Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас перевела 270 тыс с втб на сбер. Всплыло окошко в приложении втб с вопросом причина перевода денегг и варианты ответа. Я не ответила, просто закрыла его. Я так понимаю такое всплывает если сумма не мелкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня всё одно откровенное непонимание. Это мои деньги или где?) Они ссылаются на 115 фз. Так у меня нет доходов кроме ЗП. Ну и проценты с вкладов. Т.е. всё прозрачно. Неделю назад в стоматологии за импланты платила 160 тыс. Нормально всё прошло. Возможно для банков крупная сумма от 200 тыс. начинается. А так-то опять вспоминаю
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже пришла к такому выводу. Я почему должна объяснять что я делаю со своими же деньгами!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ха-ха… это ты еще не имела дело с французскими банками. Там вообще такое впечатление, что твои деньги им принадлежат и изредка они тебе делают одолжение и разрешают ими пользоваться в небольшом обьеме…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я с сабадель банком в Испании уже заколебалась. Там каждый евро надо обосновать. Но там я сразу с адвокатом все делаю. У меня был прикол от нас надо было не меньше 9 тыс евро отправлять, а они не больше 3 тыс евро принимали. Я тогда сошла с ума. Но потом решили вопрос. а так постоянно приходится показывать от куда деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я к такому выводу пришла, когда с меня списали крупный штраф, который уже был оплачен...но во многих местах каменный век, оказывается)) и не передают, что оплата была. А потом бегай с бумажками, чтобы вернули назад деньги. И еще на ту же карту не смогли и на чуть-чуть меньше вернули из-за комиссий)) а вот с должников и алиментщиков фиг списывают...есть же у них, наверняка, карты и поступления. Очень легко можно вот так деньги снять, а потом доказывай, что ты не верблюд...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы , это ладно . У меня есть знакомый законопослушный , у него есть в другом регионе тезка - должник , то есть совпадают ФИО и дата рождения полностью . Так вот моему знакомому уже несколько раз блокировали счета из-за его тезки должника, которого он знать не знает ... Он вынужден каждый раз разбираться и доказывать что он и должник , из-за долгов которого блокнули счет , это разные люди . Банк сам блокирует каким-то образом счет , его не волнует что паспорта и снилсы у этих людей разные ... Крайний раз заблокировали вклад . Хорошо , хоть блокируют только , а не списывают сразу задолженности по исполнительным листам ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, @Елена73, всё чудеснее и чудеснее.
С моим знакомым вообще интересная история приключилась. В Казахстане ЦОН (центр обслуживания населения) типа нашего МФЦ. И когда в 45 лет он пошел менять паспорт оказалось, что он числится умершим. И ему пришлось собирать все справки и добиваться, чтобы по всем инстанциям анулировали запись о смерти. У него на тот момент отец пять лет назад умер. И видимо в записях напутали. Потому что в свидетельстве о смерти были данные отца. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подписка Яндекс плюса обнаружилась. Никогда ее не делала. И причем на старом телефоне. Я новый Самсунг в субботу купила.
Но на новом Яндекс меня не признал и дает скидку тыщу как новому клиенту на Маркете. Все остальные приложения признали с подтверждениями и паролями. И еще момент этот телефон не хочет видеть часы от Хуавей. Ни в какую просто, не вижу и все. А я уже не могу без звонков и сообщений по часам. Вот что за дичь кругом. Еще и телефон на этой неделе на 5т подешевел, что спешила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я тоже две недели назад новый телефон купила. На выходных с ним разбиралась. Потом еще на работе с сотрудником. Но всё откровенно бесит) Пока это привыкнешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не смогла с Самсунга тогда на Айфон перейти. Слишком геморно.
Ходила с двумя. А тут и с Самсунга на Самсунг оказалось не просто. С часами вообще жесть. В сервис Самсунга надо идти, если он у нас вообще сейчас есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Океан, я с самсунга на самсунг. У меня совсем уже старый был. Зарядка не держала. Мне из часов только будильник надо) Короче до конца еще не разобралась где чего. Время и нервы надо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я купила S24+. Камера мне у Айфона моего больше нравится. Самсунг как то осветляет.Но там с приложениями банков засада.
Очень шустрый, шустрее Айфона кмк. С камерой крутой у Самсунга S ультра, но он огромный и тяжёлый. |
|
||||
|
||||
![]()
Там - это где? У айфона?
Я присмотрела А25, вроде)) Мне предыдущего самсунга хватило на 4 года, и начал тупить и батарея тоже издыхала. Реалми вот почти два года, летает отлично, но блин... Его камера меня не любит)) И мне надо чтобы обязательно был разъëм под проводные наушники, моим ушам только такие подходят. В самсунге А35 такого нет, поэтому выбор пока в пользу А25. Завтра ещё ваши модели загуглю, спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я такая жадоба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я новый ультра купила, но я и до этого с ультрой 24 ходила. Я кайфую. Я и ноут самсунг купила и планшет и тв в гостиной и на кухне. Все синхронит и удобно. Я с айфона на самсунг 5 лет назад перешла, мне нужно было, чтобы в телефоне 2 симки было , ну и полюбила самсунг. Айфон у меня есть, но это как запасной всегда со мной , но я им не пользуюсь особо.
|
|
||||
|
||||
![]()
размазывает?) ну у меня не размазывает, наоборот, слишком реалистично ахаххааа
![]() ![]() Девачки, кофе с корицей и заговор)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а КОФЕ то с корицей!!!!! Пьем, не забываем!
@Ellen_1806, одновременно написали! Сразу видно кто деньги любит всей душой ![]() @valerunchik, ты где? Кофе пьем уже! |