Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня с питанием норм. Голод блокирован топироматом. Не подъедаю. Скорее не доедаю. Тут еще и от цитрусовых отказалась(((. Мало сплю. Все же думаю, что Хашимото, а не просто аит. Хотя на сегодня я прям вообще сам фонтан энергичности. Буду с врачом этот момент обсуждать. Поеду к нему на очку.
Так у тебя мышцы растут. Ты ж фотку показывала, реально у тебя хороший мышечный корсет. Убери, н-р, мучное, молочку, фрукты на 1 -2 месяца. Дополни 1-2 порцией белка. Тогда смотри подсушешься или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, да нет у меня никакого мышечного корсета, откуда ему взяться, если белка я не ем и спортом не занимаюсь. В зале была уже может раз 5-6, сильно сомневаюсь, что я уже там какие-то мышцы поиметь успела)) . Но вот мысль пришла, если я уже выгляжу как с мышцами вопрос а нафига мне тогда убиваться то в этом зале?
![]() Молоко я не ем совсем , с детства, ни в каком виде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, честно говоря и в Москве пришлось поискать. Была сильно удивлена, когда с ходу не нашла в аптеках или ценники были какие-то нереально высокие. Пришлось через поисковик
искать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, я верю в то, что пишет научная литература и собственный опыт (если имеется). традиционно считается что рост на дефиците возможен, и исследования это подтверждающие, имеются в достаточном количестве. Новички, возвращающиеся в спорт, с большим количеством лишнего жира, умеренный дефицит, много белка, правильная программа с прогрессом - если звезды сойдутся, я верю, что можно и на дефиците вырасти.
@Яло24 я люблю когда как у тебя - когда в расслабленном состоянии видно мышцы. Мужу нет, поэтому я остановилась на варианте где мышцы имеются и их видно когда двигаешься, но достаточно жировой прослойки, поэтому впечатление "плотности" тела что ли. @N@t@ly для человека, который не занимается, у тебя все очень красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, всё это очень возможно, если строго, даже фанатично, выполнять определённые условия. Поэтому таких мало. А женщинам, достаточно дойти до определённого процента жира, при этом обнажатся мышцы и уже выглядят накаченные. Да и мужчинам вобщем то тоже
Забыл уточнить. Для сохранения мышц силовые тренировки обязательны. Без силовых хоть заешьтесь белком, всё равно мышцы уйдут |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я новенькая и только хочу уколоться)) Читаю вас девочки и не понимаю: зачем вы повышаете дозировки и ищете другие препараты, вы же уже похудели? Если бросить колоть вес сразу вверх пойдет? Нужно постоянно на уколах этих сидеть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ohlenka, спасибо! Блин, реально задумалась, зачем себя мучить, если и так все красиво)). Но мне нравится пока, вот прям по кайфу, что мега удивительно . |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем) девочки,подскажите пожалуйста.. у кого есть гипотериоз,как с оземпиком.
Мне ставили диагноз,назначили эутирокс сначала 50мг,потом 100мг.. никакого эффекта не увидела,перестала. Отеки,лишний вес,хотя ем не так уж и много,сладкое только с кофе,к примеру 100г шоколадки мне хватает на неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, неприятная ты конечно девушка, без спорта и такой опупенный спортивный вид
![]() @Olvik, а вот скажи, если не нужен рост мышц, заниматься силовыми без прогрессирования в весе это норм? Я просто занимаюсь по видео курсу и там все время говорят - прогрессируйте, увеличивайте. А я не хочу визуально еще более мышечно выглядеть, я и так выгляжу как боксерик, а мне нравятся изящные хрупкие тела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, не будет прогрессии - не будет дальнейшего роста. Тело оставит ровно столько мышц сколько ему нужно на данный отрезок времени. Да и не так и легко мышцы нарастить даже в профиците.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,
Гипотериоз сам по себе не бывает, чтобы не было других дефицитов. Нужно сдать анализы и идти к врачу. Закрывать дефициты. Смотреть антитела по щитовидке, а значит серьезно ограничивать некоторые продукты. Тогда дело сдвинется. У меня гипотериоз, аит, ир. Колю микродозинг Оземпика, с конца мая 2024 ушло 26 кг. Делаю это с врачом, прикрыта препаратами и витаминами. Ограничение калорий и продуктов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, спасибо большое за ответ ! Поделитесь эндокринологом,если Вы в Москве пожалуйста! Я двоих сменила,кроме эутирокса никаких назначений и вообще всё было символическое,хотя не по Омс вроде
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очередной, 4й укол 0.25 + 5 щелчков оземпика.
Начинала с 93.8 дошла до 90.8 за почти месяц. 5 дней все хорошо и спокойно. К 6-7 дню уже хочется чего-то не полезного. Но такому темпу рада. 11 февраля будет ровно месяц. Тогда и отчитаюсь по весу. Надо не забыть и размеры сравнить. |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Если есть гипотериоз, нужен тироксин. На оземпике прекрасно похуделось. Тироксин скорректировала сообразно весу.
У меня нет половины щитовидки, после этого и проблемы с весом.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, проверяли щитовидку,сказали в норме. Ттг не в норме.. х.з
Надо сходить,всё переделать Только вот к кому..