Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёлка, поддерживаю Эндж.
Купила все: пудру, корректор, два тона дермакола и еще что-то. Не пользовалась ничем кроме самого крема, и хорошо еще , что один тон дермакола пристроила Кнопке, а она потом НатеМ передала. Теперь все это валяется, видимо, передам все Ищенко в фонд вновь прооперированных, может хоть там используют. Так что реально нужен и вполне достаточен только сам Дермакол, а оттенок они дают выбрать, образцы у них с собой. shanuar, я бы тоже посоветовала СМАС, никак не эндо. Хотя я и не большой спец, просто видела результаты после того и другого. А лоб , думаю, Вам лучше не трогать. Посмотрим, что наши профи скажут! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, Natashka за участие! Буду собирать мнения.
Пока СМАС нижней части лица мне предложил один Жолтиков. Все остальные хирурги считают что "показаний к смас средней и нижней трети лица, а также к плятизмопластике нет. Есть показания к эндоскопии средней трети - потеря объёма средней трети, малярные отёки и пр. Профилактический смас делать не нужно. Проблемы надо решать по мере поступления". Вот и думай теперь - с одной стороны, конечно, чем меньше объем ОП, тем менее страшно, да и не дочка Рокфеллера я - денежки тяжело зарабатываются и лишних нет. А с другой - если есть показания и "непрооперированная" часть начнет резко контрастировать с "прооперированными" , то лучше уж сделать все сразу. "отстреляться" за один заход, а потом только наслаждаться своей неземной красотой лет 7 и в потолок поплевывать Катерина, а почему СМАС надо успеть сделать до 45? |
|
||||
|
||||
Это вопрос очень спорный вообще-то зависит от ваших личных темпов старения. Главное, не дожидаться, пока кожа потеряет эластичность и изменения будут слишком очевидными
|
|
||||
|
||||
Потому что потом СМАС теряет эластичность и результат будет не такой устойчивый.
|
|
||||
|
||||
Катя! Хоть кто-нибудь из хирургов говорил конкретно что значит этот "устойчивый результат"? Здесь много на эту тему судили-рядили, но к консенсусу так и не пришли. Результат (хороший) после смас это на сколько???
|
|
||||
|
||||
Вопрос....не к Кате, а ,по-моему, к Господу Богу
|
|
||||
|
||||
Ната! Ты здесь?!! Поздравляю с успешной ОП!!! Ну как ты? давай рассказывай скорее! И показывай!
А все же: нухоть кому-то из нас назывались конкретные временные рамки устойчивого результата? Я своего хирурга и так и эдак пытала, ничего не выпытала, одни общие фразы типа "смотря как пойдет", "на долго", "время покажет". Ну должна же быть хоть какая-то статистика? |
|
||||
|
||||
ДО, привет! А почему ты ещё до сих пор не ПОСЛЕ):d
У меня всё в порядке...т-т-т, есть небольшие вопросики, зависящие исключительно от времени. Фотки вывешу попозже, стесняюсь сказать ...муж:susel::mad0: где-то наш посеял.... теперь вот надо выбрать время -купить. Девочки, может кто скинет в личку приличную марку ...чё покупать-то, какой фотик, ну шоб уж не очень навороченный и приличный(сори за офф) ДО не пытай ты никого...нет такой статистики, да и люди тоже все разные, одна сделала единственную операцию...рада до смерти...и нра себе ... спасу нет:d, а другая и одну делает и другую ... перфекционизм ведь тоже никто не отменял Бум надеятся, что наш результат будет стойко радовать нас долгие годы:d |
|
||||
|
||||
Наточка! С возвращением! И рождением еще одной молоденькой красавицы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои родные!!!
Татьяна 62, посмотрела твою последнюю фотку.... аж душа запела Мадамочка, мне Вероника передавала от тебя привет, спасибо, я была очень тронута, очень приятно! А вообще, человек становится таким сентиментальным, каким-то трогательно реагирующим на поддержку... даже такой монстр, как я отбомбивший в реан.-анестез. не один десяток лет |
|
||||
|
||||
nata m! Я тоже хочу поздравить Вас с успешной ОП! Если Вы помните, мы с Вами случайно встретились в клинике у И.А.Л.! Очень я тогда впечатлилась Вашим результатом, представляю, как роскошно Вы выглядите сейчас!
|
|
||||
|
||||
Наточка, с прибытием! :d Еще раз поздравляю с прошедшей (не сомневаюсь, что весьма удачной) операцией! Классной тебе реабилитации!
А про фотики мы говорили тут , почитай . |
|
||||
|
||||
Девчаты...нету у меня слов сказать вам всем, как я вас всех ОБОЖАЮ!!!!!!
Ванильчик! Я в Москве буду 29-го мая, 30-го лечу к дочке, может заточим где-нить пряничков:dur: |
|
||||
|
||||
НАТА! Меняй аватарку!:d
|
|
||||
|
||||
Милые дамы! Перерыла весь сайт - не могу найти схему, по которой надо колоть Мексидол - до ОП и после ОП!!! Помогите, плиз, дайте ссылку!!!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я прилетела
Nata m, я надеюсь, что ты уже совсем как новенькая, и в полной форме! Очень рада была прочитать, что у тебя все идет по плану, я тебя люблю . ДО, жду, когда ты созреешь для фоток - не забывай, что у меня есть отличная фотоссессия До до :d. Что касается длительности результата смас, то согласна со всеми, кто сказал, что это исключительно вопрос отношения к вопросу. НО: человек, сделавший смас, ВСЕГДА будет выглядеть намного лучше, чем ОН ЖЕ, не сделавший смас . shanuar, я тоже за смас в Вашем случае, причем, никакой не парциальный, а вполне полноценный. И небольшая кантопексия - уголки глаз слегка опущенны. Что касается блефаро, то это нужно решать во время смас, во всяком случае касательно нижних век. Эндо средней зоны ни в коем разе не затронет брыльки и овал лица, а все-таки основные проблемы, на мой взгляд, у Вас в нижней части. Кроме того, эндо средней зоны всегда сопровождается эндо лба, а эта операция Вам не нужна. И еще я бы обдумала серьезно липофилинг щек - у меня примерно такая же ситуация была, мне очень понравилось (в моем альбоме есть 1 тройная фотография, дающая представление об этой операции на моих щеках). Возможно, можно попробовать с этого начать, результат липофилинга может изменить всю диспозицию. Все сказанное, разумеется исключительно ИМХО. И еще один вопрос: кто эти ВСЕ хирурги, с которыми Вы консультировались? Один из них - Желтиков, а вот кто остальные? Елка, удачи! А что касается самочувствия после смас, то, как правило, оно у всех отличное и поддерживается отличным настроением, после отличного результата ;). |
Закрытая тема |
|
|