Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
может не рановато... может просто врач не тот?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, вот точно, прямо озвучила, что я подумала...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хватит читать мысли.!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() но в любом случае что-то будет. Иногда не стоит спешить, всегда можно перенести на немножко
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Аль, спасибо тебе за внимание!!! И Танечке тоже!!! Что ж я раньше то..... Ну да, снявши голову...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,Sabiwa не дошли мои фотки? Вчера вечером отправляла...
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, отличный результат. Очень красиво. Расскажите ка по подробней. У вас 410? ММ-это средний профиль? Какой был доступ? Как установили имплант(под мышцу, комбинированно....)??? И исходник ваш очень хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что у меня сейчас,полтора месяца,хочу чтоб имплант пониже спустился,а сосок на этом месте и остался и был бы тоже трамплинчик,вообщем жду!но в сущности я такую грудь и хотела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница -поздравляю,очень красиво и натурально,а рубцы посветлеют и станут не заметными,ведь еще маленький срок !
ой ,про рубцы вы в другой теме писали ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница красотища!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница,классные сиси получились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница даже неверится что у вас всеголиш 250 мне кажется такой приличный размер получился!Мне мой док тоже 250-270 предлагает, я сомневалась ,что будет мало,а смотря на ваш результат думаю само то получиться!Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так это еще смотря на какой исходник ставить...
|
|
||||
|
||||
![]()
GrandMa,Iryna,askana спасибо большое
![]() @lise спасибо огромное,я просто еще на 3 кг поправилась,а я когда поправляюсь у меня своя грудь сильно растет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница,красавица ,ну ты сама все знаешь про свою супер грудь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, какой шикарный результат
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слим спасибо дорогая
![]() Грудка спасибо большое,было полтора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, кстати, я уже вижу... По первоначальным данным можно примерно прикинуть, что получицца)))) у меня-то -1 был))) сейчас полная 2-ка, но твердыееееее... как орехи)))) Ну что ж поделать, остается ждать вторых родов, кормления... думаю подрастянется, мягче станет)) ____У вас 3-ка - 3,5 сейчас??? Супер! Моураовой респект!!!!! ну просто атас - результат!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
La_perla, обязательно напишу! Очень уже самой хочется все сделать!
Мне результат той очень нравится! Прямо 100% преображения..так всегда чем лучше результат тем большего хочется...это затягивает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух какаяразницааааа, ну ваще! Ну вот бывает же! Красотищща. Только мне теперь страшно стало переборщить. 250 и так роскошно!
|
Закрытая тема |
|
|