Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и цена наверно, соответственная..
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
ну..сходила я на консу к жмериканскому доку
![]() цены ![]() ![]() ![]() Результат некоторого "освежения", на мой взгляд этого ну никак не стоит...я жеж не олигарх. |
|
||||
|
||||
![]()
Это какой ДОК тебе стока насчитал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё и как хороша! ![]() Пользуются нашей зависимостью к этакой пластике ![]() Это из серии:доктор,а по чему так дорого? доктор отвечает:а мне просто деньги нужны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари, дык..Томас Тзикас
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пантерик,спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нат, хорошо что ты объявилась.
А на компе он тебе не показывал? Только те же фотки, что и на сайте? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, нет..на компе не показывал, только те же фотки, что и на сайте..я, кстати, ему полушутя сказала, что все эти лица я уже видела и много раз
![]() Да, что ещё...процедура, с его слов, около 2-х часов, потом немного понаблюдают(это дело проводится под в/в анестезией) и ...домой. Ежели в течении года понадобится ещё добавить жирка(я так думаю, что коррекции всё-таки нужны), то ето уже за 400 баксов...опять же - прОблем для нас-иностранцев... Результатов по кистям -не показал, как-то скомкан-замят был этот вопрос....вообщем, бесплатная конса-стандартный разговор...ничего я бОльшего, чем есть на сайте не увидела и не услышала. Анализы-не проблема, можно и российские...тока он, поди не знает, что у нас разные единицы измерения. Но ценааа..меня убила ![]() ![]() На что дочь моя, как жмериканский док) ![]() Вот такие дела...я тут, кстати, походила на операции, посмотрела, как коллеги работают...мы ничуть не хуже, аппаратурка у нас послабее, но в серьёзных операционных(кардио-, нейрохирургии) и у нас подобная. Так что, уверена, что такую ерундень, как липофил, наши хирурги сделают! Вывод..за окиЯн я за етим , точно, не поеду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну НАМАНО, значит Исе около 5штук, а тебе 9 , АХРЕНЕТЬ!! гадась какая:susel::susel::susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может у него кисти 4 тыщи стоят
![]() А я видела Азурина, он меня стал отговаривать и от липо и от графтинга. Мол я скини, попа идеальная, он такие только на картинке видел. Но в результате сказал, что можно жирок с рук пересадить в центр попы, где булки соединяются, а во все остальные места верхний полюс и ямки он категорически против. ![]() Апрель,тебе привет и всяческие пожелания. Спрашивал как твоя жидкость откачивается. Еще Вэнди мне продемонстрировала эффект от РапидЛаш- у нее значительно ресницы выперли,но она латинка конечно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, может и так, я, честно сказать, когда цену увидела..впала в ступор, т.к. подсознательно ужо почти готова была хоть завтра на операцию ..и в заключении не спросила, скока будет стоить без кистей
![]() Hо меня ещё и момент коррекции смутил..не налетаюсь ведь я к вам, если понадобится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, я думаю, что коррекция все же понадобится в любом случае. Хотя ассистент его, Питер, меня уверял, что практически никто ни идет на коррекцию. У меня кстати сами коррекции бесплатные, только заморозка жира стоит 400. А в течении года хоть обкорректируйся.
![]() Руки я у Азурина делала - очень больно, ну чуть полнее кисти, а вены все равно все наружу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,а коррекцию будешь делать на руки?Я смотрю на свои и понимаю что может понадобится через N лет.Жира полно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,ага
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классно, что коррекция в течении года бесплатно. Мне тоже на коррекцию не налетаешься. Я тут нашла дока, который делает графтинг, на сайте фотки так себе, может у него что поинтереснее в компе есть. Надо будет сходить к нему.
Жидкость у меня закончилась. Я была записана на эту неделю к врачу, но отменила. Муж автроитетно заявил, что нет там у меня ничего больше. Горбик пока еще недельку поношу. На всякий случай. Ис, Азурин дело говорит. Может уже и не надо ничего. Уже не бывает идеальнее попы. Как только ты умудряешься ямки рассмотреть. Побереги жир, может еще понадобиться с возрастом. ![]() ![]() А у Азурина какая техника? Он мне шприцом или канюлей подсаживал? |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, я не собираюсь если честно- так намучалась, а вены на месте
![]() Нат, мне Питер уже два письма прислал, в последнем написал, что если мол вопрос в цене то подкорректируем ![]() ![]() ![]() Апрель, нет не шприцом, а канюлей, как раз в ту верхнюю дырку между ягодицами, которую мы обсуждали. Здорово, что у тебя все закончилось с жидкостью. Попку то когда покажешь? ![]() Юнная, издеваешься да ? Кстати тебя Азурин не встречал фразой - а вот эта девушка выглядит ,действительно, очччень молодо! И так каждый раз, с небольшими вариациями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Ис, может и мне пришлёт
![]() ![]() а что ты пропофола боишься, после истории с Джексоном?.. так ведь..без присмотра был человек оставлен(до сих пор, честно сказатЬ в голове не укладывается,это ж полным идиотом надо быть..неужели у такого известного человека был такой придурок врач). Я работаю с пропофолом давным -давно, отличныи препарат!!! Да и наркоз на этой процедуре мягкий, щадящий...вот про наркоз у меня никаких сумлений. Тут семья моя(дочка, муж) грят, мол...уж ежели тебе невтерпёж-делай...но я чё-та не могу, рука не поднимается ...денюжку жааалко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нат, я вроде бы так поняла, что тебе его результаты не очень-то и понравились. Ты же писала про "некотороне освежение". Так все таки вопрос в цене или в недотаточности результата?
Ис, попу обязательно покажу в 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, вот какой то страх у меня после этой истории появился
![]() ![]() ![]() Письма Питер стал присылать, через месяц после консы и недавно вот второе. Ну скинет от 500 долл максимально я думаю.Ты позвони Питеру и уточни сколько одно лицо стоит - руки довольно бессмысленое дело, наверное имеет смысл когда совсем высохнут лет в 55. И это очень больно. Очень.:susel: Апрель, а ты же можешь наверное и витруально с ним проконсультироваться, на предмет цены и какие зоны нужно заполнить. А покажи своего доктора? Сайт у него есть я так понимаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже эмоционально прореагировала в первом посте...мол, молодцы американцы-ценят работу доков ![]() Питеру, пожалуй, ещё позвоню..уточню, скока ето мне будет стоить без рук. Так что вопрос исключительно упирается в деньги... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я думаю ты ему напрасно сказала, что сама ДОК! Он быренько сориентировался, зная, что доктора(у них) зарабатывают очень прилично. Ну и ценник тебе выставил
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|