| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, не вижу никаких проблем, кому-то красиво, кому-то нет. Высказываю свое мнение, что мне некрасиво. Но уже не в первый раз вижу, что некоторых знаменитостей нельзя назвать некрасивыми и высказать свое мнение. Вот Мадонна фрик-норм, Лепс страшко норм и тд, а вот Деми Мур - мумия, сразу какие-то раборки и додумывания. Мне просто не нравится такое лицо без единой эмоции, не нравится зубы и открытый рот, не нравится тело, не важно в 30 лет такое или 80, мне это некрасиво. А в 60+ вызывает даже жалость.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, ну это вот тоже какой-то стереотип про генетику латиноамериканок. Там тоже такие мамаситы встречаются, что мало не покажется…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Вроде давно уже это не стереотип, а статистика. читала , что даже исследования проводились. У них старение на клеточном уровне даже другое. Я в среднем по популяции , а уж исключения есть везде
Цитата:
Люблю их обеих, и мне очень хочется "защитить" Деми. мне она не кажется мумией , и не видела, чтоб челюсть у неё выпадала. И уж точно не на 80 лет. Твоё описание просто ужасно читается. Редко пишу, но тут что-то не смогла промолчать Видела её на видео, снятом со стороны, точно не проф камерами , год назад . Вполне всё достойно . И кожа неплохая, и с лицом всё ок. А вот такие кадры неудачные " подловить " можно у любого человека. Можешь дать ссылочку, где посмотреть " у Катерины"? Катерина- это бывший владелец форума, верно?
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, есть исследования, а есть рядовые тетеньки, которые ходят по улице. Возраста Джей Ло. В Америке других очень много.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне тоже не нравится излишняя худоба у женщин в возрасте, старит ещё больше кмк
И да, тоже не люблю Дэми Мур, просто так, не потому что худая Видели, Поризкова замуж вышла? 61 год ей) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, да, та Екатерина, у нее в тг 2 похожих канала и она там выкладывает фото, кому за. Не знаю, можно ли на тг такой тут ссылку давать?
Про латиноамериканок. Посмотри на Лорку Безоса, она еще и помоложе Джей Ло, но разница же есть? Мне вайб Санчес нравится, но сама она никак, бабла у нее немеряно и во внешность вбухано тоже, трудится в залах она не меньше Лопес, думаю. Есть люди, которым она внешне очень нравится. Думаю, среди обычных латиноамериканок все по-разному, как и в других национальностях. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ты просто не любишь сиськи )) Не вижу никакого перебора, небольшая аккуратная грудь, там размер 3-тий всего. Куда уж меньше то? Меньше - это только свои, имплантов меньше никто не придумал...
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, вот канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, согласна, может и так, очень аккуратненько смотрится
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, на ней хорошо смотрится, просто раньше поменьше было и мне еще больше нравилось)) захотелось больше и ок, а может и без такого импланта птоз бы не убрался. Я вче вспоминаю ее в платье Версаче и как там красиво грудь смотрелась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, на Катерину можно) Лена уже дала, пока я дочитала)
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется тут один и тот же размер. На первой фотке может чуть более налитая, как вариант, просто наклеили ей для поддержки стрипы повыше и все
|
||||
|
||||
|
Если ставить имплант, то можно же было красиво сделать. Просто интересно уже - это у нее такой вкус и она попросила именно такую форму или это вкус или грубрая работа хирурга.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена73, пишут, что характер там ну очень не очень)) читала, что она разнос устраивает, если где-то неодобренные ею "случайные" фото плявляются. Наверное, там и а любовной жизни характер тот еще, а он еще и алкаш, а у Джей Ло все под контролем, вся еда, весь спорт. Если все это так, то не знаю как обоим неделю можно вместе прожить и не убить друг друга с такими разными представлениями о жизни))
@Olan, да, Моника красотка! Я ее в лет в 45 вживую видела в аэророрту, она не выглядела юной, не так, как на фото и в фильмах, женщина со следами времени, не идеальная, без мейка, уставшая, но очень притягательная. А на экране и фото, просто дива, немного грима, свет, наряд, ретушь и все. Я хоть и люблю худосочных, но она одна из самых красивых женщин. И возраст с морщинами ее не портит. Это женщина, которая знает себе цену. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Блин, ногти отросли и не попадаю по буквам в телефоне)) надо срочно на маникюр и укорачивать)) такие абры-кадабры и что-то еще правлю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, а мне Бен нравится, и он пока самый жирный улов в ее списке. Марк богат, но страшный , что уж. Оба два бабники. Остальные ребята из подтанцовки . А еще бандит с большой дороги Пи Диди , из которого она чуть не села.
|
| Спасибо: 5 |