Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ровно неделя с эндоскопической подтяжки средней трети (+липосакция брылей и подбородка). Верхняя губа не двигается, улыбка очень странная, буквы о, у вообще сделать не могу. У кого-то же было так (я с 2020 года читала, но по диагонали и не запомнила, извините), это точно пройдет? Если да, то примерно когда? И были ли случаи, что не прошло?
И еще, я асимметричная от природы и ту сторону, что была площе и ниже, натянули больше и выше, аж губа подвернута и не закрывается уголок рта. Я понимаю, что рано говорить и всё такое, наверное, просто поддержку ищу)) оно точно скорректируется, не может же так остаться? Вот попыталась сфотографировать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классическое лицо после эндо средней. Вот такое было у меня https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=523 |
|
||||
|
||||
@leska87, буду очень ждать ваших новых фото и что ответил Х на ваш вопрос.
У меня вот порчти та же история. И мне мой хирург сказала, что лет через пять мне надо будет сделать расширенную блефаро и вот там перераспределят и сгладят переход между скулой и глазом. Я чуть удивилась, ибо блефаро мы с ней делали и верх и низ. На что мне сказали - ну, мы же не расширенную делали. Вот так)))) Но я себе записала в маразматический блокнотик - через 5 лет вместе со смасом сделать расширенную блефаро. @irkinsk, все в норме, не волнуйтесь. Почитайте эту ветку и убедитесь, что у всех всё ровно также. вот моя неделя https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1960 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Пока я от себя в ужасе. Смотрю ваши фото и успокаиваюсь хоть немного))
|
|
||||
|
||||
У меня 2.1 месяца,верхняя губа в трубочку не складывается, парез мышцы,не знаю пройдёт или нет.И монгол до сих пор
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас глаза после эндо и блефаро закрываются? У меня сегодня три недели, один глазик не закрывается до сих пор. Я увлажняю, конечно, но ночью он всё равно пересыхает, сегодня утром даже красный был. Начинаю переживать, закроется ли он вообще когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
У Вас прям диагноз парез или сами так решили? А нейромидин пили?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, а изначально запрос у тебя был к твоему доктору сгладить переход от щеки к подглазью?
Я, начитавшись архивов, уже слабо понимаю как надо было формировать запрос и мне кажется, что с удалённой консультации нифика ЕВ не поняла, что надо делать, она сказала наобум. Боюсь приехать за тридевять земель зря. Блин зря я тогда не выбрала Х, побоялась гипер. А теперь понимаю, что не хочу резалт - ну чуть посвежела. А ценник теперь к нему сильно выше. @Gasperina, как считаешь, если я по приезду обращу внимание ЕВ на подглазье и попрошу все посильнее натянуть, она сделает? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 3 месяца и неделя. Глаза все еще натянуты , как будто оооочень тугая резинка. Нет эффекта просто похорошела а есть эффект просто хорошо натянули. Неужели это так и останется??? И еще мимика, смех, яркие эмоции один глаз скажем так меняется/ подстраиваться под мимику а другой нет. Как у робота. Одна сторона уже чувствительна а другая частично онемевшая
|
|
||||
|
||||
@Akteya, если попросишь, то, конечно, она сделает. Она хоть и за естественный результат, но прислушивается к пожеланиям пациентов.
Я вообще изначально шла на блефаро. Мне хотелось сделать омоложение глаз. ЕВ мне сказала что изолированно мы не решим эту проблему - надо делать комплексно, с эндо. Ну я и сделала)))) |
|
||||
|
||||
@yulsen, Как твои глаза? Уже закрываются? У меня один глаз не закрывается. Днём меня это не беспокоит, а вот ночью он пересыхает, хоть я корнергель закладываю. Заклеивать как-то плохо получается.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, они закрываются хорошо, и так и было, только открываются почему-то. Может, какая-то слабость мышц. А так вообще хорошо все.
|
|
||||
|
||||
@yulsen, С усилием, они, конечно, закрываются. Просто если они во время сна, или как вы описываете, лёжа приоткрываются, значит кожи не хватает. Хочется верить, что это от отёков.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня без усилий, но может, конечно, кожа предельно натянута. Хотя так по фото не скажешь, и дискомфорта особого нет. Это я понимаю только если светло в комнате
Вообще мне и в детстве говорили, что я сплю с открытыми глазами. И на ресницах когда до опи лежала, вечно глаза открывались. Усугубилось ли, или я стала обращать больше внимания - сказать не могу с уверенностью. |
|
||||
|
||||
@irkinsk я сама так решила ,тк мышца не работает,или это какой-то по другому можно назвать? Нейромедин пью,толку пока нет .
Девочки, я так боюсь остаться монголом ,меня в аэропорту турки на досмотре багажа спрашивали мои ли это дети((.И на паспортном контроле в Пулково тоже интересовались ,что с глазами стало и ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?.(Типа ,что за кошмар)А я и не знала,что ответить!И вообще спрашивают, какой я национальности ,не турчанка ли?Муж мой стал говорить,что я русская из Сибири!!Типа там хакасы живут узкоглазые.Я в ужасе( Это вообще можно переделать, если скулы не опустятся?Они глаза подпирают и они скошенные снизу теперь и в 2 раза меньше. Поэтому вообще другое лицо,не моё.Выравнивается ли нижняя часть глаза и опускаются скулы? У кого так было?Я почему-то уже не верю,что скулы сильно опустятся и глаза изменятся внизу. Вложение 516136Вложение 516137 Вложение 516138 |