Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, я не поцмуиникак, ты питание свое вообще что-ли свое в этом процессе не учитываешь? ) Может ты просто съела больше или меньше, а не полщелчка виноваты?)
На мне что-то не работает велгия, как надо, даже 2,0, хочу на квинсенту назад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня с питанием норм. Голод блокирован топироматом. Не подъедаю. Скорее не доедаю. Тут еще и от цитрусовых отказалась(((. Мало сплю. Все же думаю, что Хашимото, а не просто аит. Хотя на сегодня я прям вообще сам фонтан энергичности. Буду с врачом этот момент обсуждать. Поеду к нему на очку.
Так у тебя мышцы растут. Ты ж фотку показывала, реально у тебя хороший мышечный корсет. Убери, н-р, мучное, молочку, фрукты на 1 -2 месяца. Дополни 1-2 порцией белка. Тогда смотри подсушешься или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, да нет у меня никакого мышечного корсета, откуда ему взяться, если белка я не ем и спортом не занимаюсь. В зале была уже может раз 5-6, сильно сомневаюсь, что я уже там какие-то мышцы поиметь успела)) . Но вот мысль пришла, если я уже выгляжу как с мышцами вопрос а нафига мне тогда убиваться то в этом зале?
![]() Молоко я не ем совсем , с детства, ни в каком виде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, честно говоря и в Москве пришлось поискать. Была сильно удивлена, когда с ходу не нашла в аптеках или ценники были какие-то нереально высокие. Пришлось через поисковик
искать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, я верю в то, что пишет научная литература и собственный опыт (если имеется). традиционно считается что рост на дефиците возможен, и исследования это подтверждающие, имеются в достаточном количестве. Новички, возвращающиеся в спорт, с большим количеством лишнего жира, умеренный дефицит, много белка, правильная программа с прогрессом - если звезды сойдутся, я верю, что можно и на дефиците вырасти.
@Яло24 я люблю когда как у тебя - когда в расслабленном состоянии видно мышцы. Мужу нет, поэтому я остановилась на варианте где мышцы имеются и их видно когда двигаешься, но достаточно жировой прослойки, поэтому впечатление "плотности" тела что ли. @N@t@ly для человека, который не занимается, у тебя все очень красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, всё это очень возможно, если строго, даже фанатично, выполнять определённые условия. Поэтому таких мало. А женщинам, достаточно дойти до определённого процента жира, при этом обнажатся мышцы и уже выглядят накаченные. Да и мужчинам вобщем то тоже
Забыл уточнить. Для сохранения мышц силовые тренировки обязательны. Без силовых хоть заешьтесь белком, всё равно мышцы уйдут |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я новенькая и только хочу уколоться)) Читаю вас девочки и не понимаю: зачем вы повышаете дозировки и ищете другие препараты, вы же уже похудели? Если бросить колоть вес сразу вверх пойдет? Нужно постоянно на уколах этих сидеть?
![]() |