Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, умеешь ты рассмешить!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я до беременности весила 48 кг при росте 163,ни толстой,ни тощей себя не ощущала...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Какая же она красавицааааа
![]() Грудь - восторг! Наверно в моём списке известных и знаменитых, я бы её наравне с Дашей Астафьевой поставила. НО той 23 года, а этой 30 ЛЕТ. Фигура потрясающая! Лицо божественное! Ах! Может хоть у неё своё? Ну не вижу я здесь "проглядывающего" импланта! Теперь весь мир может полюбоваться на то, чем отныне обладает Джордж Клуни: в сети появились эротические фотографии его новой подруги Элизабетты Каналис. Элизабетта Каналис – 30-летняя актриса и телезвезда, ведет на итальянском ТВ местную версию MTV шоу Total Request Live. Помимо ведения шоу она снимается в кино, в частности, на ее счету картина Deuce Bigalow 2: European Gigolo. До Клуни Элизабетта встречалась с итальянским футболистом Кристианом Вьери, режиссером Габриеле Муччино, наследником итальянской промышленной империи FIAT Лаппо Элканна. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне Астафьева красившей.
|
||||
|
||||
![]()
Грудь похожа на свою. Милая девушка, мне нравится! А кто такая Астафьева, я не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится фигура Астафьевой, а вот лицо и образ в целом..ну никак .Какая- то скучная она, цветотип неинтересный..
Девушка Клуни - красоткО |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что то щаз на лицо "Каналии" посмотрела, на 4 фотке ещё с прошлого моего поста, точно...какое то мужиковатое
![]() Хотя вот в этом посте, та же 4-ая фотка с её портретом- по моему очень даже милое личико, возможно всё от съёмки зависит. На второй фотке Астафьева (подруга плейбоя Хефнера), остальные Каналис ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь шикарная!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это грудь! Мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что я называю Красивая грудь с подвисом - смотрится очень натурально,но мне почему-то кажется что силикон присутсвует.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и забыла, что такая темка существует.
![]() Yasya убила Бякой. Сходство кричащее! На фотке ниже хорошо виден размер и форма груди Брит. Вроде этой фотки ещё не было. Я была уверена, что у Спирс грудь побольше. Но даже если, по-моему, ей некрасиво без лифчика в прозрачном платье..
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе у Родионовой грудь "высоковато" ))) Да на этом фото она вообще от ключицы начинается - дурдом полный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас высоко потом наверно упадет на талию.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, мне кажется ее еле втиснули в этот костюм, а грудь отчаянно сопротивлялась и хотела наружу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да? просто у нее мне казалось груди вообще не было, а тут мы с мужем ржали просто над фетишем режиссера по части сисек
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так герои фильма-воплощённые игрушечные солдатики..и солдатки
![]() ![]() ![]() А вообще,в каком-то женском журнале я читала совет:мол,девАчки,одевайте бюстгальтер на размер меньше,чтоб грудь,соотв.,казалась больше:d Вот и у Сиенны такой эффэкт получился
|