Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита не может радиесс сползти вниз, если его ставят правильно, т.е. надкостнично.Он же наращивает эту самую хрящевую ткань.Его раньше в стоматологии использовали, где своей костной ткани в деснах не хватало.Конечно, если вколят его просто в дерму , ему цепляться не за что будет , и будет он болтаться. Косметологи боятся его ставить из-за сложности(и правильно делают),отсюда и всевозможные слухи.Это дело хирургов,или уж слишком опытных врачей -косметологов. Я у многих видела хороший результат выравнивания суфов радиессом, когда ложили в предскуловую область.Потому что действительно, проще добавить снизу, чем убирать верх. Если бы он у меня держался! Причем на скуле держится, а в предскуловой все съедается. Буду надеется что в последний раз все же уже наростится что-нибудь там, и будет за что зацепится. А-то у меня там прямо яма какая-то...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а дерсанваль кто-нибудь применял?
Есть возможность им хоть немного исправить ситуацию? Весь день читаю тему консультаций, многие хирурги рекомендуют аппаратную косметологию при похожих проблемах. |
|
||||
|
||||
Kykyruza аппаратная косметология здесь бессильна. Контурная пластика и хирургия, и то не всегда дают результаты.Такая это мерзкая штука-суфы.
|
|
||||
|
||||
Умка, я даже задумалась. Неужели не сползет и можно надеяться на результат. Скажите, а как радиесс реагирует на LPG, лазеры и РФ-лифтинг? Я их периодически делаю.
Кукуруза, из аппаратной косметологии хирурги рекомендуют LPJ прежде всего, а еще микротоки. Но никак не дарсогвать. Умка, вы пишете: Уточните, плиз, что значит, в предскуловой. |
|
||||
|
||||
Прискуловые отеки soof
Добрый день) Девочки,а липолитиками никто не пробовал суффы убирать?Ревитал-целлюформом ,на пример? Видела у одного косметолога ВКонтакте на сайте,что она так делает.Вроде и результаты не плохие.А у другой дамы-косметолога спросила-она в ужасе руками замахала- и наговорила страшилок. Есть у кого такой реальный опыт?
|
|
||||
|
||||
Натасси, я как-то наткнулась на одном форуме по суфам, одна женщина жаловалась, что ей вкололи липолитик в суфы, после чего суф не уменьшился, а наоборот, набух, потерял форму и содержимое в нем стало как бы болтаться. Я подумала, что то индивидуальная реакция. А недавно где-то прочтала, что жир, который растворяют липолитики, расщепляется, становится водянистым, но сам не из ткани не уходит, а нужно выводить его специальным массажем, иначе там и будет бултыхаться. Сама не проверяла.
|
|
||||
|
||||
Дита лазер точно делала.Я думаю остальные процедуры тоже можно, на установившийся препарат, более 2 месяцев.Когда гель-носитель рассосется и останется один ГП кальция.Предскуловая , под скулой ,ближе к носу от скулы под круговой мышцей глаза, т.е у нас суф выпячивается справа, а докладывают левее и ниже -объем выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Lula как у вас дела с суфами спустя время? Так же хорошо или хуже стало? Надо добавлять?
|
|
||||
|
||||
Дита а микротоки это что есть такое?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza микротоки для суфов, как правило, это аппаратная методика что-то вроде лимфодренажа. Бывает перчатками, бывает манипулами. Против суфов хорошо помогает, тока на короткое время очень.
|
|
||||
|
||||
Katerina85 на короткое это примерно на сколько?
посмотрела на цены процедур, весьма внушительно получается, если делать курсом. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, мои только чуть меньше стали от микротоков. у нас в Ивантеевке нашла 800р за процедуру, выброшенные деньги в моем случае
|
|
||||
|
||||
toma16а LPG-лифт вы пробовали делать?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza вот пока делаешь и меньше) ну может еще месяц позже) не много в общем то, ну хоть что-то.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza,не делала,считаю тоже временный эффект. хоть девочки и пишут,что ради суффов не стоит делать ОП, я буду рисковать всетаки. а так слежу за водным режимом,не ем соления,копчения и т.д и сама себе делаю лимфодренажный массажик. а так спасает немного симпотишная моська и макияж поярче,так чтоб обращали внимание на глаза ,а не на суффы. и правильно говорят, что окружающие в основном не замечают наши недостатки,ну такие мелкие. хотя я в зеркале кроме суффов ничего не вижу
|
|
||||
|
||||
toma16 Я тоже в зеркале только их и вижу. Мне мой молодой человек только через полгода отношений сказал, что у меня "мешки под глазами", все остальное время он их видимо не замечал. Вы какую ОП планируете делать?
Katerina85 Была у косметолога, она дала твердую гарантию, что LPG никаких эффектов мне не даст и делать бесполезно. Предложила вколоть гель чуть ниже суфов, сказала, что гель как бы приподнимет щеки и суфы станут незаметными. Не знаю что делать, к гелям настороженно отношусь. Косметолог предложила гель плюраль, кто-нибудь что-то может сказать о нем? Девочки, такое отчаяние, уже не могу больше выносить эти суфы, все портят они((( |
|
||||
|
||||
Kykyruza сама в раздумиях(( после микротоков и ультрозвуковой чистки на правом суфе еще и купероз вылез)) вообще красота. Чего делать теперь с ним(( думаю на счет гелей, но у меня склонность к отекам. Страшно. На оп точно ради суфов не пойду, если может потом, когда возраст подойдет для эндо.
|
|
||||
|
||||
Katerina85А вам сколько лет? Я ради суфов пойду наверное на все! Всю жизнь они мне портят, иногда при определенном освещении не заметно, а если свет неудачно падает то просто пипец((Люди думают, что я не выспалась или плохо себя чувствую. когда такие вот "заботливые" задают вопросы подобного характера, не знаешь даже как себя сдержать, чтобы нецензурно не ответить.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza 29. У меня теперь один суф обычного цвета, а второй красного)) интересно фото или лазер на суф совсем жуть будет отечная или нет?
Kykyruza и опять же не факт, что оп поможет, а тратить кучу времени на реабилитацию без точных прогнозов как то не хочется. Потом, когда-нибудь, заодно и лицо подтянуть с возрастом. У меня это наследственное, в маму. |
|
||||
|
||||
Katerina85 Мы с вами одногодки, у меня тоже наследственное - в отца. Заметила я эти суфы лет в 12-13, с 16 ходила по косметологам/ хирургам, в 19 сделала блефаро - не помогло. Одно время забывается как-то и нормально живешь о них не думая, а потом опять накрывает желание изничтожить их.
|
Закрытая тема |
|
|