Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, а я б послушала, иногда хочется грязищи
Вообще тебя очень интерсно читать, москвичи много чего знают. В отличии от нас, переферийных или кто не в России. Поделись инфой, ну если самой не очень противно, ок? |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне кажется, что хорошо , когда со школы встречаются , столько ненужных связей отмечается и время не теряют . Но мой все равно не пойдёт, там девчонка 180 и уже как женщина развитая и мой бэйби фэйс , ребёнок ещё, в майнкафт играет)
|
|
||||
|
||||
@fabi, дом , в котором они живут в Израиле принадлежит брату Макса, родители оставили, стоимость 6 млн$. Макс в паре с очень богатым человеком, называть не буду, но он в близком кругу Пугачевой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне так молодежи надо немного погулять, по выбирать что-ли. Ну мы об адекватных гульках говорим. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
.
Так себе контракт. Жениться на бабушке чтобы что? Быть свободным? В наше время обязательно прикрываться браком? Так там всем все понятно, кто, кем является. К чему эта ширма и контракты? Выгода кому какая? Не очень ясно простому люду))) больше перессудов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, заинтриговала, конечно)) я иногда думаю, с ее отьездом, она утратила свою власть во всей тусовке? Никто явно пока не лидирует, Долина пробовала лезть, Пригожин, но нет, пока явного лидера нет на первый взгляд. Такое чувство что боятся, выжидают.
|
|
||||
|
||||
@Котько, так мать и со своим сыном не общается, получается? Странно так… Характер такой? . Я к старости стала очень бояться одиночества, начала загоняться этим. (
У моей подруги мать щас чудит, ппц, у нее осталось две дочери-моя подруга и ее стестра, сын был еще, погиб, одна дочь во Франции живет, другая на Кипре, мать в Питере, но просто достает их , хочет жить с кем то из них вместе, долбит, требует, манипулирует. По триста сообщений и звонков в день, они вешаются уже, никакие договоренности, типа созваниваться раз в день не работают, будет долбить бесконечно. Потом начинаются сообщения типа-За что вы так со мной? Где мне купить снотворного , чтобы перестать мучиться.. и тп Не могут ни жить спокойно, ни работать, да и морально тяжело. При чем ни одна из дочерей не хочет с ней жить, токсичная, с тяжелым характером. Вот как быть в таком случае? Ни одна из дочерей не имеет физической возможности забрать ее и желания не имеют.( |
|
||||
|
||||
А мне от всей этой лжи и чудовищного притворства взблевнуть(дико извиняюсь) хочется((
|
|
||||
|
||||
Чтобы жить той радужной жизнью, какой хочет под прикрытием ширмы семьи, именно так. А она типа при статусе, замужем. По моему вполне себе нормальный контракт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мое мнение, конечно, просто из своей жизненной ситуации. ЗдОрово, если ошибаюсь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никакой сонливости или вялости я не наблюдала, и эти таблетки реально спасали, потому что выехать куда-нибудь было невозможно - укачивало ребенка.
|
|
||||
|
||||
@fabi, это не деменция ,это характер , к психиатру ходили и знаешь, что сказала психиатр, возрастная тетя лет 65+- ей нужна дочерняя любовь, типа пыталась пристыдить подругу, что она хреновая дочь и к психиатру мать привела, вместо того, чтоб окружить заботой и любовью!
Но блин, как и миллиону других стариков в мире нужна дочерняя/сыновняя любовь! Бросить работу, забить на свою жизнь? Вот как правильно и чтоб совесть не мучила? . Ей 72 года всего, живет в собственной квартире отдельной, в Питере, все есть, живи, радуйся. Захотела собаку, купили йорка, так она его даже на улицу не водит, не чешет, собака в колтунах вся, собаку жалко. Моя мама жила одна, тусила до последнего дня с подругами в свои 80+, никогда так не вела себя, это от характера зависит. В чем проблема жить одной, она нормально себя чувствует, обслуживает себя, мобильна! У меня уборщица на работе 78 лет, джинсы, стрижка, улыбка постояннотнатоице, обожаю ее. Не хочет! Вы хотите от меня избавиться, я лучше сама с балкона прыгну! рыдает каждый день в трубку им по триста раз в день. Я б уже сама вздернулась. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
@Ntly ; до Авиаморе и Драмины можно пробовать помягче варианты для ребенка.
Сажать в кресло на переднее сиденье, если нет возможности, в центр сзади, на давать на ходу мультики, увлекать чем-то на горизонте, чтоб вперед смотрел. И использовать аромамасло. Мята отлично помогает от укачивания, можно кулон прям на шею повесить, на виски чуток. Еще лимон и грейпфрут. |
Закрытая тема |
|
|