Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я же не могу за Вас принять решение.
Я Вам описала возможный по моему мнению вариант, описала, как я анализировала и делала выбор и предложила решение - даже два. Вам не подходит. Я Вас прекрасно понимаю, но тут уж Вы сами решайте. Блохин не притча во языцах, есть много других прекрасных врачей. Почему ему прямо сразу и навсегда нужно верить? Ищите своего врача. Тут спешка ни к чему.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, о, Я тоже долобене мазалась. Отличная штука от гематом. 100%
|
||||
|
||||
![]()
Вот 4 года после операции, если интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, все правильно озвучили. в среднем такое время и есть. у меня было 2.5 часа. без медиальной платизмопластики.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
Сколько длилась у Вас реаба? Когда был достигнут окончательно результат? Есть может фото год после опи? Вы сами замечаете изменения с годами? Всё полностью восстановлено? Спасибо за фото, интересно как было до опи… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, все фото у любого участника можно посмотреть во вложениях.
|
||||
|
||||
![]()
В статистике, вложения
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша,
Большое спасибо. Все фото просмотрела, и это так, как все говорят: к году устанавливается окончательный результат - и он шикарен. Да…. то есть надо будет потом ещё целый год ждать окончательной красоты… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, а Тегая ты не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25265
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=21
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Я вчера такую паническую атаку словила по поводу операции. Мне так страшно стало, трогала свои уши и паника прям набежала, что это все резать будут… Все-таки, наверно, нельзя с таким большим интервалом записываться на оп. Я в апреле записалась на декабрь, потому что надо все спланировать дома и на работе. Отпуск спецом взяла по-больше на декабрь.. Сомнений в необходимости операции нет, но такой страх вчера накатил .. кто как справлялся с таким ощущением? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за добрые слова! )
Стараюсь не циклиться на операции )), но думаю, что эта паника не в последний раз у меня случилась ) чем ближе будет дата, тем интенсивнее все будет |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
Огромное Вам спасибо. Прочитала путь Елены , который ещё продолжается. Результаты у Елены и Дианы просто огонь. Хотя у них два разных типа лица- доктор нашёл для каждой свой метод и омолодил точно на 15-20 лет. Теперь у меня есть Доктор- фаворит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я этого доктора держу в уме и для себя. Если по цене пройду)) Планирую консу.
|
|