| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вообще теперь мантра для плохих дней: да, пусть сейчас что-то не ладится, зато я красивая и худая))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ох, как я так прошляпила твою операцию??!! Поздравляю, Солнце, с очередным этапом преображения! Какая грудь!!!
Прямо мечта моя! Обожаю небольшую аккуратную и высокую! А это ещё только начало её преображения, скоро оно станет идеальной! И фигурку ещё подточили, вообще круто всё!!! Опять правда гардероб придётся менять , но это такие приятные изменения! Заживай легко и красиво!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катюш нет, не отлипла от зеркала и не собираюсь. Самолюбование и кайфушки до сих пор со мной. Это какая-то магия. Если раньше я пробегала мимо зеркала, стараясь лишний раз не смотреть, то сейчас наоборот, могу залипнуть у него надолго. У меня до сих пор бывает неосознанное желание потрогать и удостоверится, что ничего не изменилось)) Хочется соответствовать. А видя диссонанс после бодика на все остальное, прям как красная тряпка, не могу успокоится, пока остальное не будет также радовать))
Замещения старого образа новым еще не завершено. Еще простреливает, но больше как кошмар, что страшно потерять, то что уже есть. Немного есть ощущение нереальности, я еще не могу свыкнуться с мыслью, что это я. Да, безусловно все воспринимается очень хорошо и я кайфую, от того как я сейчас выгляжу, но еще не до конца сроднилась с новым образом
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо большое))) сама наслаждаюсь)) ну как наслаждаюсь, не в полной мере конечно. Расстегну, посмотрю, застегну
![]()
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., какую ты интересную тему подняла! понимаю что еще пока рано судить, срок совсем небольшой. Но уже сейчас я замечаю что стала сильно спокойнее. И на счет образа, как будто я всегда внутри (в мсылях) такой себя и видела, а когда смотрела в зеркало негодовала что реальность от мего внутреннего образа сильно отличается. А сейчас, даже с отеком, как буто теперь все на своих местах, как и должно было быть!
А ты в зеркале когда залипаешь сращу видишь себя собой или подгружается какое-то время осознание что это всё моё теперь?) Очень интересно еще послушать тех кто менял лицо..
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, кстати да))
Мне кажется тут зависит от того принимала ли ты себя в прежнем теле. Я вот не смогла смириться с тем какое оно стало, вплоть до того, что когда была «в теле» не чувствовала своих габаритов. Уж действительно, состояние человека запертого в чужом теле
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катюш мне твои груди снились))) ,что я такие же попросила. Прям смотрю любуюсь. Прям мечта такую грудь иметь стоячую, аккуратную. А про д3 он масляный и я как понимаю расходится месяц.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ой ну и хорошо))) хорошо , когда есть понимание, что хочешь. Я тоже такую хотела))) и у тебя будет
Сегодня была у доктора. Отсоединили от меня все трубочки и проводки. Я рада очень ))) Все заживает ок. Только вот подтекает из дренажного отверстия. Надеюсь до завтра прекратит. Как только кадры будут у меня все вам покажу. Хотела стрельнуть часть швов завтра, но МА сказала не имеет смысла, потому что ногам быть и все это все равно срежется и будут новые швы. На том и порешили. По самочувствию все ок. Тольк в одном месте возле шва на руке где то простреливает нерв. Я сначала думала может компра давит, или шов от нее. Но нет, стопицот раз проверила пощупала ничего такого. А сегодня МА нащупала в этом месте гематому внутри, но вот наружу она почему-то не расцвела. И видимо она двэавит где то на нерв, что у меня аж электричеством прошибает )) но ничего, пройдет. Теперь можно целиком помыться . )))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., правда неудобства проходят быстро ,а красота остается. Помню как я боялась первый раз помытся. Ты уже на опыте)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, да не говори))) помылась, компру постирала на быстром, сейчас на батарею закину и счастье вот оно
|
||||
|
||||
|
Вот они - маленькие радости большой реабилитации)) Обычным людям этого никогда не понять!
|
|
||||
|
||||
|
Блин, видео хотела через Vimeo, но что-то Не получается
|
||||
|
||||
|
Отеки мощные опять на пояснице и лобке)))но ладно, зато красиво)) и кажется у меня талия стала проявляться. Ну если это не от отеков только
|
||||
|
||||
|
И от татушки моей осталось пара сантиметров. Если честно, то я рада, потому что сводить ну совсем мало, а новую не хотелось бы уже делать
|
||||
|
||||
|
Красота нереальная! Отеки сойдут и вообще глаз не оторвать будет совсем. ❤️
А грудь то какаяяяяя! Мама дорогая просто! Любуюсь)))
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, прямо влажное натягивала?
|
||||
|
||||
|
Да чтож такое, пытаюсь видео загрузить и вторая попытка никак(((
|
||||
|
||||
|
Итак, сегодня 10 дней после опи. Из ощущений: болевых нет вообще , начала чувствовать местами шов на руке, ближе к локтю. Добавились почесотки груди, думаю из-за шелушения кожи. Шелушки как обычно не шуточные. Перхоть с тела сыпится как ,,русская зима,,
так как сухой щетки нет, то думаю купить хотя бы скраб и потом опять увлажнять и увлажнять. Сегодня была на осмотре , и знаете что сказала МА?))). Можете тянуть руки. Да да, поднимать по возможности и тчнуть. Она сказала,,это будет у хорошо,, потом я спросила про спорт. Если честно, то я еще не созрела, вот прям не хочу, и не чувствую себя в ресурсе, но сегодня воткнула наушники и там заиграла музыка, которую я обычно слушаю в спортзале, и естественно я вспомнила про трени, и спросила сегодня, и знаете, что сказала МА? Трень, я тебя не ограничиваю. Сейчас пишу и улыбаюсь))) у меня такое лицо было, типа славик Фэйс))) я грю в смысле, она говорит трень, по мере возможности, тебе можно. Хочешь уже? Я грю нет, не хочу и не готова ![]() Это правда, я пока не в ресурсе по всем показателям))) но раз мне разрешили, то а минимальном режиме после НГ начну, как только пойму, что могу. Прям по Лайту. Но это совсем уже капец))) все это было крайне неожиданно,конечно)) всем тревожным повторяю, я не побегу в спортзал сразу)) Ну и все еще устаю быстрее, чем обычно. Из неприятных ощущений вроде все. Плюс специально выбрала ракурсы , где видно как сильно отекли лобок и поясница в этот раз, чтобы не думали, что я совсем без реабилитации))))