Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, мммм, ну кайф же, какой животик красивый, а талия какая вырисовалась! Дорога 5 часов будет легче, если прямо в лежачем положении, сидя не желательно, могут быть проблемы потом. А тебе уже дренажи все сняли или с ними домой отпускают?
@ennui, вот не поверишь, пять минут назад вышла из ТЦ. Примеряла, примеряла, чуть на свой последний автобус на опоздала!) Из 52-54 размера перешла в 46 размер, даже со своими титяндрами, отеками и в скафандре! Я в тихом шоке!) Прошу прощения за фото "без колготок")
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, планирую в полулежачем положении ехать, кресло разложу. Домой с дренажами, с доком по видео и фото на связи. Снимать скорее всего в своём городе буду, пока не знаю у кого, правда. Но думаю не проблема. Швы с пупка тоже. Но далеко забегать не буду, время покажет. В крайнем случае приеду снова в Уфу.
Вау, с 52-54 в 46, обалдеть! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Принимайте новенькую, свежеопкрированную)) ОП была вчера. Длилась 5 часов. Клиника А3beaute. Самый замечательный доктор Гедгафов Рустам Мухамедович. Выбирала я доктора долго и тщательно. Потом подвернулась акция на сайте, я не стала победительницей и пошла на ОП на общих основаниях. Пока что все замечательно. Уже вполне бодро хожу, если можно ходить бодро буквой зю)) длинного шва я не боялась. Он все равно уже есть. Сказала доктору, если нужно для правильного вектора натяжения шов делать больше, то я не против. Шов пока видела только мельком, на первой перевязке. Живот - чудесный. Как в юности)) а тетя я уже возрастная. Надеюсь, , моя кожа, которую натянули, меня не подведет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, вчера операция была, а она уже бодро ходит!) Ну ты мощь просто!!! Я только нам вторые сутки встала, так как сутки после опи у меня темнело в глазах и сестрички только успевали меня ловить)
Поздравляю, пускай реаба будет легкой и всё красиво заживёт!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая тут. 26.
02 была абдомино. , ушивание диастаза, грыжи, липо Вот возлегла дома страдать)) Девчонки! скажите - у всех в компре под копчиком треугольник впихнут? Я уже скоро в дурку с ним уеду. И так только на спине тяжело. Так еще он впиявливается в низ спины, адский дискомфорь и боль..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, и пеленка есть с дощечкой такой жесткой.и на копчике еще этот треугольник прилепили..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, у меня внизу спины долго были пеленки, так как там были сначала дренажи, потом дырки от дренажей подсачивались. Даже с пеленками было неудобно спать, я представляю какое мучение с треугольником!
Для меня было адским адом спать на спине, когда я была по пояс в гипсе, после сборки раздробленной ключицы! Это адище, спать спиной на камне!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у вас еще бодилифт? Липофил?
Я ее пойму зачем еще этот треугольник...какой то атавизм кмк
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, именно пластина? Не треугольник подушка?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вышла и много походила первый раз, но сейчас к вечеру что-то чувствую не то с животом, как будто похоже на серому, вот и думай, нужна эта активность или нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nunuwa, серомы почти у всех, их просто на приемах откачивают. Главное следить и вовремя убирать. А первое время осмотры каждую неделю же, как минимум. |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, у меня похожая на пузе. Она то норм. А вот эта подуха треугольником на копчике..боль страшная
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, ну не грузись по поводу серомы, возможно банальный отек пришел. Тебе док разрешил активничать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|