Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!была в москве у рыбакина.сказал со временем ассиметрия не уйдет.сказал будет исправлять.а где тема проблеммы после маммо?куда писать?!
|
|
||||
|
||||
Конфети сиси мажь тоже, прямо синяки. я тоже до нее не дотрагиваюсь, в том и дело, просто сижу вот у компа и правую чувствую как-будто там внутри что-то есть (логично) хихи.хотя левую тож, но не так.на правой хочется как-то компру поправлять все время, на бок натягивать подмышку больше. вообщем, поздравьте меня-у меня начался психоз Наберусь храбрости расстегнуть копмру, сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
А как мазать, компрессионка то испачкается,а стирать я боюсь ее. Я вот чувствую,что у меня в титьках ктото сидит и мнет их изнутри,побаливают немного,то одна то другая.
|
|
||||
|
||||
да, у меня тож такое наблюдается, а в правой этот кто-то еще и шевелится, не просто видит. помажь сам синяк, впитается пару минут и оденешь компру. фиг с ней, подумай о синяках!
Последний раз редактировалось мамочка; 30.05.2008 в 14:03. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того к кому обращаетесь!!! |
|
||||
|
||||
Тема про проблемы пока закрыта, так как некоторые посетители сайта не могут общаться в рамках правил сайта. Так что временно можно писать в этой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vio77, спасибо за поддержку, у меня психоз начался, хотя понимаю, что рано.просто пойду в понед к доктору, спрошу у него, что скажет. это я сегодня первый раз грудь увидела, рассмартивала и увидела, что верхний полюс выше на одной.
Насчет лучше, чем было-100% согласна, это уж точно. боюсь ее я, груди своей, мы с ней еще не познакомились, я ее трогать боюсь, не знаю, можно иль нет. И вообще, я думаю, может надо было мне круглые ставить-мой доктор был категорически против, мне не пойдут сказал,надо анатомы, а мне у тебя оч нравится, и выглядит натурально. Конфети, у меня тоже болезненная. девочки, скажите мне , а у вас как-то изменилась форма груди со времени ОП по сравнению с сейчас?в смысле, сами отмечали какие-то внешние изменения?мне док сказал, она осядет типа, так кто-то заметил? |
|
||||
|
||||
у меня не осела особо,по крайней мере я не заметила,может еще осядет,конечно(чего я не чень и хочу))),да и форма не менялась,просто после оп попышнее была
|
|
||||
|
||||
Конечно изменилась,осела,отек на одной больше был,в верхнем полюсе после ОП много было...С каждым днем форма улучшалась!Так что не паникуй!:dur: А почему твой док не разрешил тебе круглые??? Тем более у тебя комбинированно и не меньше по-моему в верхнем полюсе тканей было,чем у меня..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Находиться в больнице сутки-утром пришла- следующим утром ушла. Это если говорить про ОП на груди. Я знаю, что некоторые, особенно иногородние, подольше задерживаются, так как там дешево лежать-1000 р в сутки, но там не кормят, надо купить все в магазе или заказывать в ресторане. Очень доброжелательная и приятная атмосфера-как дома. Анализы сдавала в день ОП, но лучше не рисковать, а спросить дока список анализов и сдать у себя, приехать с готовыми. Для иногородних есть риск-билеты купила, приперлась, а анализы плохие. И что тогда? |
Закрытая тема |
|
|