Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки делать нужно, решено, жду когда дела закончатся, от начала на 6-7 день нужно..7-8 числа по идеи , вот только будет ли раб док, праздники ж эти..если пролечу, то нужно будет еще мес. ждать, до следующих дел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у нас это считают нормой и не лечат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому-нибудь ставили диагноз гиперплазия эндометрия? Как вы лечили эту заразу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Charusha, сходите вот сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], задайте ей свой вопрос, полУчите профессиональный ответ о вашем диагнозе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня железистая гиперпоазия.
Отменили ОК, Назначили на три месяца уколы 17ОПК по 2 раза в неделю. Потом УЗИ.
|
||||
|
||||
![]()
общалась с доком из роддома где рожала, она попросила повременить с прижиганием и дала рекомендации сдать два анализа , а именно:
1 цитологическое исследование 2 вирус папилломы человека (возможно я его сдавала во время беременности, гляну) и только после этого, она уже сможет дать ответ, нужно прижигать или нет, кто-нить понимает об чем тут речь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сама- то нефертильна уже, а подруга 35 лет- да. Посоветуйте, какие ОК сейчас наиболее популярны исходя из соображений пользы и наименьшего вреда?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да? А я вот вспомнила, что мне тоже брали эти анализы, и поскольку с ними было всё в порядке (что в данном случае является порядком - не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, может и так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
взглянула на анализы, есть там цитологическое исследование, пишут, что есть элементы воспаления.
поеду после праздников в род дом показу там свои анализы...видимо, все переносится на сл мес..все ж хочу все прознать ... ![]() а вот на вирус папилломы не брали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вроде, так и называется - ВПЧ
|
||||
|
||||
![]()
Если с онкоцитологией и по КСК все в порядке-нет необходимости ее лечить, только наблюдать, во всяком случае, продвинутые врачи придерживаются такого подхода.И только в поликлиниках до сих пор нек-рые гинекологи практикуют обязательное лечение вроде прижигания и т.п.
Я с ЭШМ ничего не делала, она зажила, но через несколько лет.Просто иногда она поддерживается разными инфекциями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
helen_a, КСК - что это за аббревиатура? так я в жк вообще ни ногой, в платном центре была ![]() беру тайм-аут..спс всем за коменты..
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, кск это кольпоскопия.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут засомневалась и задумалась, нормально ли врач себя повела..
недавно была на приеме у гинеколога. проблема такая: год пью джесс, от него тошнит сильно, грудь болит, но зато цикл, как по часам, и без болей. больше ни на что не жаловалась. она грудь посмотрела (до этого узи делала - это тоже глянула), прописала препараты и всё, отправила по своим делам меня. т.е. осмотра не делала. это нормально? последний раз на осмотре я была полтора года назад ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лично я когда пришла к Г с вопросом о ок. то первым делом меня направили кровь на гормоны сдать
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу пойти на ЭМА - эмболизацию маточных артерий с целью избавиться от миом. Есть ли здесь те, кто такую процедуру уже сделал и какие отзывы?
|