Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила лимфомиазот по инструкции , месяц |
|
||||
|
||||
@Betonzova, спасибо за поддержку Я тоже на спине спать не могу, вот пыталась привыкнуть за последние 2 недели и не смогла. Сейчас 2 месяца ожидания будет, решила отсыпаться пока. Буду снова пробовать в середине ноября.
@lena.leto, спасибо за поддержку! Буду пробовать кето, обычно от него вес тает, но только лицо обсыпает жутко… @Mirosia, мне главное сейчас спокойный и отдохнувший хирург, пусть он со всем разберется и как будет готов, так и я подтянусь @Star567, желаю легкой операции и красивого результата без осложнений |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Когда решилась на операцию нашла этот форум, грела голову над многими вещами, а потом отпустила и с мыслью "все будет хорошо" пошла на операцию. Сегодня 8 день после операции, сплю на спине как младенец, а раньше даже не представляла что можно так спать, мне убрали по 1 кг с каждой груди, видимо это и мешало спать на спине))). Так что кто решается на операцию идите смело, главное хороший настрой и все будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера 2 октября я решилась на СО2 лазер ,для шлифовки рубцов на моей проблемной правой ареоле. Был свободный перенос ареол ( успели побывать отрезаными в стакане с физ раствором потом хирург пришил на новое место) ровно год назад и правая получилась менее удачной.
Пытаюсь подготовить её для татуажа. Работу лазера СО2 врач сказал оценивать через месяц. По цене вышло 11 тыс.р. за 10 см.площади ареолы. Сейчас она опухшая, побаливает. @marcipan, ого по 1 кг. ... Да, вес одной груди внушительный. Поздравляю,что избавились от этой нездоровой ноши. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо большое. Я сейчас уже и не воспринимаю себя с таким внушительными размерами, как будто всегда были такие как сейчас. Пока правда ещё не видела себя полностью, только сверху на перевязках, хирург мне ещё с операционного стола скинул фото, там уже красиво)))
|
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Она мне вчера вечером делала разметку. Она мне очень понравилась. Такая милая. Отвечала на все мои глупые вопросы. А как ей сказать, что от вас...я же не знаю вашего имени....ну, чтобы вспомнила....такой поток у них... @Ann.penn, А ещё вопрос... Вам, когда выписывали вас дали инструкцию, что пить надо? Ну, лимфомиозот или ещё что.... Девушки хочу загрузить фото исходника. Каа это сделать, что бы картинка была прямая, а не повернулась? |
|
||||
|
||||
@Star567, чтобы фото не переворачивалось, нужно его немного обрезать перед отправкой. Чтобы форма была больше на квадрат похожа.
|
|
||||
|
||||
@marcipan, Молодец ! Поздравляю и желаю лёгкой реабилитации ! Сон на спине,это хорошая побочка) Есть хороший лайфхак,подложить небольшую подушку под одну сторону спины,получится что и на спине и немного на боку) и лицо не мнётся и груди нет вреда
@Star567, отеки должны сами сходить,лимфомиазот назначают,если невмоготу.. больно от натяжения кожи @kolbi, сейчас,когда грудь уже смягчилась и ушли отеки,белье le journal сидит отвратительно оно всё-таки для груди с имплантами,без одежды в нём ещё можно смотреть на себя,но в одежде... как же я скучаю по кружевному с косточками)) |
|
||||
|
||||
@kaspid, ну вот и мне оно не понравилось уже на этапе примерки. Не моё бельё совершенно, хотя многим оно нравится.
С бельём засада( Я пошла пока просто попримерять. Оказалось, что подобрать намного сложнее чем раньше в моём случае. Потому что база груди, её основание, осталось таким же широким, а глубина груди значительно меньше. Я думала, что после операции разгуляюсь по полной, а фигушки(( Я расстроена. Более-менее подошёл 80 Д, хотя раньше носила 75 и на самый последний ряд крючков. Пока ничего не купила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К лимфомиазоту они относятся скептически) но вы спросите что она посоветует) Даже не знаю как ей дать понять, что это Я скажите, что Анастасия, которая шапочку с сисями подарила )))) Цитата:
Больно было? |
|
||||
|
||||
@kolbi, а ты же помнишь,что я на тебя надеюсь А то что мечта,слёту зайти и купить не вариант,я поняла,на 10-й день после операции,когда забурилась в тот самый магазин и даже там,оказалось,что размер у меня остался,тот же самый((
А я туда "залетела" и начала с маленьких размеров.. наивная |
|
||||
|
||||
@kaspid, я по-честному ждала полугода, думая, что с выбором у меня теперь проблем не будет!)
|
|
||||
|
||||
Девушки!!
Поздравьте меня я сегодня прооперировалась. МКЦ им.Логинова. Оперировал Кветенадзе Г.Е. |
|
||||
|
||||
@Star567, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Спасибо, девочки! Сегодня в 8.00 пойду на перевозку и сфоткаюсь. Я не знаю какой размер, :"Скажу мне маленькую грудь и желательно без осложнений"...мне перенесли на ножке, максимально, как смогли эту ножку перенести...отказались 2кг жира...какой размер, честно, ещё не знаю, на перевозке посмотрю и сфоткаюсь....но соседки по палате сказали:"Как тебе много убрали!Фигура даже изменилась" У меня даже грыжа в пояснично-крестцовом отделе болеть перестала.. |