Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки у меня скидка 10%,т.к. я мед работник,а от доступа цена не зависит.док сказал сумму,и сказал подумать насчет доступа,я поинтересовалась сумма изменится,он сказал,что нет!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь в курсе сколько у Арбатова в Москве стоит увеличение груди или он вообще не оперирует в Москве?
|
|
||||
|
||||
Арбатов оперирует в москве,оп примерно от 160тыс,но лучше сходить к нему на конс и он все скажет!причем конс в москве по выходным!
|
|
||||
|
||||
А скидку мед.работника как получить-удостоверение показывали? Интересно многогдетным матерям по уд-ю скидку дают:d?
|
|
||||
|
||||
Да, Арбатов будет только в конце июня в Москве( по телефону сказали)..26, 27 июня должен принимать.
|
|
||||
|
||||
Ну лето же. Мало кто летом делает. Вот они и заманивают))
|
|
||||
|
||||
а кто там делает за эту цену? филатов?
на форуме никто не оперировался у него, чтобы знать, чего ожидать от этого хирурга |
|
||||
|
||||
Вероника66,
сейчас я буду судорожно вспоминать сколько мне обошлась ОП...2300 дол...за подгрудный доступ 1800 дол, за анестезию 150 дол, и вроде 3 дня стауионара 300 дол...выходит около 4550 дол...правда они каждому пациенту пишут отдельный счет...у меня все строго через кассу...с бумажками и док-ами...так что возможно оно и дешевле может быть . Дерзай...если есть еще вопросы...то с радостью отвечу...у тя личка после 30 сообщений появится...а если хош приватно...то я могу тебе на почту настрочить. |
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю вот и фигею от столичных цен... 160 тысяч рублей... Да я бы в жизни столько не накопила Мне редукция обошлась в 55 тыс. рублей (это вместе с наркозом и стационаром) + анализы я сдавала часть бесплатно в своей поликлинике, СПИД,ВИЧ, сиф. - 500 руб., узи+маммолог=600 руб. и компра 1800 руб. Увеличивающая маммо у нас стоит 30-40 за операцию + стоимость имплантов (думаю, она такая же, как и у вас) Но у нас, конечно, и зарплаты совсем другого уровня, и вообще сервис и всяческие услуги, в том числе и медицинские, дешевле.
ХОЧУ 3-й , у нас тоже все через кассу, до сих пор чек где-то валяется)))) |
|
||||
|
||||
имхо, 160 - нормальная цена.
в туле - 110 все включено (импланты и оп, и стационар, и уколы обезболивающие, и еда), плюс 2 т.р.- анализы а то ж москва, там аренда помещений и та- дороже |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня не все через кассу(шепотом) и в 155000 все обошлось....И это далеко не самая высокая цена в Питере...170, 200-тоже нормальные цены считаются
Компрессионку я купила за 4200, если бы она дешевле стоила-купила бы 2 пары, а то 9,5 тыщ только за компру-как-то неохота |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, для Москвы это адекватная цена, конечно, я не спорю. |
|
||||
|
||||
А в Био-Лазере у Бурого какие цены?Никакой акции не предвидится,никто не в курсе?)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в Москве у Арбатова цены от 160 может и до 200 дойти, вродь так, в зависимости от сложности операции. 160 оч хорошая цена для такого мастера, учитывая, что бывают цены и в 250, и в 300 тыщ и выше. Взять, например, Сергеева, Блохина, Левина, Тепляшина и др.
|
|
||||
|
||||
BEI, а вы откуда?
|
Закрытая тема |
|
|