| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, прям поплавали…) мы в Москву на день примчали на концерт - нам родители мужа билеты подарили на LAB с Антоном Беляевым, а концерт был на стадионе под открытой крышей, на Динамо в ВТБ арене
К тому времени, как мы начали искать дождевики, их уже не осталось - поэтому мы стояли в мусорных пакетах с ног до головы)) зато какая атмосфера была, хор поет, молнии сверкают… это того стоило! Благо у родителей потом была сменная сухая одежда - поэтому в Питер мы вернулись в новом образе одежды, в тапочках)) В Питере тоже так бывает! И как раз во вторник подобный дождь был - мы тоже как раз гуляли и вовремя поняли, что пора бежать домой. Зашли и ровно через две минуты полило.. аж сквозь закрытые окна вода шла, все гремело и сверкало… и сейчас на ближайшие дни передают дожди, судя по прогнозу, прям сильные - лучше держаться поближе к дому)))
|
||||
|
||||
|
Фоточки - ручонки за вчера загорели
|
||||
|
||||
|
И вблизи животик
|
||||
|
||||
|
24 мая и сегодня, 14 июня
Майские фото нечетные, сегодняшние - четные ❤️ Отеки подсошли еще - тут оказалось, что у меня организм не усваивает овощи в свежем виде, меня вздувало и я отекала, как убрала - сразу разлило обратно. Сейчас постепенно ввожу в термически обработанном и ферментированном виде обратно овощи постепенно и смотрю за реакцией
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у меня в районе рек на улицах не было, но пару раз гроза так громыхнула, что я на диване подпрыгнула! В мусорных пакетах - прикольно, а что делать! Надеюсь над выступающим был какой-то навес. Мне Антон Беляев тоже очень нравится)
@bokingswet, да, под шкуркой у тебя немного "мяса" появилось) Но талия по прежнему хорошо выраженная, что для девочек приятно в любом весе)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видела писали, что у вас и сегодня дождь продолжается?
Да, выступающие под навесом были, это хорошо - многие гости приглашенные из-за дождя подопоздали, забегали мокрые на сцену) Ураа! Если руки напрячь, стоя у зеркала, тоже разницу вижу
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у нас дожди на всю неделю теперь и даже больше((