| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, спасибо за ссылки.
мы машину в рентакаре взяли на сутки для того, чтобы прокатиться по Баварии. @Elkoro, Картинки красивые, но это картинки. Мне с одной стороны понравилось, с другой, конечно, сложно после мск привыкать к закрытым по вечерам и воскресеньям магазинам. Очередям к врачам по полгода, тому, что нельщя пойти и сдать какие хочешь анализы за деньги, купить в аптеке без рецепта уйму лекарств, и вообще к какому-то 2000 возвращаться. Оформление витрин, сервис, доставка, транспортное сообщение, мы избалованы здесь этим всем, конечно . Там не так. Дочка тоже сложно привыкала. И, конечно, за две недели 2 страны и 4 города - это просто посмотреть. Первые впечатления. Возможно, вторые будут другими. Шиле доя меня - это тоже тревога, но я тревожница сама, и он ложится прям в мой психотип. Для меня в его картинах как раз хаоса и нет. Наоборот, я к такому и привыкла, по сто раз возвращаться к одному и тому же, делить пространство на мелкие чести, ломать, как мозаику, перескакивать с одной на другую, никогда не забывая, где какая расположена. В общем, попал!)) Как наш Щелкучкик 31!) Мне тоже нравится. Наряды, драгоценности, красиво.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, для пейзажных фото рекомендую Павловский парк. Для меня он самый красивый. Правда, июльский ураган повалил там более 2000 деревьев( .
|
||||
|
||||
|
Царское село фото 2011г.
@Vitaminchik, я была в Павловске в марте 2018г. Документы приезжала оформлять. Ну конечно, фото неинтересные. Снег подтаявший лежал везде и деревья голые. Да и людей практически не было. Пусто, безлюдно, еще и темнеть начинало уже в начале пятого. Съездила туда, потому что время было в поездке. Летом и в начале осени, думаю, красиво. Так что Павловск тоже в списочке) |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
А у нас гулять вообще негде и смотреть нечего.
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Когда-то рисовала. Теперь просто снимаю)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, 800р было в 24г. Зависит от времени. Утро и вечер дороже. Яндекс такси, у нас другого ничего нет сейчас. Оплата наличными или с карты автоматом списывает. Надо указать в приложении
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, я Яндекс брала в аэропорт. Из аэропорта автобусом ехала в центр.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Можно в настройках выбрать оплата наличными и не привязывать карту, тогда точно ничего не спишут)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |