Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У тебя в подписи указано Куда ты едешь
Оп как у девушек ( кроме Олг) уже явно не твой вариант, если речь о подтяжке, хотя бы средней зоны. |
|
||||
|
||||
Вопрос Куда был задан совсем в другом смысле...
|
||||
|
||||
mio-mio, мне кажется с новыми фото в 3/4 спешить не стоит. Пожалуй только спустя четыре месяца после ОП можно будет, что называется, прикинуться на результат, а спустя полгода - попробовать сделать какие-то выводы.
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте.Терпеливо ждала ,пока пройдет хотя бы месяца два с момента операции.Если помните, я все паниковала по поводу круглого глаза,сейчас у меня два месяца и неделя,круглый глаз ушел наконец то,НО по мере схождения основного отека становится видно, что правый глаз,точнее подглазье, получилось не очень, в сравнении с левым,который стал почти как в молодости..Под правым остался небольшой провальчик и синева А вообще, у меня еще синяки держатся небольшие, все таки эндо было..
Если ситуация не изменится, что скорее всего, буду думать, как исправить.., может залипофилю.. |
|
||||
|
||||
а фотоки? А мне кажется надо еще подождать, скорее всего еще выправится глаз. Только вот синяки как-то долго держатся!
|
|
||||
|
||||
Фото постарась выложить поскорее, а мне кажется что врятли выправится,т.к. синева под ним сильнее и контур, полукругом как бы виден.., я сначала думала ,что это из-за скул выступающих,но синева говорит о другом...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а блефаропластика по Хамре (прям так в прайс-листе и написано) - это и есть чик-лифт?
|
|
||||
|
||||
Думаю что нет, насколько я понимаю обычно у нас блефаропластикой по Хамре называют обычную жиросохраняющую блефаропластику с перераспределением жировых грыж. Загляните в тему блефаропластика, мы там недавно писали об этом.
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
На самом деле результаты чик-лифта на поздних сроках есть. Огромное спасибо Аннете за разрешение запостить ее фото на сайте . После ее чик-лифта у Малаховской прошло 3,5 года. Результат на мой взгляд просто замечательный. Я своей операцией у Жолтикова тоже довольна, прошло чуть больше года после операции. |
|
||||
|
||||
Olg, очень хотелось бы посмотреть фото "до". Если можно, киньте ссылочку или где примерно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Olg
Ну наконец появилась! Куды пропала! еще твои фотки ДО и ПОСЛЕ есть на официальном сайте ВВЖ, там не очень конечно фотки, но резалт налицо. У меня прошло 10 месяцев и при подробном общупывании доктора неделю назад у меня ничего не зажило:d Ужас. А я думала, что всё уже устаканилось |
|
||||
|
||||
Olg, супер! И Аннета очень хороша. У меня 17 августа будет полгода после операции. По ощущениям, тоже есть болевые точки в районе скул. Когда чихаю, чувствую натяжение в местах, где прошивали и чешется иногда в наружних уголках глаз, но это все мелочи. Своим внешним видом я очень довольна, сегодня на работу притопала ненакрашенная, так выгляжу еще моложе.
|
|
||||
|
||||
Olg, спасибо за ссылку. Выглядите Вы замечательно
Личико ровненкое, свежее и молодое. Швов под глазами я не разглядела как ни старалась. Еще очень хотелось бы увидеть шовчики около ушей.... |
|
||||
|
||||
Что-то я с этим чик-лифтом совсем запуталась. Разве у Анетты не эндо было?
|
|
||||
|
||||
На сайте Малаховской написано, что у Аннеты эндо верхней и средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Приятно, что не забыли! А у меня все точно по пословице: «хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах». Назагадывала себе зимой сделать сразу 2 операции по дальнейшему усовершенствованию и все обламалось, из болячек выкарабкивалась до самого лета. Еще и со зрением серьезные проблемы были, слава богу сделала в июле коррекцию зрения в Федорова, теперь очень ограничиваю себя по времени в работе на компе. пришлось даже график работы поменять. Вот и пропала.
Пани, я помню у тебя такие красивые глазки, как так не зажило? Хотя я только теперь понимаю, правильно писали девочки и полгода еще тоже не срок. Сейчас так уже привыкла к результату, как будто так и было, а недавно нашла свои старые детские фото-уже тогда синяки под глазами были, что называется, почувствовала разницу. Frozen, очень рада за вас, я тоже заметила, что косметикой совсем ленюсь пользоваться, без нее как-то тоже неплохо себя чувствую. Лепесток, я тоже старалась швы под глазами разглядеть, что сразу после операции, что сейчас-не получилось, так и осталось для меня загадкой, как это получилось. А фото моих швов и за ушами и перед, а также фото лица на разных сроках есть в теме «подтяжка лица»-в архивной, к сожалению я не сохранила на компе, где они точно были не помню, а искать сейчас не могу- глазки берегу. Tory, а чем чик-лифт не эндо? Я уточняла у Аннеты-она делала эндо лба, височную подтяжку, чик-лифтинг(эндо по Хестеру). |
|
||||
|
||||
У меня тоже швов нет вообще. Как и не резали.
|
|
||||
|
||||
Урааа!! Олг появилась!!!
Слава Богу, что проблемы со здоровьем позади! Выглядишь потрясающе!!! |
Закрытая тема |
|
|