, чешусь страшно и шкура лезет, просто кошмарно и муж сказал, что спина моя вся в прыщах(((компру сегодня утром меняла, день в ней отходила, сейчас переодевать стала, а там просто ужас хлопья.
И чес такой, что трындец. Не могу. Нижний полюс груди в прыщиках каких-то. И чешется тоже адски. Протерла перекисью спину, нет ничего другого. Нацепила свою любимую компру, немного полегче. @Aveli47, вауууу) ну просто шик!
|