Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки! Пошла по магазам обновляться А чашка DD - это 4,5 чтоль? Везде лифы с паралоном, а мне нужен без, с широкими лямками (а то тонкие режут к концу дня) и широким межгрудным расстоянием. Где найти?? Облазила много магазинов, не встретила ничего приличного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Бюстик оч удобный и даже в очень открытых маечках он незаметен!!!
Грудка еще не приобрела свой естественный вид и в течение месяца-двух будет менятся, поэтому я купила пока один недорогой бюстик Милавица, чтобы под одеждой мои сиси выглядели достойно!:d asia, в течение месяца после операции я тоже чувствовала дискомфорт, когда снимала свой спортивный топик. Было такое ощущение, что без него мои сокровища могут отвалиться |
|
||||
|
||||
asia,нормально конечно))мало прошло еще времени,я к лифам обычныv ток к 2м месяцам перешла,до этого некомфортно было.
Момикса,оч красиво!мне нра) |
|
||||
|
||||
Точно, у тебя ж двойка, Момикса?
|
|
||||
|
||||
Слим, спасибо!
Мамочка, честное пионерское:d Специально для тебя хотела сфоткать бирочку на лифчике, но почему-то так близко фотик не берет Сабиш, ага, двойка, я сама в шоке РБ на последнем приеме говорил, что размерчик будет "двойка с половиной", ну я и думала, что бюстик подберу 70B или 70C Ни фига!!! Только 70D налезло8)) А 70C, кстати, вообще оч редкий размер... |
|
||||
|
||||
не..пока бирочку не увижу..не поверю
Момикса..то-что у тебя не В..видно сразу..я к тому,что ну имоции это конечно хорошо,но иногда и к старшим товарищам прислушиваться надо |
|
||||
|
||||
момикса..а загляни сюда:dur:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=249 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=250 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=251 |
|
||||
|
||||
Мамочка, помню-помню наш бурный дискашн Я никак не ожидала, что будет именно 70D:d Хотя еще месяцок впереди, может и C будет...
|
|
||||
|
||||
абалденно!прямо Афигеть!
|
|
||||
|
||||
Momixa, с удачным преобретением! Сиси супер!
Единственная! Грудь просто раскошная! asia,я тоже пока хожу в компрессионке. Недавно шли в гости, я решила одеть лифчик, так еле высидела целый вечер. Так всё жало и тянуло, что, когда оказалась дома, первым делом побежала компрессионку одевать. она мне уже как родная кожа А так хочется уже побыстрее в красивом белье рассекать. Девочки, долго ли ещё ждать! |
|
||||
|
||||
Марачка я тоже без компры не мыслю себе жизни.При чём одна то грудь при наклоне нормально а вот 2 даже в белье кажеться что щас отвалиться..
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажусь бюстик простецкий, безпаролоновый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|