Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita,
Три дня, но прям зашли как родные и сыворотка и нейрокремик ))) Сенкс! Руки чешутся конечно и 20% купить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руки чешутся конечно и 20% купить
![]() Чуть выше была в ссылке от @Moravita, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @valerunchik, Нет, но она хорошо легла на кожу. Я на третике с осени, сейчас на 0.01. И разным ее закрываю. Вот попробовала витамин С 20% (реактивит) и ниацимид 5%. Камера сглаживает, конечно, но в целом я довольна. Я до 46 лет ни одним кремом не пользовалась ![]() @Moravita, Воздержусь, только вроде перестала облезать с 0.01 трета) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, у тебя, видимо, сама по себе кожа хорошая. Мне такой кожи не видать ни с какими средствами и манипуляциями)) но я довольна, учитывая генетику и исходник. Мне 21.5 чистый витамин с никаких реакций не дает)) кожа плотная и не особо реактивная. Но со своими минусами. Не знаю трет или все вместе с уходом, но кожа еще толще стала)) может и кушаю хорошо, жирка в лице многг)) но уже и ущипнуть сложно. Нужно про шею не забывать, только недавно про нее вспомнила, она значительно тоньше, чем лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а что за иголки , кинь ссылку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у меня кожа сухая, тонкая и тусклая. Хотелось бы уплотнить и сровнять пигмент. Посоветуй, пожалуйста, какой протокол использования третиноина мне подойдет. С какой дозировки начать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня 300, оказывается. Отзывы везде ах, чудо-средство)) кто-то прямо на утро молодеет)) я как-то сами иголки слабо чувствую даже. Уже положила в корзину на пробу маску на 1000 иголок, может их уже прочувствую)) и вдруг сразу результат? Пока лежит в корзине, все думаю надо пробовать или вкусняшку лучше купить. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо, у меня оказывается есть такой, только в шотах, тоже 300, а я очень сильно ощущаю эти покалывания, поверх потом увлажняющий крем наношу. Я его использую , чтоб шелушение после третика убрать , он справляется с этим, но у него вроде и назначение такое, отшелушивание, а вот, чтоб с утра помолодеть, даже не подозревала о таком эффекте))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, а ты еще не пользуешься?
Начинать надо с минимального процента, обычно пробуют с 0,025%, но я начинала сразу с 0,05%. Третиноин находится в коже 72 часа, поэтому для его постоянной работы именно с таким интервалом и надо наносить, то есть раз в три дня. Можно три раза в неделю, например - пн, ср, пт. Я начинала через день. В общем, есть варианты. Лучше крем, не гель. Из последних опробованных DTRET мне понравился, неагрессивный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для пигмента гидрохинон, но лучше осенью. Сейчас не сезон и кроме того - все активы лучше начинать по одному, чтобы можно было отследить реакцию. Для восстановления какой-нибудь крем, но у тебя есть уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Мне под подбородком уже начинает не нра, попробую тоже мазюкать. И подглазья слабое место. Так вроде ещё норм, а на фото в некоторых ракурсах ужасть. Толи отеки, толи грыжи( Вообще не знаю как было бы если бы уход раньше стабильный был, но в моменте кожа очень благодарна разным кремикам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я каждые 3 месяца ориентировочно на месяц улетаю на активное солнце. Эт чё тогда получается я не смогу гидрохиноном пользоваться? Ходить мне леопёрдом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, гидрохинон - это не постоянный актив, применяется курсами. Летом в любом случае нежелательно и все же надо сначала к третиноину привыкнуть.
Планируй его на осень. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте подскажите , пожалуйста , фирму третиноина рабочего очень хочу его попробовать до этого гельтек был. Просто в интернете от 300 р и до…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7,
У меня 0.1 гель третик, вечер через два. А сыворотку по утрам, под крем. Но я всё таки опять зашелушилась на 3 день. Сейчас уже получше, спасаюсь всем по очереди из этих))) |